納豆は混ぜれば混ぜるほど強くなる←これ

  • 1二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 10:02:07

    正直全然変わんねえよな

  • 2二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 10:03:22

    いや、変わるぞ

  • 3二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 10:03:58

    あまり混ぜないが好み

  • 4二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 10:04:52

    強くなるってなんだ
    粘りの話?

  • 5二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 10:05:21

    ハンタのフィンクスかよ

  • 6二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 10:07:31

    ポリグルタミン酸鎖が切れてグルタミン酸が増える
    それはそれとして味の素十粒のほうが手っ取り早いし効果もでかい

  • 7二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 10:08:15

    栄養成分が増す?らしい
    正直味より食感が変わるだけだし素人にはわからん

  • 8二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 10:12:26

    実際1000回ぐらい混ぜると大分重くなってくる

  • 9二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 10:16:05

    美味いかどうかは人によるだろうが強く…?

  • 10二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 10:21:29

    つまり納豆は実質ビスコってことだな

  • 11二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 10:21:48
  • 12二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 10:22:41

    25回以上混ぜて醤油をかけるんだぞ
    林先生の番組で言ってた

  • 13二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 10:23:07

    混ぜ続けてるとねばねばが白くなるよね あれが強くなった証拠?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています