これはビフテキというてな

  • 1二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:07:32

    牛の肉のステーキなんや…
    トレーナー……今日は引退式やったっけ?
    それともうちはもうそんなにダメなんやろか?

  • 2二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:07:53

    このレスは削除されています

  • 3二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:07:53

    このレスは削除されています

  • 4二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:08:40

    素敵な引退式になるといいな

  • 5二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:08:43

    普段は赤犬のステーキなんだよね

  • 6二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:08:52

    このレスは削除されています

  • 7二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:14:16

    普段はトンテキなのか?
    でも関西は牛肉のが主流なイメージが

  • 8二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:14:37

    贅沢慣れしないとね…

  • 9二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:15:29

    すき焼きの方がよかった?

  • 10二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:17:09

    体質はともかく貧乏性は治した方がいいんじゃないかな

  • 11二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:21:57

    牛肉には鉄分が豊富に含まれているんだ◇
    貧血とかを防ぐためにもきちんとバランスよく食べるんだタマ

  • 12二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:30:14

    アルダンの『御馳走しますよ』で元気になるタマとトレーナー

  • 13二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:43:40

    >>7

    タマの牛スジ煮込みとか絶対旨い

  • 14二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:45:55

    マジで高い肉食ったら腹壊しそうなノリだな

  • 15二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 18:06:02

    タマはハムカツ辺りから慣らさんとビックリするやろ

  • 16二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 18:15:34

    関西といえば肉吸いでは?

  • 17二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 18:16:29

    トレーナーが将来の食生活に少しずつ馴染ませようとしている、、、

  • 18二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 18:16:43

    モチモチしていてまるっこくて栄養があるやつ

  • 19二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 18:20:44

    スジコンの牛スジ割合を増やす所からやな

  • 20二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 18:24:40

    安心しろタマ、牛スジやホルモンは俺も大好きだ
    けどたまにはサーロインやフィレを食べとかないとね……

  • 21二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 18:37:45

    合挽き肉200gに塩少々とコショウを結構多めに振って、片栗粉を大さじ一杯まぶしてよく捏ねて成形し、
    フライパンで焼いてステーキしょうゆをかけて食べる
    名付けて“貧者のステーキ”や。金のない時分にはよく作ったもんやで

  • 22二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 19:00:57

    以下、牛肉を使った料理を紹介するスレ
    なおひき肉やホルモン、スジ肉等の安価な部位に限定する

  • 23二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 19:04:53

    牛ひきを砂糖醤油酒生姜で煮詰めれば美味い牛そぼろができるぞ
    タマ、これは牛豚の合い挽きなんだ
    まあいいか!よろしくなあ!

  • 24二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 19:05:45

    おい いらないならくれ

  • 25二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 19:08:32

    >>24

    もやし食べるか?

  • 26二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 19:10:09

    >>25

    いらん💢

  • 27二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 19:11:33

    大トロとか霜降り肉食ったら腹壊しそう

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています