圧力鍋でたっぷり火を通した角煮は

  • 1二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 22:06:45

    肉の芯までトロトロになる

  • 2二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 22:07:13

    あっ 一発で煮溶けた

  • 3二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 22:09:55

    夜に飯テロスレ……糞

  • 4二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 22:10:50

    >>1の角煮は先にワシに食われて玉子も残らなかったらしい

  • 5二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 22:16:48

    なんか……汁に脂多くない?
    そんなもん?

  • 6二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 22:26:50

    熱々の角煮を口に入れられるボリス

  • 7二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 22:34:34

    "トロトロ"通り越して"ドロドロ"かと思われるが…

  • 8二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 22:37:53

    >>5

    そんなもんじゃないっスか 作った直後は脂がたっぷり溜まるから冷まして固めて取ってラードにすルと申します

  • 9二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 22:39:02

    脂は後で浮いてくるからそれと肉を分けておいてチャーハン素材セットにしてる
    それがボクです

  • 10二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 22:39:41

    飯にぶっかけてやねぇ…

  • 11二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 22:42:42

    >>5

    豚バラなんだからそんなもんだと思われる

    一回ガッツリ火を通して出た脂捨てるなら別やけどそれだと旨み捨てるようなもんだしなヌッ

  • 12二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 22:45:39

    もしかして角煮ってヘルシーなんじゃないっスか?

  • 13二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 00:01:35

    >>12

    まぁ豚バラじゃなくモモか肩なら栄養的にもいいしヘルシーなんじゃないスか

  • 14二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 00:13:03

    >>10

    デブってやねぇ……

  • 15二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 00:45:55

    >>6

    ご褒美……?

  • 16二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 00:47:06

    >>12

    砂糖を減らせよ

  • 17二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 07:09:06

    味付けはめんつゆオンリーにして肩ロースにするのもヘルシーやでっ

  • 18二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 13:15:51

    角煮はバラで他の部位使う時は煮豚って感覚なのがオレなんだよね

  • 19二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 14:37:01

    豚バラの角煮は近所の肉屋で100g120円ぐらいだから家ではヘルシーに作ってるのが俺なんだよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています