- 1二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 20:28:31
- 2二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 20:30:28
季節ものかぁ~!大将ソレ1つちょうだい!
- 3二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 20:31:43
- 4二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 20:34:25
聞いてくれカフェ
冷やし中華は差別化が難しいんだ
それなのにたくさんのお店で冷やし中華を出してるだろう?
だから冷やし中華以外のメニューで勝負するのが得策なんだ - 5二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 20:34:43
あぁ…店が焙煎された胡麻の匂いで満たされてく……
- 6二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 20:37:29
※それはそれとして冷やし中華もメニューにある
- 7二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 20:41:11
カフェトレ「店にある材料で作れなくはないな…」
- 8二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 20:42:14
ラーメンって具もスープも冷やし向きじゃない奴多すぎるよね…
- 9二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 20:51:44
- 10二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 20:51:47
もしかしてコーヒーのでゴマ焙煎してる?
- 11二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 20:53:10
コーヒーより胡麻焙煎してるカフェ
いつの間にかごまの煎り具合を熟知しだすカフェ - 12二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 21:01:19
担々麺に合うコーヒーを出せばセーフ…?