ガンダム作品のなんかよく分からんけど凄いシーンが大好き!!!

• 1二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 23:22:10

初代の刻が見えるシーンだったりzやzzの死んでいった人たちが力を貸してくれるシーンだったり巨人化だったり逆襲のシャアのアクシズショックだったりucの未来ギュンギュン言ったりするシーンだったりコロニーレーザーを止めるシーンだったりナラティブのフェネクスだったり00のクアンタムバーストで対話空間で殴り合い話し合いだったりgn粒子が地球まで広がって対話しまくったりvのシャクティがエンジェルハイロゥでなんか起こすシーンだったり!!!!

イイよね!!!!!!人の心の温かさが起こす奇跡というか!!!!!!!!!!!

…………でもこういう凄いことってオールドタイプ?にはあまり理解されないのが悲しい

起きた現象だけを見て再現しようとするだけで本質への理解は全くされないのは悲しい…………

もぅマヂ無理…地球にアクシズ落とそ…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています