- 1二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:09:46
- 2二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:10:23
昆虫食…?
- 3二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:10:42
なんか…唐辛子多くない?
- 4二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:10:52
あなたは‘‘回鍋肉‘‘ですか?
- 5二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:11:08
おおっ…うん
野菜が入ってるのは良いことや - 6二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:11:25
作った料理をスレ画にしてスレ立てするなら見栄えは気にしろって思ったね
- 7二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:11:25
スレ一覧だと公衆便所の汚い便器だと思ったのん
- 8二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:11:32
きったねーですわ
- 9二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:11:47
- 10二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:12:14
唐辛子は刻んだ方が良かったと思われるが…
- 11二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:12:36
ご飯が欲しいですね…ガチでね
- 12二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:12:51
おいおい四川料理の唐辛子はよけて食うもんでしょうが
- 13二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:12:51
- 14二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:12:58
でもこういうのって絶対美味いんだよね
汚い中華料理店とかでも小綺麗なのよりこういうのが美味かったりする…
あっそれはそれとして見た目酷いでやんす - 15二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:13:47
- 16二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:14:14
色見が若干違う気はするけど大手のクックドゥーでも大体スレ画みたいな感じになるよねパパ
まっ甘さ辛さのバランスとるの難しいからワシは自分で作ったことないんだけどね - 17二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:16:08
汚いけど普通にうまそうっスね…
辛いの好きだから定食屋でこういうの出てきたら嬉しいのが俺なんだよね - 18二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:16:27
ククク九十分かけて弱火で煮込んだから豚肉もフワフワですヨォ
この記事のレシピ通りに作ってみろ…鬼龍のように
四川料理のスゴい人に四川風と日本式の2種類の「回鍋肉」を作ってもらったらどっちもウマくて驚いた - メシ通 | ホットペッパーグルメそもそも回鍋肉 (ホイコーロー)の「ホイ」とはなんなのか。日本で知られる回鍋肉と、四川伝統の回鍋肉はどう違うのか。【四川料理のスゴイ人】人長良次(ひとおさ・よしつぐ)さんに教わってきました。 エリア日本橋www.hotpepper.jp - 19二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:16:30
本場の回鍋肉…作るのがめんどくさいと聞いています
茹でたり炒めたりと複数の鍋の間を回すから回鍋肉だと
四川料理のスゴい人に四川風と日本式の2種類の「回鍋肉」を作ってもらったらどっちもウマくて驚いた - メシ通 | ホットペッパーグルメそもそも回鍋肉 (ホイコーロー)の「ホイ」とはなんなのか。日本で知られる回鍋肉と、四川伝統の回鍋肉はどう違うのか。【四川料理のスゴイ人】人長良次(ひとおさ・よしつぐ)さんに教わってきました。 エリア日本橋www.hotpepper.jp - 20二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:17:27
- 21二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:17:48
- 22二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:19:12
- 23二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 19:32:51
せっかくだし質問いいっすか?
ワシいつも回鍋肉作る時豆豉の皮は取り除いてるんだけどマジで辛すぎるんだよね
刻んで楽したほうがいいタイプ?