- 1二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:04:51
- 2二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:06:04
ナスの揚げ浸しをどう出力したらこうなるのか教えてくれよ
- 3二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:07:49
- 4二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:08:06
確かに揚げ浸しは美味いけど…
塩分と脂肪分は大丈夫か? - 5二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:10:01
- 6二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:13:11
別になくてもいいけど食卓に添えてあったら嬉しい
それが僕です - 7二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:21:11
うめーけど 切り込み入れるのめんどくさいーよ
- 8二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:21:16
- 9二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:22:23
- 10二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:34:24
- 11二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 17:22:29
ナスはスポンジなんだよ…
味をしっかり吸い込むんだよ… - 12二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 17:23:50
はーっ なんか寝られないなぁ
揚げナスのことが頭から離れないからね - 13二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 17:25:32
秋茄子…罠
- 14二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 17:27:17
マネモブ…卐型切れ込み入れたナスの揚げ浸し画像待ってるよ…
- 15二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 17:28:53
ガキッのころは茄子の食感が気持ち悪くて嫌いだったそれが僕です
- 16二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 17:28:53
脂を敷いてやねぇ…
脂を敷いてやねぇ…
ナスが脂を吸ってからさらに敷くのもウマイでっ - 17二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 17:33:26
- 18二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 17:37:46
龍星
- 19二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 18:05:43
- 20二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 18:15:58
- 21二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 20:19:00
ナス=神
麻婆茄子にしてもウマイんや - 22二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 21:18:35
ボケナスがーっ(バカン
- 23二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 21:20:23
なんか………業務スーパーの冷凍揚げナス思ったより使いづらくない?
あげてあるからそうと言っても結構お湯掛けてもギトギトなんだよね - 24二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 21:21:03
- 25二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 21:23:16
- 26二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 22:19:37
イルカがナスみたいな食感しそうなのはなんか分かるのが…俺なんだ!
- 27二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 22:21:53
◇この偏見は…?
- 28二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 22:24:53
漬きかげんのあざやかな紺色の肌へ溶き芥子をちょいと乗せ、小ぶりのやつを丸ごと、ぷっつりと噛み切るときの旨さをなんと表現したらよいだろう。さほどに、この夏の漬物の王様の味わいは一種特別のものだ。
ああーっ小茄子の漬物をくれェ - 29二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 22:26:11
皮向いてフォークで穴空けてラップにくるんでレンチンしてやねェ
- 30二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 22:27:27
おーっ今日は異常ナス嫌悪者が湧かないやん
- 31二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 08:29:17
しかし私はナスが好きなのです