【閲覧注意】特別な1日【SS】

• 1二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:43:47

今日は、年に一度の私にとって特別な1日。
    学P「葛城さん、誕生日おめでとうございます」
    リーリヤ「センパイ、ありがとうございます」
    リーリヤ「あの…センパイ…今日はレッスンをしないで、センパイと二人で過ごしたいです…」
    学P「いいですよ」
    リーリヤ「本当ですか!?」
    学P「はい。今日は、あなたが主役ですから。あなたがやりたいことに付き合いますよ」
    リーリヤ「えへへ…センパイと二人きりでデート…」

• 2二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:46:01

リーリヤ「センパイ、まずはアニメイトに行きたいです」
    学P「いつも行っているのでは?」
    リーリヤ「センパイと行ったことはなかったと思うので…」
    学P「それもそうですね」
    リーリヤ「センパイ、このシルヴェスタのフィギュア、1期最終話のあのシーンをイメージして作られてるんです!」
    学P「あのシーンは熱かったですからね」
    リーリヤ「覚えてくれてるんですね」
    学P「葛城さんが熱く語ってくれましたからね。でも俺にアニメを見せるのはいいですが12話一気に見せるのだけはやめてください」
    リーリヤ「それは…反省してます…」

• 3二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:48:23

学P「次はどこに行きましょうか」
    リーリヤ「この近くにショッピングモールがあったはずなので、行きませんか?」
    学P「ショッピングですか?いいですね」
    学P「この服、葛城さんに合いそうですね」(白主体の衣装)
    リーリヤ「本当ですか?ありがとうございます」
    学P「待てよ?こっちも合いそうだな」(黒主体の衣装)
    学P「やはり葛城さんには何でも合いますね。ではこういうのも…」(露出多めな衣装)
    リーリヤ「ちょっ、センパイ!?」
    学P「ちょっとした冗談です。でも葛城さんが何でも似合うのは本当ですよ」
    リーリヤ「もう、センパイ…最後のやつは買わないでくださいね?」
    学P「分かっています」

• 4二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:50:40

学P「そろそろご飯にしたいですね」
    リーリヤ「センパイ、せっかくの二人きりなので、食事をシェアしませんか?」
    学P「それはいいですね」
    リーリヤ「凄く美味しそう…じゃあ、センパイ、あーん」
    学P「か、葛城さん…?何してるんですか?」
    リーリヤ「センパイ…嫌…ですか?」
    学P「…仕方ないですね」
    リーリヤ「(動揺してるセンパイ…可愛かったな…)」

• 5二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:53:03

学P「午後はどこに行きますか?」
    リーリヤ「遊園地に行きたいです。(今日はもう少し、攻めてもいいかな…)それとセンパイ…手を繋いでもいいですか?」
    学P「………まあ今日くらい、いいでしょう」(普通の手繋ぎのつもりでいる)
    リーリヤ「ありがとうございます、センパイ!」
    そして私は、センパイと恋人繋ぎをした。
    学P「葛城さん!?………遊園地でしたよね?行きましょう」
    リーリヤ「この遊園地、今ちょうどふわっとブレザーつむじちゃんとコラボしてるんです!つむじちゃんパネルの写真撮って来ますね!」
    学P「葛城さん…アニメ関連になると凄く楽しそうだな。やっぱり可愛いな…」

• 6二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:55:15

リーリヤ「お待たせしました、センパイ、早速アトラクションに乗りましょう」
    学P「俺は大丈夫ですよ。それより、まずはジェットコースターとかどうですか?」
    リーリヤ「いいですね。センパイは怖くないんですか?」
    学P「お、俺は全く問題ありませんよ」
    学P「はぁ、はぁ、ぜ、全然、怖く、無かったですね…」
    リーリヤ「センパイ、無理しなくていいですよ」(センパイ、やっぱり結構可愛い所あるな…)
    学P「葛城さんにそう言われる日が来るとは…次は何に乗ります?」
    リーリヤ「観覧車とかどうですか?」
    私とセンパイは、遊園地を満喫した。

• 7二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:57:32

学P「葛城さん、楽しかったですね。ちょっと小腹が空いてきました」
    リーリヤ「そう言うと思って、お菓子を持ってきました」
    学P「ありがとうございます。初めて見るお菓子ですが、葛城さんの手作りですか?」
    リーリヤ「もちろんです。これはスウェーデンでよく食べられているお菓子なんです」
    学P「そうなんですか。…これ、凄く美味しいですね」
    リーリヤ「良かったです。この日のために準備した甲斐がありました」
    学P「葛城さん…あーん」
    リーリヤ「ちょっ、センパイ!?」
    学P「昼の仕返しみたいなものです。反応、なかなか可愛かったですよ」
    リーリヤ「もう、センパイ…///」

• 8二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 17:00:11

学P「葛城さん、俺からあなたに、渡したい物があるんです」
    リーリヤ「渡したい物?何ですか?」
    学P「葛城さん、誕生日おめでとうございます」
    そう言ってセンパイは、無垢な白い花の花束を取り出した。
    リーリヤ「これは…花束…ですか?」
    学P「はい、あなたの名前の語源でもある百合の花束です。花言葉は、『純粋』『無垢』あなたにピッタリですね」
    リーリヤ「ありがとうございます、センパイ(もう…言わなくちゃ…)」
    私は大きな覚悟を決めた。
    リーリヤ「センパイ、私からあなたに、伝えたいことがあります」

• 9二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 17:02:52

学P「どうしたんですか、改まって」
    リーリヤ「センパイ………私は、あなたの事が好きです!つ、付き合ってください!」
    学P「………………」
    学P「葛城さん………俺も、同じ気持ちです…あなたが好きです」
    リーリヤ「………センパイ!!!」
    私はセンパイに抱きついた。そして、「Jag älskar dig…」そう囁いて、センパイの唇にキスをした。
    今日は年に一度の私にとって特別な1日であり、そして、一生に一度の私とセンパイにとって特別な、そんな素敵な1日だった。
    END

• 10二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 17:05:45

スレ主です。リーリヤの誕生日ということで、Pドルイチャラブを初めて書いてみました。

• 11二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 17:19:29

ピーリヤは永遠

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています