【閲覧注意?】佑芽「プロデューサーさんっ!」

• 1二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:03:05

学P「はい……」ギュウ

佑芽「暑いです〜……」ギュウ

学P「はい……。もはや異常気象ですよこれは……」ギュウ

佑芽「こんなに暑かったら、あたし溶けちゃいますよぅ〜」ギュウ

学P「なんでこんなに暑いんでしょうか。ねえ、咲季さん?」ギュウ

咲季「あなたたちが! 抱き合って! 座っているからでしょう!」

佑芽「えー? でも離れるのは違うんだ〜」ギュウ

学P「離れたところでどうせ暑いなら、くっついていたほうがいいですからね」ギュウ

咲季「……」

みたいなね、こういうP佑芽もいいと思いませんか?

• 2二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:05:53

佑芽「プロデューサーさんっ!」

学P「はい」

佑芽「プロデューサーさんは、恋人とか作らないんですか?」学Pの膝の上ちょこん

学P「そうですね、今は佑芽さんのプロデュースに専念したいので、考えていませんね」佑芽の頭なでなで

佑芽「そうなんですね〜」学Pのネクタイいじいじ

学P「まあ、相手がいないとどうしようもないですけどね。あっはっはっ!」ギュウ

佑芽「あーあ、あたしも素敵なボーイフレンドがほしいなあ〜」ギュウ

清夏(えっ、まだ付き合ってなかったの?)

思わなかったとてそれは前提だから。書くのをやめる理由にはならない。

• 3二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:24:57

佑芽「プロデューサーさんっ! もしあたしに恋人ができたらどうしますか?」

学P「アイドルですからね、スキャンダルだけはないように徹底した指導をします」

佑芽「ぶー。そういうことじゃないんです!」

学P「?」

佑芽「アイドルとかそういうの無しにして、です! プロデューサーさんの個人的な意見が聞きたいんです!」

学P「あーなるほど。だとしたら、別れさせますね」

佑芽「えー、どーしてですか?」

学P「相手が誰であれ、佑芽さんを渡すのは我慢ならないからです」

佑芽「ふぅん、そうなんですねー」

学P「佑芽さんはどうですか? もし俺に恋人ができたら」

佑芽「うーん、あたしに勝てるような人なら認めてあげます!」

学P「ははは、そんな人いるわけないじゃないですか」

佑芽「だから言ってるんですよっ!」

手毬(じゃあ二人で付き合えばいいんじゃ……?)

• 4二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:28:04

佑芽「うーん……」

広「佑芽、どうしたの?」

佑芽「あ、広ちゃん! えっとね、どうしてもわからないことがあって、ずぅーっと考えてたんだ!」

広「ふぅん。佑芽が考え事なんて珍しい」

佑芽「ど、どーいう意味なの!」

広「それで、何を考えてたの?」

佑芽「うんとね、プロデューサーさんはどーしてあんなにかっこいいのかなって」

広「……なるほど、それは難題だ、ね」

佑芽「でしょー! 全然わかんないんだぁ〜」ムムム

広(……出ている答えに気づけないのが、一番厄介)

佑芽「うぅ〜、考えてもわからないから、とりあえず会いに行ってくるよ! じゃあね、広ちゃん!」

広「うん、バイバイ」

広(佑芽と佑芽のプロデューサー、大変そう。羨ましい)

• 5二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:35:42

佑芽「プロデューサーさん! 質問です!」

学P「はい、どうぞ」

佑芽「どうしてプロデューサーさんはそんなにステキなんですか!」

学P「……返答に困りますね」

佑芽「えー! 自分のことなのに!」

学P「では聞きますが、佑芽さんはどうしてそんなに可愛いんですか?」

佑芽「うえ!?」

学P「つまりそういうことですよ」

佑芽「な、なるほどー……」

ことね(こいつらアホだナー)

• 6二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:45:45

バカップルかと思ったらカップルじゃなかったわ

• 7二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:47:52

学P「はい」

佑芽「今度のお休み、どこかお出かけしませんか?」

学P「いいですけど、この辺りのお出かけスポットはあらかた行き尽くしましたよ」

佑芽「確かにそうですね。どこか涼しくて、楽しくて、人の目を気にせず過ごせるところはないでしょーか……」ウムム

学P「……あ、じゃあ俺の家来ます?」

佑芽「え、いいんですか!?」

学P「はい。涼しいですし、周りを気にすることもないので気楽ですよ」

佑芽「確かにそうですね! じゃあお邪魔しまーっす!」

美鈴(ある意味一番危ないような気が……)

• 8二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:49:49

待ってた
    おバ可愛い…

• 9二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:52:31

学P「はい」

佑芽「プロデューサーさんはどんな女の子がタイプなんですか?」

学P「……なぜそんなことを聞きたがるんですか」

佑芽「…………? そういえば、どうしてでしょう」

学P「えぇ」

佑芽「なんだか、突然すーっごく気になっちゃったんです!」

学P「はあ、そうですか」

佑芽「それで、どんな人なんですか?」

学P「そうですね……。可愛くて、負けず嫌いで、優しくて、いつも元気で、最高の数値の人がいいですね」

佑芽「えー! そんな人なかなかいませんよ! 意外と要求高いんですね!」

学P「ははは、確かになかなかいませんよね」

佑芽「もし見つけたら紹介してあげますね!」

学P「ぜひ、お願いします」

星南(……そういうプレイなのかしら)

• 10二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 20:04:16

学P「うう……苦しい」

清夏「あれ、佑芽っちのプロデューサーじゃん。どーしたの、熱中症?」

学P「ちょっと不足気味で……」

清夏「やっぱ熱中症じゃん! ミネラル不足なんだよ、塩タブレット持ってるからあげるね!」

学P「ああ、いえ。違うんです」

清夏「そーなの? じゃあ何不足?」

学P「佑芽さん成分が……もう三時間も会えてないから」

清夏「……あっそうなんだ。あたし手伝えることなさそうだし、もう行くね」ソソクサ

学P「はい、さようなら……」ゲッソリ

• 11二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 20:20:14

佑芽「うぅ……歩けない……」

千奈「は、花海さん! どうしましたの!?」

佑芽「あ、千奈ちゃん……。あたしもう倒れちゃいそうだよ……」フラフラ

千奈「まあ! 熱中症ですの!? ほ、保健室に……」

佑芽「ちがう……ちょっと不足してきちゃったの」

千奈「不足? なにがですの?」

佑芽「プロデューサーさん成分が……。もう三時間も会ってないから」フラフラ

千奈「……そ、そうですの」

佑芽「うん……」ゲッソリ

千奈(会いにいけばよろしいのでは……?)

• 12二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 20:33:56

佑芽「ぷ、プロデューサーさあん……」フラフラ

学P「佑芽さん……」ヨロヨロ

佑芽「あ、プロデューサーさん、見つけましたあ」ギュウ

学P「う、佑芽さん。探しましたよ……」ギュウ

佑芽「うあー、生き返りますぅ……」スリスリ

学P「はー、もう少し遅れたら命を落としていたかもしれません」ナデナデ

佑芽「やっぱり三時間は無理ですね……」クンカクンカ

学P「そうですね……今後はできる限り一緒にいましょう」ハムハム

莉奈(何を見せられているんだろう……)

• 13二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 20:55:28

学P「はい」

佑芽「喉渇きましたぁ……」

学P「緑茶でよければありますよ。俺の飲みかけですが」

佑芽「はい、いただきます」ゴクゴク

佑芽「ぷはーっ! 生き返るーっ!」

学P「それはよかったです」

佑芽「あたし、緑茶ってあまり好きじゃなかったんですけど、これはすっごく美味しいですね!」

学P「そうですか。近所のスーパーのオリジナルブランドのものですよ」

佑芽「あれ、じゃああたしが前飲んだやつと同じだ……。どうして美味しく感じたんだろう……?」

学P「喉が渇いてたからでしょう」

佑芽「そーいうことかあ!」

佑芽(うーん、でもなにか違うような……?)

麻央(……教えてあげたほうがいいのだろうか)

• 14二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 21:01:59

ご用意していた分は以上です。

無自覚にいちゃいちゃしちゃうとっとと結婚しろ系P佑芽、いいですよね。

• 15◆HaBLx0H.oA25/07/24(木) 21:29:37

可愛い
    ほぼ全員巻き込まれてるやんけw

• 16二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 22:27:18

学P「……」カタカタ

佑芽「〜♪」スマホいじいじ

学P(ん、コーヒーでも淹れようかな。疲れてきたし、砂糖を多めに入れよう)

佑芽「プロデューサーさん、どうぞ! お砂糖たっぷりコーヒーですっ!」

学P「ありがとうございます。甘いコーヒーが飲みたい気分だったんです」

佑芽「いえいえ〜♪」

学P(……あ、あの資料どこにしまったかな)

佑芽「プロデューサーさん、資料おいときますねっ」

学P「ちょうど探してきたんです、助かります」

佑芽「はいっ♪」

リーリヤ「あの、佑芽ちゃん」

佑芽「ん? なあに?」

リーリヤ「どうして何も言っていないのに欲しいものがわかったの?」

佑芽「うーん、におい?」

リーリヤ(今度清夏ちゃんのにおい嗅いでみよう)

• 17二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 22:42:13

>>15

なぜかしゅみたんが2回出てきてリーリヤがいなかったので急遽追加しました。

• 18◆HaBLx0H.oA25/07/24(木) 23:21:50

この以心伝心ぷりで夫婦じゃねぇのか…じれってーな
    リー清はこの後イチャイチャする未来しか見えませんね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています