- 1二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:07:32
- 2二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:07:53
このレスは削除されています
- 3二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:07:53
このレスは削除されています
- 4二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:08:40
素敵な引退式になるといいな
- 5二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:08:43
普段は赤犬のステーキなんだよね
- 6二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:08:52
このレスは削除されています
- 7二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:14:16
普段はトンテキなのか?
でも関西は牛肉のが主流なイメージが - 8二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:14:37
贅沢慣れしないとね…
- 9二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:15:29
すき焼きの方がよかった?
- 10二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:17:09
体質はともかく貧乏性は治した方がいいんじゃないかな
- 11二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:21:57
牛肉には鉄分が豊富に含まれているんだ◇
貧血とかを防ぐためにもきちんとバランスよく食べるんだタマ - 12二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:30:14
- 13二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:43:40
タマの牛スジ煮込みとか絶対旨い
- 14二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 17:45:55
マジで高い肉食ったら腹壊しそうなノリだな
- 15二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 18:06:02
タマはハムカツ辺りから慣らさんとビックリするやろ
- 16二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 18:15:34
関西といえば肉吸いでは?
- 17二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 18:16:29
トレーナーが将来の食生活に少しずつ馴染ませようとしている、、、
- 18二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 18:16:43
モチモチしていてまるっこくて栄養があるやつ
- 19二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 18:20:44
スジコンの牛スジ割合を増やす所からやな
- 20二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 18:24:40
安心しろタマ、牛スジやホルモンは俺も大好きだ
けどたまにはサーロインやフィレを食べとかないとね…… - 21二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 18:37:45
合挽き肉200gに塩少々とコショウを結構多めに振って、片栗粉を大さじ一杯まぶしてよく捏ねて成形し、
フライパンで焼いてステーキしょうゆをかけて食べる
名付けて“貧者のステーキ”や。金のない時分にはよく作ったもんやで - 22二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 19:00:57
以下、牛肉を使った料理を紹介するスレ
なおひき肉やホルモン、スジ肉等の安価な部位に限定する - 23二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 19:04:53
牛ひきを砂糖醤油酒生姜で煮詰めれば美味い牛そぼろができるぞ
タマ、これは牛豚の合い挽きなんだ
まあいいか!よろしくなあ! - 24二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 19:05:45
- 25二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 19:08:32
- 26二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 19:10:09
いらん💢
- 27二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 19:11:33
大トロとか霜降り肉食ったら腹壊しそう