五香粉か

  • 1二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 21:11:05

    好みが分かれるぞ

  • 2二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 21:17:21

    そもそも使い道があんまりねえよバカヤロー

  • 3二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 21:18:27

    やばっまるで使ってるのを見たことがない

  • 4二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 21:20:08

    大陸とかじゃ七味感覚で使うんじゃないんスか
    知らないけどなあっ

  • 5二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 21:20:14

    正直これ使うより良い中華だしの素使った方が美味くなルと申します

  • 6二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 21:22:48

    角煮にたまに使ってルと申します
    違いはあんま分からない
    分かってもイワナイ

  • 7二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 21:24:05

    試しに麻婆豆腐に二振りぐらいしてみたことがあるけど一気に変なニオイになって後悔した…それが僕です

  • 8二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 21:24:26

    八角のせいで合わせらる料理がないんや

  • 9二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 21:25:26

    おまえはルーローハンと台湾風唐揚げに使う…
    ただそれだけだ

  • 10二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 21:25:28

    入れるだけで一気に台湾料理っぽくなる それが五香粉です

  • 11二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 21:27:39

    迂闊に買うと一生使い終わらないスパイス筆頭やん元気しとん?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています