- 1二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:11:28
- 2二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:13:12
給食の茹でてある野菜が嫌いだった
- 3二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:15:09
- 4二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:16:10
- 5二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:23:20
よう兄弟。俺も何かで味付けすればギリいけなくもないけど生野菜は大体ダメだ。口に入れただけで勝手に吐き気が込み上げてきて美味い不味い以前に身体が拒絶するんだ。それを調味料で無理矢理誤魔化して食ってるだけだから正直クソ不味い以外の感想になったことないぜ。大人になれば美味しく感じるとか周りは言うけどあれは真っ赤なウソだな!嫌いなものは一生嫌いで何とか付き合っていく方法を探すしかないんだと俺は学んだぜ。
- 6二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:39:25
俺は米が食えない 匂いを嗅ぐと吐き気を覚える
「本物を食べたことがないからだ」と他人は言うが
俺の実家は米農家で友も親戚も米農家だ。
色々な品種を試したがどれも俺には食えなかった
白米独特の香りが苦手なんだ - 7二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:53:49
醤油系の煮物が全般的に食べれない
おかげでお袋の味的な和食のほとんどが嫌い
おでんも嫌い
ごぼうや里芋、にら、カリフラワー、ひじきも嫌い
ドレッシングも嫌いでマヨネーズも嫌い - 8二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:56:41
このレスは削除されています