- 1二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 17:35:14
- 2二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 17:37:03
自分で焼いてろ鶏ガラ女(かしこまりました〜)
- 3二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 17:37:31
店員がカリカリしそう
- 4二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 17:38:55
老害松やめてね
- 5二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 17:41:37
期待しても何もいいことないですから
- 6二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 17:42:36
カリカリ…カリ…
- 7二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 17:44:09
꒰𑁬(⸝⸝ΦᯅΦ⸝⸝)໒꒱<あなた今不埒なこと考えたわね!?死けぇ!
- 8二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 17:48:16
アオバもここまでノンデリじゃない…
- 9二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 17:49:45
- 10二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 17:51:17
焼き鳥屋ってほぼカリカリしてなくないか?
- 11二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 18:07:45
- 12二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 18:13:25
ストレス溜まってるときに酔っ払ったらアオバでも言いそうなのが…(そもそも生徒は飲酒厳禁だろうけど)
- 13二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 18:26:05
真面目にムチュキでカリカリするとエ駄死すぎる絵面になるからな
- 14二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 18:49:29
ノゾミ、ヒカリ「」(絶句)
- 15二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 18:51:38
みんなの家にもグリルあると思うけど自家製焼き鳥でタレ塗りこみながら表面カリカリに仕上げるの楽しいよね
- 16二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 18:53:53
ちなみに鳥皮って油凄いから、買って焼く時とかは注意ね
鶏油(チーユ)ってのを作るレシピがあるくらいなので、スープに入れる時とかは下処理を忘れずに(1敗)
料理の基本! 鶏油の作り方のレシピ動画・作り方 | デリッシュキッチン鶏油(チーユ)は鶏皮から抽出された油で、香ばしい鶏肉の風味が特徴です。中華料理などの仕上げに使われることが多く、料理に旨味をプラスし深みのある味に仕上がりに!ねぎの青い部分を加えることで臭みが抑えられ、風味がアップします。しょうがやにんにくを加えるのもおすすめです。delishkitchen.tv - 17二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 18:54:59
マチャーオ!?
- 18二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 18:57:35
ある少女が「陸八魔アルを殺してしまった」と交番に駆け込んだ。事の顛末を説明するも、警官が全く相手にしないので、少女は凶器のナイフを机に出した。しかし、べったりとついていたはずの血が見当たらない。それを見て「夢でも見ていたんですよ」と笑う警官の顔はいつの間にか陸八魔アルに変わっていた。
- 19二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 18:58:48
醤油と一味で味付けしてひたすらはねる脂と戦いながらカリッカリになるまで炒めたヤツスコ
無限に食える - 20二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 19:06:15
胸をカリカリしてやろうか
- 21二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 19:07:31
でも鶏皮をカリカリしてる方が美味しいよね……
モチモチも良いけど - 22二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 19:13:26
鶏皮注文して自分で確かめたらいいやん