【閲覧注意】いるかな? パート3

• 1二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 18:25:40

何らかの形で聖杯戦争に巻き込まれたショタマスターがジャックちゃんと契約して、日常生活送ったり逃げたりエッチしたりしながら過ごす日常

前スレで近隣の街の聖杯戦争に参加したショタ率いるサーヴァント五騎チーム。しかしそこには『厄災のバーサーカー』が現れ、本スレ最大の命の危機が訪れようとしていた……!!
    あ、彼女らとショタマスのエロい話しもいつも通りお送りする物である
    ただ聖杯戦争以降の話しを考えるのは難しいので希望者求む

• 2二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 18:26:42
  • 3二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 18:27:50

ジャック・ザ・リッパー
    本スレの舞台となった街で召喚されたアサシンのサーヴァント。引きこもりエッチの末、バーサーカー:アタランテとの決勝で勝ちを譲られる形で聖杯を獲得。受肉しショタの未来のお嫁さんとしてほぼ毎日エッチな生活を送っている。
    子供サーヴァントながら際限なく増え続けたショタ陣営のリーダー格として愛人・ペットたちの人間関係・性事情を管理・補佐している。
    表の設定では「海外からの荷物に紛れて不法入国してきた孤児。倫理観も何もかも欠如しているため神父の協力で在宅訪問を受けて勉強している」とのこと。

ショタ
    ジャックの現マスター。ジャックとジャックの大きなお尻が大好きなのは相変わらずだが、サーヴァントが増える度に性行為相手が増えることから女性を満足させる性豪に成長。命大事には相変わらずで、例え自分の命を狙ってきたマスターであっても、自分のサーヴァントに「他者の命を奪って欲しくない」と懇願するほど。
    アタランテとの出会いと別れは彼にとっての心の傷であり、今でも引き摺っている。

ジャンヌ・ダルク
    本スレ聖杯戦争に召喚された完全霊体のルーラー。特例として聖杯で受肉し「優勝したけど精神的に不安定なアサシンの監視」という役目を継続中だったが、なんかもうショタとジャックを「弟妹」と認識したり、ショタを「実の血の繋がった弟(繋がっていない)」と脳内妄想したり下手をすればジャック以上にショタとのエッチにノリノリで危険なプレイも何のその!!っと言わんばかりの性生活を送っている。
    最近は何故か別の世界の「天使の依り代となったジャンヌ・ダルク」から力を貰って天使の力も行使出来るようになったりと常識外れの存在となっている。
    表の設定では「ジャックの日常を監視するためにやってきたが、本人も読み書き算術などがほぼ全く出来ないため、ジャックと一緒にお勉強会をしている」とのこと。

• 4二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 18:31:37

ガレス
    聖杯戦争終了後、ショタやジャックの住む街の周辺で、聖堂教会への通知・監督役の派遣無視で一方的に行われた亜種聖杯戦争。その中で召喚されたランサーのサーヴァント。
    正確には個人で開発された亜種聖杯による召喚実験だったらしい。しかし、性能が著しく低く、低級(FGO的には低レア)のサーヴァントしか召喚できない上、霊基情報もバグだらけでいつ消滅してもおかしくない状態だった。
    「最終的な利益さえ合えば数多の犠牲は付き物」と考えるマスターとは相容れず、電車で移動中のショタたちの襲撃で限界が来て袂を分かった。
    ショタのサーヴァントになって以降は彼らのペットとして可愛がられている。ちなみに受肉はしていない。
    表の設定では「家庭内暴力を受けて「犬」として生活していたので、一般社会に馴染ませることが難しい少女」とのこと。

玉藻の前
    ガレスを仲間にした後、別のリゾート地に旅行に行った際に契約したキャスターのサーヴァント。元々は現地で召喚された亜種聖杯戦争の参加者だったが、マスターを倒されてしまい命からがら逃亡。現界のために新たな楔となるマスター候補を探してリゾートを練り歩いていた(ちなみに現地の参加者・マスターの仇を含めた魔術師たちは「ドリルを持った神父に一網打尽にされたため、契約できなかった」とのこと)。
    ショタマスにハニトラをして自身のマスターにするつもりだったのは全くの偶然で、噂で聞いていた「アサシンの優勝者」と知った時は心底驚いていた。
    表の設定では「夫に先立たれて生活苦になりホームレスになった未亡人」とのこと。

アルトリア・ペンドラゴン【オルタ】
    元監督役からの要請で『厄災の聖杯戦争(亜種聖杯戦争の一つ)』に参加することになった際、『啓示』で火力不足を懸念したジャンヌからの提言と監督役から渡された新たな令呪を用いて召喚したライダーのサーヴァント。本来はランサーだが「馬上騎士」という側面が強かったのかライダー枠で現界した(あと、本来召喚されにくいサーヴァントだが、同じ『円卓の騎士』枠でガレスが、『悪霊の集合体』としてジャックが様々な縁・指向性となって召喚されている)。
    マスターの障害になる存在は、例えマスターに嫌われようとも排除するのが基本方針。だがその後何度かの話し合いの末彼女から譲歩を取り、しかも抱き潰されたことで「過激だがマスターの方針に従う従順なメス」となった。

• 5二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 18:35:29

建て乙
    前スレのSSの続きは今日明日には行けると思います

• 6二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 18:42:34

おつおつ
    サーヴァント達の表の経歴が重いぜ神父…

• 7二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 18:46:09

ショタ父
    ショタの父親。優秀な会社員だが他の社員の仕事を押しつけられたり多忙な長期出張を何度も命じられたりと貧乏くじを引きやすい。そのせいで休日でも出社させられてショタの学校の行事に参加出来ないことも。
    自分が留守にしている間に息子に美人の女性が沢山出来てハーレム形成している事に関しては「お父さんもういらないって思われるのかなぁ」っと寂しげにしている。一方そんな状況なので、思考を放棄して某曲『もうどうなってもいいや』を掛けながら歌い踊るなど訳わかんない事態に狂い始めている。

カーマ
    ショタ父が働くの会社の同僚OL。その正体は別の亜種聖杯戦争で召喚されたアサシン:カーマ。より正確に言えば『FGO』世界の『大奥』で主人公に倒される前に離脱した数体の分身体の一体(つまりはビーストそのもの。能力も本体と同一である)。復讐する機をうかがうために過去に向かったら何故かオリジナルが大奥の前に召喚され、マスターとイチャラブになり『藤丸華甘』と改名するなどあまりにも酷い状態になっていたので、現実逃避と命大事の精神でこの世界にやってきた。
    以降様々な人間と夜を共にし堕落させる社会人生活を送っており、そんな自分に普通に接してくれるショタ父とは良い関係を築いている。
    互いに両片思いだがショタ父の方が彼女の思いを受け止められずに断り続けている。

監督役
    ジャックが召喚された亜種聖杯戦争の監督役を務める神父。
    戦闘能力はずば抜けており、体内に施したナノマシンと回復秘術を用いて身体の再生・物質変換・武器の構成を行って戦う。大好きな武器は『ドリルランス』。最近ショタに『災厄の聖杯戦争』への参加を依頼している。
    最近は思考を放棄して某曲『もうどうなってもいいや』を掛けながら歌い踊るなど訳わかんない事態に狂い始めている。ショタ父とは『おっさんズMAV』仲間。

ランサー
    曰く「何処にでもいる一般通過トップサーヴァント系ランサー(♂)」で、恐らく真名は「カルナ」だと思われる。とある聖杯戦争で偶然出会った監督役に頼まれて共同戦線を張り、無事聖杯を手に入れている(本人達は手に入れるつもりは一切無かったので混乱していた)。
    現在は正式に契約を結び、土地から離れて監督役と共に仕事に邁進している。ランサー曰く「ナノマシンとやらで自己改造したせいか、この男の心臓は準竜種と言っても過言では無い」とのこと。

• 8二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 18:48:21

ぷるるるるる!ピッ!

監督役「はい。もしもし。……げっ、局長。いったい何用で……は?ショタ氏の監視をしたい?一体何故」

ナルバレック<君も解っているだろう?現状四騎のサーヴァント……いや、五騎か。しかも全員が女性だ。それを子供特有の純粋さと人を超えた性欲で懐柔・支配する。しかも内二騎が受肉しているとは言え、残存する聖杯のバックアップがあるとは言え、魔力供給にさほどの影響もない。しかも最近ではルーラーがどこからか天使の力を獲得したのだろう?

そんないつ暴走して世界を滅ぼすかも解らないような集団、放って置けるわけが無いと思うがね?>

監督役「一部情報はそちらにも報告してないはずですが」

ナルバレック<君の報告書は毎度微妙な空白があるからね。本来書くはずだった内容は簡単に推測できるさ。あっはっはっは!>

監督役「(こいつ……!!)それで、私では不足ですか?埋葬機関といえども早々簡単に人員を補充できないでしょう」

ナルバレック<あちこちの聖杯戦争に介入して魔術師達から大クレームの君に任せてたらストレスで何やらかすか分からないからねぇ。安心してくれ。例え子供でも、サーヴァントでも躊躇無くぶっ殺してくれる監視役を派遣したから>

監督役「は?派遣?事後承諾!?ちょっと待って下さい局長!まさかもう……!」

ガチャン!ザッザッザッ。

???「ええ、そうです。私が来ました」

ざっ!

シエル「お久しぶりですね。埋葬機関予備役、『穿孔』の」

監督役「埋葬機関第七位、『弓』のシエル……どうしたんですかその姿は」

シエル「ちょ、ちょっと宇宙の彼方に召喚されて、アイドルとして宇宙に行ってまして……な、なんでこうなったか私にも分からないんですからね!!」スターシエル!!

監督役(ああ……またややこしい事態に……局長、いつか殺す!!)

• 9二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 19:00:05

>>6

ちなみにアルトリア・オルタは最近召喚されたばかりなのでまだ用意してなかった(文字数制限で書けなかった)ですが、後の設定としては「英国から来た金持ちだが日本に遊びに来た際、別荘や手荷物一式を放火で燃やされ帰れなくなったので居候中」という風になる予定。

• 10二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 19:07:39

>>8

想像以上にパワーアップしてるのが出てきた!?

これもしかしてしれっと原理血戒とかも持ち帰ってきてるのか……?

• 11前スレ18425/07/25(金) 19:09:10

>>8

ま さ か の 初っぱなスターシエル

いやね、自分もどっかのタイミングでシエル先輩→スターシエルに進化しないかなって思ってたよ?

最初から進化した状態で来るとは…

• 12二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 19:21:14

『厄災のバーサーカー』との戦闘で過去一番の命の危険を感じるショタマスター君
    その後なんとか誰も欠けることも大きな怪我を負うこともなく倒すことが出来たが、それ以降そのときの恐怖が夢でトラウマとしてフラッシュバックするようになり、中々眠りにつくことが出来なくなるショタ君
    しかし、その代わりというとアレだが、その時の恐怖が生存本能を覚醒させたことにより性豪に更なるブーストが掛かるショタ君

• 13二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 19:34:14

>>12

昔、ジャックと一緒にひっそりと生活していた頃に逆戻りか……ジャック的には複雑だろうな。

そこに現れるのがあの人なのか……

>>10

>>11

ちなみに当初の想像では「マジでただ異世界行って戻ってきたばかりの、アイドルの姿から戻すのに時間の掛かってるシエル」って感じでした。が、マジのスターシエルも悪くない、か?

「どうなってるんだこの世界!!」というのはひとまず置いておいて(オイ)

• 141125/07/25(金) 20:10:48

>>13

個人的には史貴先輩に関する情報を持ってないならOKです

史貴さんとの記憶あったらシエル先輩絶対ショタ君に靡かないだろうし

• 15二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 20:15:11

>>14

そこは大丈夫!そういう出会い一切無かったから!!(つまり「いきお」……ここから先はぶっ刺さった黒鍵の返り血で読めない)

• 16二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 21:23:31

>>15

そんな彼女もようやく運命の相手(なおショタ)に出会えると

• 17二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 02:07:11

保守

• 18二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 08:55:00

シエル「いくら聖杯戦争の監督役になったからと言って、余所の聖杯戦争にまで首突っ込んで非常事態になるとか何やってるんですか。埋葬機関は安い存在じゃないんですよ!」
    監督役「それは私じゃなく勝手に周辺で聖杯戦争をしているバカ共に言ってもらえないだろうか第七位」
    シエル「いいでしょう!今後そういう動きがあったら私が貴方の代わりに動いてあげましょう!その代わり、例の少年の監督の手伝いもしっかりして下さいね!」
    監督役「もう今の状態で維持してもらえないだろうか…………」
    シエル「ダメです!いたいけな少年にエッチなことを教えまくる淫蕩なサーヴァントが、いつマスターを唆すかも知れません!もしくは調子に乗った少年がエッチや令呪でサーヴァントを強制的に従わせて世界に喧嘩を売ることだってあり得ます!監視といざという時の始末は絶対に必要です!!」
    監督役「絶対後悔することにナルゾ」
    シエル「ふふーん!この私が!子供だからといって情にほだされることなんてありません!心配しすぎですよ番外位!!」
    監督役(長年付き合いのある同僚なのだが……何故だろう。またあの曲を聴きながら歌って踊るような展開が見える見える…………)

• 19二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 12:01:43

>>18

真面目な衣装(修道服や二臨)でアーン♡される

水着に着替えさせられ物陰でパコパコ

アイドルとしての姿までバッチリ掌握(意味深)される

そんな未来が見える

何せジャックちゃん筆頭にエロではシエル先輩より経験値高い連中がゴロゴロしてるからねショタの周り

• 20二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 17:11:09
  • 21スレ主25/07/26(土) 18:04:44

>>20

毎度SSの投稿ありがとうございます。今回はハラハラさせていただきました。

神父とショタマス、大人と子供だけで無く「魔術師に苦労させられる隣人同士」と言うのが、なんだかんだ仲の良い理由なんだろうなぁww

• 222025/07/26(土) 20:43:34

>>21

そう言ってくれると嬉しいです

個人的ノルマとして「現時点でのメンバー全員の宝具を使う」があったので、メガロスは(自分で起用したとはいえ)めっちゃ有り難い存在でした

ジャンヌが使いこなすの間に合ってたらここにメタトロンパワーアップ入るってマ? それ抜きにしてもタイミングによってはシエル先輩も入るってマ? 過剰戦力過ぎるぜ…

• 23二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:57:29

全部終わって後始末も終わって、全員に食事を奢って気持ちよく解散した翌日とかに上司の電話で現実に戻されたら「もう勘弁して欲しい……」っと嘆くだろうなぁ……しかも新しく来た監視役が「ショタに懐柔される未来しか見えない女同僚」ともなればなおさら

• 24二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 23:17:38

>>23

そして数日後にショタマスターと会ってみたら、案の定ショタ君の立派なマスター棒に完墜ちしてる同僚の姿にため息をこぼす監督役

• 25二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 23:41:14

>>24

その様子を事細かに記憶して「必要なら説明するよ」と言い出すジャック

やめて!そんなことをされたら神父のメンタルが燃え尽きちゃう!

• 26二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 03:30:41

保守

• 27二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 06:08:19

ワイ「メガロスなんて暴れたら隠蔽不可能だよなあ」

スレ「あったよ! メタトロンパワー託されたジャンヌ!」

ワイ「でかした!」

な事後処理パートはーじまーるよー

※エロ無し回

厄災が去って | Writening 厄災の聖杯戦争は終結した。しかし、それによってもたらされた被害は甚大だった。少年含む民間人から死傷者が出なかったのは奇跡としか言い様がないだろう。  メガロスと男の無軌道な破壊活動により、街の…writening.net
  • 28二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 11:51:15

保守

• 29二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 16:57:55

カーマとのご挨拶
    カーマ「初めまして。ショタ父さんの同僚のカーマです。よろしくお願いしますね♪」
    ショタ「は、初めまして。ショタです。父がいつもお世話になってます!あの、いつも父の仕事を分担してくれて、ありがたいです」
    カーマ「いえいえ。本当なら休日も私が担当できれば良いのですけど、いつの間にか話が決まってて私が入る分がなく……給料が良いとはいえもう少し配慮してほしいものです。あ、ごめんなさい。つい愚痴を」
    ショタ「いえいえ。小さい仕事をまとめて引き受けていただけるだけでも十分助かると父から聞いてますから」
    ショタ父「え、えーっと……ショタ?あんまり家でのことは……」
    玉藻「ああ、お義父様。これからあちらの同僚の方とデートなのでしょう?この玉藻ちゃんがデートのコーディネイトをさせていただきますから」
    ショタ父「え?いいの?すまないね玉藻さん」
    玉藻「いえいえ♪では、お客様の接待、お願いしますね皆さん」フッ……ぽう!

カーマ「やれやれ。呪符による結界で防御と防音をするとは徹底してますね」
    ジャンヌ「正直、これだけでは全然足りませんが。仕方がありません。なんのつもりですか。ビーストⅢL!!」
    カーマ「あれ~?分かっちゃいました~?弟クンとの近親姦に溺れまくってるとは言え、姉ビームを撃たない聖女様は流石ですねぇ」
    ショタ「ビースト?」
    カーマ「ふふ。簡単に言えば「人への愛が強すぎるから人を滅ぼす化け物」と言ったところでしょうか。けど安心して下さい。私、こことは別の世界のビーストなので」
    ジャンヌ「…………聞きましょう。今のところ、ウソはないようですし」
    カーマ「ふふふ。弟クン可愛さで冷静でないことも想定してましたが、非常に安心しました。いや本当、色ボケしすぎて自己完結されて襲われたら私の弱点ですから」
    ショタ「なんか急に愚痴りだした……」

• 30二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 17:22:28

一〇分後
    だん!
    カーマ「でねぇ!わかりますぅ!?不特定多数を堕落させる私がたった一人を堕落させられないどころか逆に堕落させられるんですよぉ!!しかも聖杯で受肉して子供まで作ってるし!!今頃マシュさんと一緒に3Pしてまた子供作ってるんだと思うとねぇ!!聞いてますかジャンヌさぁん!!」飲んでるのは麦茶です
    ジャンヌ「聞いてます!聞いてますからぁ!!」
    ジャック「割と私たちに近い環境だったんだねこの人」
    ショタ「時々漫画で見る色んな不満を居酒屋でぶちまけるOLみたいになってる」
    カーマ「この世界では私も特に何もやってないんですよぉ!ちょぉっと私の存在意義を満たすために連日連夜違う男を誘っては一夜を共にして愛してあげて堕落させるを繰り返してますけどぉ!!世界を滅ぼすほど精力的にやってないしぃ!!OLなんて依り代の子でも出来なさそうな普通の人生歩んでる分にはまだまともじゃないですかぁ!?」
    ジャンヌ「あーはいはい!この年になって現代の読み書き算術を未だに勉強中の私に比べたら立派ですよ!本当に!!」
    ジャック「ねえねえカーマ。おかあさんが見てるよ?」
    …………。
    ………………。
    ……………………。
    カーマ「え……いや、その……これは…………」
    ショタ「あ、いえ。お構いなく。むしろ身の上話を聞かせていただいて大変助かってます」
    カーマ「わ、私はどうしたら…………」
    ショタ「え?別に良いと思いますよ。一緒にいても」
    カーマ「…………いいん、ですか?」
    ショタ「むしろ断る理由は無いですけど?父さんに会社でのことをよく聞くんですけど、その度にカーマさんのことは聞いてましたから」
    カーマ「そ、そうなんですか」(嬉しいけど凄く恥ずかしい……!)
    ショタ「それに、複数の男性との付き合いなんて、今の僕じゃ文句言っても説得力ないですし」
    カーマ「貴方ラーマの化身だったりしません?」
    ショタ「だから、父さんと結婚するときに、その行為を止めてもらえるんなら」
    カーマ「…………確約は出来ません。愛のビーストである以上、他者に愛を与え堕落させ、争いを無くすこと。それが私に与えられた『呪い』ですから。文句は原因となるパールヴァティーや「愛が足りないから世界は平和にならないんだ」と責任転嫁する人類全てに言ってください」

カーマ「…………まあ、どうしてもと言うのなら、ショタ父さんが私を堕落させてくれれば」

• 31二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 17:29:32

ショタ「そうですか。なら、父に頑張って貰わなきゃ行けないですね」
    カーマ「ええ。そうです。頑張って貰わなきゃ……いつまで頑張らなきゃ行けないんでしょう」
    ショタ「ガンバ!……あーでも、サーヴァントとなると子供は出来ないんですよねぇ。僕実は弟妹が欲しかったんですけど」
    カーマ「出来ますけど?」
    全員『出来るの!?』
    カーマ「ええ。堕落させる為には子作りも必要ですので。そもそもビーストは一般的なサーヴァントとはかなり作りが違いますから」ガシッ!!
    ショタ「頑張ってください!出来れば沢山!!応援してます!!」
    カーマ「ええ!?さっきよりも凄く情熱的!?」
    ジャンヌ「お父さんとカーマが再婚……子作りで弟クンの弟妹がいっぱい増える……つまり実質私の弟妹」
    カーマ「ちょっとぉ!?そこ未来の子供達で変な妄想しないでください!!」
    シュン!
    玉藻「皆様~♪お待たせしました~……わーお」
    ぎゃーぎゃーわーわー!!
    ショタ父「ははは。みんな打ち解けたようで何よりだねぇ。不安だったけど大丈夫かな?」
    ジャック「変なところがそっくりだよね。親子揃って」ハア~やれやれ

っとなります

• 32二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 19:23:23

>>30

>OLなんて依り代の子でも出来なさそうな普通の人生歩んでる分にはまだまともじゃないですかぁ!?

ここのカーマしれっと依代の未来が(『先輩』と結ばれない限り)暗いと察してるっぽくて辛い

まあカルデアカーマも記憶ないなりに依代について察するところあったからなぁ……

• 33二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 23:09:44

スリングショットと呼ばれる水着を着た魅惑のボディの殆どに一切手を出さず、肛門のみいじり回して「肛門アクメ決めさせてください!!」っとショタに懇願して肛門エッチで悶絶絶頂しまくる下乳上。その後ジャックに腕を入れられもの凄い声を上げながら中の精液を掻き出されてイカされることに……ちなみにこのプレイ、ジャックとショタ以外は最低一回はされているというある種の通過儀礼
    カーマ「え?私もさせられるんですか?」
    ジャック「おとうさんがわたしたちに頼まない限りはしないから安心して」
    カーマ「それは良かった……」
    ジャック「まずはおとうさんとそういう仲になってから心配しようね」
    カーマ「うわああああん!!」

• 34二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 23:18:07

シエル先輩がショタ君に堕とされて少しした頃、シエル先輩とのセッを終えて眠りについたショタ君が彼女の過去を夢で見るのはどうだろう?
    シエル先輩がスターシエルの力を手に入れたことで疑似サーヴァントに似た状態になったことによる記憶の共有という名の事故ってことで

• 35二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 23:45:45

一方カーマは、ショタ父と互いに割り勘しながら、奢ったり奢られたりもしつつ適当に街中をぶらぶらするだけの日常を送るのだった。

• 36二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 02:42:36

ショタ「神父さんはナノマシンを体内に入れて武器を作ったり鎧を作ってパワードスーツみたいに着込んで戦うんですよね?」
    元監督役「ああ。2000年代のローマに『銃剣』を初めとした複数の二つ名を持った武闘派の神父がいてね。それをモデルにしている。もっとも、私のナノマシンは彼の物とはまた別物でね」
    ショタ「どういうことです?」
    元監督役「大昔の神々の中には機械仕掛けの存在も居たらしく、その残骸から発見されたナノマシンを解析し、人間の技術で作り上げた特殊なナノマシンが使用されている」
    ショタ「ナノマシンで自分が変わっちゃうかも知れなかったのに、怖くなかったんですか?」
    元監督役「はっきり言う。怖かったよ。失敗すればただ死ぬだけならまだしも、暴走して他者を傷つけてしまう可能性もあったからね。だが、それでも試したかった。人に仇為す化け物を駆逐する為に、力はいくらあっても足りないのさ」
    ショタ「…………本音は?」
    元監督役「ナノマシン人間になって色んなモノを作り出したり再生したりする存在になるのはロマンがあるだろう!!」
    シエル「これで『埋葬機関』の予備役にまで上り詰めたんですよ彼。大した変態でしょう?」
    ショタ「でも頼りになる神父さんですよ」
    シエル「だから余計に質が悪いんですよ……」ハァ……

• 37二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 03:47:23

ガレス「ワンワン!」ハッハッハッハ!!
    ジャック「おーよしよし。いい子だねー」
    ガレス「ワン!」尻尾プラグフリフリ
    シエル「…………なんですか、アレ」
    ショタ「メス犬化したガレスです。ここではペットとして扱われてます」
    ガン!
    シエル「鬼畜外道ですか鬼畜外道ですか鬼畜外道ですか貴方方は!!!!!!」ガクガクガクガク!!!
    ショタ「おおお、落ちついてぇ!これには訳がぁ……!」
    元監督役「ちなみに彼女は表向き「家庭内暴力を受けて「犬」として生活していたので、一般社会に馴染ませることが難しい少女」と言うことになっているのでそのように扱って欲しい」
    シエル「何考えてそんな設定で妥協したんですかこの番外位ーーーーー!!!!!」

• 38二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 06:00:35

保守

• 39二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 09:17:23
  • 40二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 11:11:15

>>39の最後のシーンのあとに>>34が起こって、「エレイシアが子供生んだら、生まれた子供達とジャック達と一緒にパン屋開いて、今度こそ平和に過ごそうよっ!だから孕めっ!孕んでエレイシアっ!」って抱き潰すショタ君はアリですか?

• 41二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 13:28:39

元監督役「せめて一週間は保って欲しかった……堕ちるのが早すぎる。あとルーラーは後で説教させて貰おう」
    ルーラー「そ、そんなぁ……!!」

• 42二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 17:53:54

>>41

ジャンヌ「この前メガロス暴走の被害をメタトロンパワーで修復したじゃないですか、それでなんとか……」

神父「駄目だ」

ジャンヌ「そんな!」

シエル「……かの天使の力、ちゃんと真面目な人助けにも使ってたんですね」

ショタ、ジャック「「信じてなかったの?」」

シエル「色欲塗れ過ぎてイメージ湧きませんよ! あれじゃ聖女というより性女です!!」

• 43二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 20:13:00

>>42

まあ初っぱな自分を色欲に落とすビームをぶっ放す英霊なんて淫魔か何かだとしか思えんわな

• 44二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 22:20:29

ジャックちゃん「また胸の大きな人が増えた・・・」

• 45二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 22:21:52

なんだかんだこの神父とジャンヌは一番付き合いが長いから、互いに言いたいことは言い合える関係なんだよな(ジャックはともかく他の面子はジャックやジャンヌが話を付ける形で終わるし)

• 46二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 22:31:52

>>44

その分受肉してて胸の小さめなジャックとジャンヌの古参組(ジャンヌはメタトロン形態限定だが)のプレミア感が光るから良いんだ

• 47二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 23:43:04

保守

• 48二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 06:39:20

このスレにおけるショタのサーヴァント達は今のところシエル含めて六騎
    冬木式になぞらえた場合三騎士は固定、バーサーカー枠をルーラーのジャンヌ(エクストラクラス)に置き換えた場合残るはセイバー……
    ある種のラスボス兼メンバー七騎目としてちょっと考えてるのがいたりするんだけど、セイバー枠で考えるとすんなりハマって良いなって

• 49スレ主25/07/29(火) 08:29:55

>>48

セイバーですか。始まりをかけて仲良く出来るのでしたらオッケーですよ。

あ、ちなみにバーサーカーはバーサーカーでまだ大丈夫ですww

• 50二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 09:02:19

>>43のレス見て、ふとバーサーカー枠でリリスはどうだろうかと思った。

またもやショタ君が住む地域の周辺で聖杯戦争が行われ、派遣されたショタ君が街に足を踏み入れるのと同じタイミングで召喚され、その聖杯戦争で最初に敵として現れるのがファーストコンタクトで。

人間の赤子を殺し、己の子すらも殺す死の母(デス・マザー)として君臨する彼女が、一人のショタのち○ぽに負けて子宝の母になるのとかいいかもなって。

あとこれはおまけだからスルーでもいいけど、いままで亜種聖杯戦争が行われてた地域とは別で、ショタが住んでる地域のご近所にプリヤ時空の冬木が存在してて、用事か何かでその冬木に行ったときにイリクロミユと知り合うのはどうだろうか。

既に史貴と出会わなかったシエルというイレギュラーが存在するからいけるかなって(ちなみに3人とも聖杯の器であることは変わらない感じで)。

• 51二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 09:10:40

バーサーカー枠かあ……個人的にはニキチをバーサーカー枠でってのもアリだな
    狂化ランクは低めでライダーやランサー時より大らかになっているイメージ(ヘラクレスは狂化で勇猛スキルの意味がなくなっているものの、こちらは勇猛さと狂化がぶつかって精神的な隙が出来ている)

• 52二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 12:03:28

謎のヒロインXオルタ……pixiv漫画のこの面子でのネタ(ジャンヌ、ジャック、謎のヒロインXオルタで行く人理修復。シールダーにはレオニダスがいるよ!)

• 53スレ主25/07/29(火) 17:11:33

何人かバーサーカー候補居ますね……では、ダイスで決めましょうか。

ただ、リリスに関しては奏章4を飛ばしてプレイしていたのもありますので、どのキャラであれ、当たった方はご自身で導入を書いていただけると助かります。

当たらなくても他のキャラの番外編で出て来るかも知れない。それはその人の自由……です。

dice1d3=3 (3)

1.リリス

2.ニキチッチ

3.謎のヒロインXオルタ

• 54スレ主25/07/29(火) 17:13:35

>>50

プリズマ組も未履修だから書くことは出来ないけど、本編が全く起こっていない状態で三人仲良く済んでいて、実はショタと同じ学校に通って交流もあり、生きてる人間という意味では実は一番「ショタと結婚しやすいキャラ」とか?

• 55二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 21:22:06

ダイス結果はえっちゃんか、それもまた良いと思う
    ユニヴァース案件に巻き込まれたシエルがいるおかげで常識・価値観のズレも埋められそうだし

ジャンヌ(怠惰パワーON)「始まるよー。……始まるのかー、めんどいなー」
    えっちゃん「はあ……。もう帰りたい……」

ジャンヌ(怠惰パワーON)「妙に張り切ってるから頑張るよー。このやる気は一分で切れるから、あとはよろしくー」
    えっちゃん「5秒で終わらせましょう」

……後この二人も割と気が合いそうだし

• 56二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 22:26:09

前は友達と遊ぶときは自分の家に招くことが多かったけど、今はすっかり友達の家にお邪魔するようになったショタ
    友達A「そういえばなんで?」
    ショタ「家族が増えちゃって手狭になったから」
    友達B「お前気付よ。女の人ばっかりの家なんだぞ?」
    友達C「男でも子供ばかりの集まりが行ったら落ち着かないよなぁ」
    ショタ「ごめんね。何か持ってくるから」
    友達D「気にしなくて良いよ。物なら俺たちの家にもあるし」

パンパンパン!!
    シエル「おっ♡おほっ♡おおおっ♡いい!マスターのオナホ付きちん〇すごぐ良い!!きづぐでイグッ♡」
    ショタ「こうなってるなんて言えないよ……エレイシア。今度友達の家に行くときパン持っていきたいから作ってくれない?」パンパンパン!
    シエル「はい!づくりまず!子供でもパンでもいっぱい作りますから!だからだしでぇ!!おおおおお!!!」
    どびゅるるるるるるる!!!
    ジャック「……言っておくけど、おかあさんの赤ちゃん産むの、ジャックが先だからね?」乳をビンタ
    シエル「は……はいぃ……」

• 57二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 23:06:46

>>54

その場合、3人はそれぞれ

イリヤ・クロエ:切嗣とアイリの実子

美遊:世界中を旅してた切嗣が拾った養子

って感じかな?

• 58二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 23:55:00

ハロウィン
    ショタ「トリックオアトリート!お菓子をあげなきゃイタズラしちゃうぞ!」
    ご近所の人「ふふふ。イタズラされたら敵わないわね。はい、お菓子」
    ショタ「ありがとう!」

友達1「この時期お菓子をくれる人がいっぱいいて嬉しいよね」
    友達2「ねー。いい人達が居てくれて嬉しいよねー」
    ショタ「日本にも仮装するお祭りあるからそれに参加しろって言われるけど、何すれば良いか分からないしねぇ。あ、そうだ。大通りには今日絶対に行くなって父さんに言われてた」
    友達3「マジ?あそこ今日お菓子の無料配布があるから行こうとしてたのに」
    友達4「そういえば、お前あの「ジャック」って女子と一緒に居ないんだな。いや、久しぶりに遊べるのは良いんだけどさ」
    ショタ「あーそれがね……試しにジャックに仮装して貰ったんだけど可愛くって他の断しに見せられなくってさ。いやジャックは僕が好きだから浮気の心配は無いんだけど下手な人間に見つかって無理矢理連れて行かれて嫌な事を無理矢理されかねないからさ。君たちは信じてるけど初恋泥棒になっちゃったらマズイし。けどやっぱりあの姿は僕の記憶の中だけに収めておきたいし。それにジャックはまだ不安定なところがあるからやっぱり人前に出して変な人に絡まれてボコボコにしちゃったら神父様が大変な目に会うし僕も心配で一日中抱きついちゃうしいやもう困っちゃってさぁ」
    友達ズ『のろけはよそでやればかやろう!!』

友達4「じゃあなーまた明日ー!」
    ショタ「うん!じゃあねー!」
    タッタッタッタ!!
    ショタ「ふふふ♪大収穫だ。ジャックと一緒に食べるの楽しみだなぁ♪…………ん?」
    ボロぞうきんのような何か「………………」
    ショタ「…………」
    ボロぞうきんのような何か「………………お」
    ショタ「あ。動いた」
    ボロぞうきんのような何か「とりっく……お、あ・とり…………ーと。お、お菓子、をくれなきゃ、いたずら……しちゃ、う」バタリ!
    ショタ「…………(ぷるるるる、ぴ!)あ、もしもしジャンヌ?ごめん。今来れる?生き倒れ。多分サーヴァント」

• 59二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 23:56:56

バクバクバクバク!!!
    ボロぞうきんのような何か→ダウナーな女子高生「ふう……ごちそうさまでした。おかげで生き返りました。高級和菓子があれば一番でしたが、その時点で用意できる最上のおもてなし、誠にありがとうございます」
    ショタ「あ、はい。お粗末様です」
    シエル「………………」
    ショタ「ジャンヌ。真名は分かる?なんか顔つきから大体予測できるけど」
    シエル「ええ、まああんまり信じたくないんですが……彼女、バーサーカーです。真名は『謎のヒロインX【オルタ】』だそうです」
    ショタ「ば、バーサーカー!?」(なんとなくアルトリアっぽいと思ったのに、こんなところでバーサーカー!?)
    ダウナーな女子高生→バーサーカー:謎のヒロインXオルタ「ああ、ご心配なく。今の私は暴れるつもりはありません。というか今のところそういう指示が存在しないので無目的に暴れるのも面倒でして」
    ショタ「そ、そうなの?」
    シエル「ええ。彼女、一つの物事が決まると草の根丸ごと潰す危険性はありますけど、特に何も無ければ家の中でゴロゴロしてたいサーヴァントなんですよ」
    Xオルタ「あ。貴女は蒼銀河アイドルのスターシエル。いないと思ったらここに居たんですか」
    ショタ「知り合い?」
    シエル「スターシエルになる異世界……いえ、異銀河召喚で敵として戦った相手です。あの時はフォーリナーの姿でアイドル対決した貴女がどうしてここに」
    Xオルタ「ふっふっふ。えっちゃんや貴女に敗退した後、ヴィランとしてもアイドルとしても落ち目になった私はどちらも引退し浮浪サーヴァントをしてました。それから数年後、貴女からすれば僅か数日間の後に、貴女が元の世界に帰ったと聞いたので、貴女に養って貰おうとこっちへ来ました」
    シエル「なんで私なんですか!?普通Xが居るでしょう!?」
    Xオルタ「蒼銀河警察に所属してブラック労働強いられてる友達兼ライバルにそんなこと頼めません。それにそっちの地球に行けば安価で美味しいお菓子があるとの話でしたので」
    シエル「うぐ……!」
    Xオルタ「ですがそれは浅い計算でした……やってきたは良い物の、貴女の所在は知れないし、戸籍もないから碌な働き先もない。そうなると物乞いしかないですが下手なことをすると警察に捕まって色々と聞かれて荒唐無稽扱いされて鉄格子付きの病院に入れられるかも知れないですし」

• 60二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 06:28:52
  • 61二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 06:33:19

>>60

言い忘れてたので補足を少し

今回は描写的に人を選ぶかもしれませんが、ちゃんとハッピーエンドにはしてます

• 62二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 07:29:08

ショタ「もしかして、あそこで倒れてたのって」
    Xオルタ「ハロウィンが「合法的によその家に行ってお菓子をもらえる」と聞いて繰り出したんですが「そのぐらい大きいとむしろあげる側よ」と優しく注意され、とうとう空腹に負けて倒れました」
    ショタ「そうだったんだ」
    Xオルタ「ところで、物は相談なんですが。私を雇ってくれませんか?」
    シエル「雇うとは?」
    Xオルタ「見ればショタ君はこの世界のサーヴァントと契約してるみたいですし、私もバーサーカーですから戦力としては十分だと。それに私は女子高生サーヴァント。ちょっと20歳越えちゃいましたけど、女子高生が小学生男子に衣食住……特に高級お菓子の給与祓いと引き替えに戦闘でも性的でも身体を使って稼ぐというのはかなり背徳的ではないでしょうか?元アイドルでもあるから希少性高いですよ」
    ショタ「ええー…………色々間に合ってるけど。エレイシア。どう?」
    シエル「言ってることは本当なんです。彼女一人に蒼銀河がどれだけ酷いことになって、私が召喚されるハメになったか……そう考えると放置するのもマズイですし。しかしいいんですか?正直、かつてアイドルとしても戦った貴女が性的に身体を売るのは枕営業を見ているようで良い気分はしませんが」
    Xオルタ「売れないアイドルの末路なんてこんな物です」
    ショタ「…………えーっと、ジャック?」
    ジャック「いいよー。けど」
    くい!
    ジャック「えっちなことしてお金を手に入れるんなら、覚悟してね」

パン!パン!パン!
    Xオルタ「ふもおお!!んーー!!もおおおお!!」
    ジャック「あははは♪元あいどる?っていうのがずっと年下のおかあさんに滅茶苦茶にされてすごい声上げてるー♪」
    Xオルタ「だ、だってごんなの、がまんでぎな……このびど、えっぢのざいの……むぐ!」
    ジャック「だめだよー。せっかく買ってきた大きい羊羹口から離しちゃったら。もったいないよねー。ほら、まだまだいっぱいあるからドンドン食べてー♪」
    Xオルタ「な、なんでごんな……わだじ大食漢だけど、ごごまで……!」
    ジャック「おかあさん、一度エッチに火が付くとしばらく停まらなくなっちゃうから。それはスポーツドリンクの代わりね。しっかりがんばってね♪」
    Xオルタ「ぞ、ぞんな……オオオオオオオ!!!!」どびゅるるるるるるる!!!

以上になります。皆様拙い分ですが、どうかお納めください。

• 63二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 07:38:47

元監督役「…………地球外サーヴァントも味方にするとか。どんな星の下に生まれたんだ君は」
    ショタ「すみません。あの、近々面談を」
    元監督役「わかっている。分かっているさ……(ぴっぴっぴ……ぴ!)ああ、ショタ父さんですか。神父です。ええ、近々お時間頂けませんか?カラオケで熱唱しましょう」

完結遅くなってすみませんでした。全部書き上がっていたのですが投稿途中でホスト規制にあってしまいそのまま登校できず……ちなみにえっちゃんがあっさり枕営業染みた交渉をしたのは「身体を売ることでお金を稼ぐ」という方法を最優先した結果「戦闘はそうそう無いだろうから性的に稼ぐしかない」と結論づけたから……という事にしていただけると(書いてから「今までの流れでついすぐエッチにしてしまった」と思い直しましたが結局修正も難しかったのでそのままに)。
    もしもSS化される場合はその辺改変されても構いません。ちなみに、画像は「いつでも襲っても良いですよ」という意思表示で水着をパジャマ代わりに寝ているえっちゃん。睡姦率は高いらしい。また普段の学生服姿の下にも着ている模様。戦闘時はきちんとバーサーカーの第三再臨&最終再臨姿。

• 64二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 08:01:57

>>57

三人全員と肉体関係になって、しかも誰一人として正妻じゃなく愛人扱いになったら切嗣ガチで襲いかかってくるな……まぁ、ギャグ的に「娘の近くにそんな奴がいるなら排除しなければ」と親馬鹿的展開で襲いかかってきたせいでそれまでは知らなかった互いを認知してしまう可能性もあるが

• 65スレ主25/07/30(水) 13:34:43

人が増えて回せないと言うときはIFルートで誰かを入れなかった場合で話を書くこともオケです。
    その場合は自分も匿名で書かせていただきますが、発案者中心でお願いすることを明記しておきます。
    (流石に魔法少女三人組を今後八人になるハーレムメンバーに入れるのは難しいと思うので)

• 66二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 14:31:48

皆でカラオケ屋に行って歌ってる最中、元アイドルとしてのパフォーマンスを披露するシエル。しかし二穴にはバイブが仕込まれていて、適当なところで動かされながら何とか必死に歌って踊らされるハメになる。
    帰る途中で路地裏にマスターを連れ込んで「私をこうした責任、取って貰いますからね!!」っと壁ドンの形でショタマスをおかす堕ちたアイドル……。

• 67二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 17:31:44

ショタ君とジャックが肉体関係をもって間もない頃、ジャックの提案でひと気のない夜の公園で青姦をすることに
    外で行為に及ぶという背徳感からいつもより激しくなる2人
    そしてジャックの中に出そうとしたタイミングで、ショタの通う学校で美少女三姉妹として有名なイリヤ・クロエ・美遊が偶然通りかかった上に情事現場を目撃されてしまい、混乱する3人(なお何故かクロエは興味津々な顔で見てくる)にどう言い訳をしようかと慌てるショタ君
    そこで敵のサーヴァントが襲いかかってきて、どうにかジャックが退けたものの、サーヴァント同士の戦いを見てしまった3人を、襲ってきた敵サーヴァントのマスターが放っておかない可能性があるので、監督役の神父と話し合って一時ショタ君の家で匿うことに
    「友人の家でお泊まり会をする」ということでどうにか親の了承を貰えたイリヤ達だったが、自分達がいるにも関わらず毎夜行為に及ぶショタ君とジャックに悶々とする日々が続き…

っていうイリヤ達ハーレム入りIF概念を思いついたので投下する

• 68二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:12:18

ジャンヌとかシエルとか、皆で温泉に入りに言って混浴じゃないのにスルーしてショタと一緒に入ろうとするのを他の女性陣で引っ張って阻止することも多々ある面々「もうさんざん汗流したでしょー!」「「いーやーでーすー!弟クンと一緒にはいりたいーー!!」」

>>67

監督役と面識持ったの、聖杯戦争終了後で、ジャンヌから教えて貰ったのがきっかけだったから、監督役を使うのは難しいんじゃないかな?

• 69二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:26:13

>>68

監督役の部分をジャックに変えればいけるか?

• 70二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 22:12:35

「どうですマスター? こういうのも中々お好……」
    「うぅ……褐色おっぱいエロい……!」
    「聞くまでもありませんでしたね……♡ では、今日も枕営業よろしくお願いします♡」
    ※この後シエルも枕営業プレイに参加した

• 71二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 22:29:44

>>70

柔らかい素材で腸内を貫き尽くすような双頭ディルドを互いの肛門に挿入してどっちが相手のディルドを先に抜くかで次の番組(ショタマスとのハードラブラブエッチ撮影会の主役)に参加出来るか勝負させる枕営業勝負プレイとかして、女性陣がその撮影スタッフになっていろいろ手伝ったりするとか

• 72二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 23:13:06

公式で水着持ってる鯖が居れば全員水着の裏にショタの精液ぶっかけてそれを付けさせて一日過ごさせた後、水着無い鯖がむかついてショタの精液で蒸れた秘部に吸い付いてレズプレイするのをみるという支配者プレイを提案してショタがドン引きそう。まあやるだろうけど。皆が楽しいならそれで

• 73二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 23:33:45

こたつに入って趣味の読書をしながらぼーっとしているXオルタ。その中身はエロゲーやエロアニメを小説化した物、オリジナルの🔞ライトノベルで、挿絵と文章から濡れ場を想像しながらこたつの中で空いた方の手でオナるのが日課になりつつある。
    しばらく後には自分たちのエロい日常を小説化した物をパソコンでテキストに打ち込み自作小説を作ってる。

• 74二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 08:41:35

保守

• 75二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 08:45:24

酒飲み出来るメンバーでビールや日本酒を飲んで泥酔したある日、トイレに起きたショタが皆を見ると凹凸の激しく、肌も欲情させる自分の女達がだらしなく寝ているのを発見。最初はそのまま通り過ぎようとしたけど
    「逃げる必要ないんだよ?楽しもうおかあさん」
    っとジャックの悪魔のささやきに突き動かされて泥酔姦をしてアルコールと精液の匂いで部屋を充満させることに。このあとまだしたり無いので寝るまでジャックにおしっこ飲んで貰ったりしながらセクロスしまくった。
    翌日の朝みんな幸せな夢見から一転部屋の大片付けをしなければならなくなって慌てふためくことに……

• 76二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 09:10:25

実はシエルだけこのハーレム関係で禁止されてることが一つある。それは浣腸系。
    他のメンバーは元々純粋なサーヴァントなので、受肉しても魔力供給の影響から排泄物が一切出ない。なので浣腸してもぬるま湯が出て来るぐらいなのでいくらでも外で露出しての噴射排泄が可能。
    しかしシエルは半ばサーヴァント化しているとは言え本来は人間なので浣腸をするとガチ排泄になるので処理が大変なことになる。なので彼女とアナックスするときは、トイレのドアを閉めてから浣腸をしてお腹の中を綺麗にして、そのあと念のため玉藻に殺菌して貰いようやくという感じ。そのせいで肛門噴水が出来る他のメンバーと違い仲間はずれ感を抱いている……みたいな

• 77二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 15:51:40

ショタ父「ズガガンガガンガン!!」元監督役(Do the MUSCLE!)
    元監督役「ズババンババンバン!!」ショタ父(HUSTLE MUSCLE!)
    ショタ父&元監督役『Go!! Go!! FIGHT!!!』カラオケで熱唱中
    カーマ「また息子さん、愛人さんが増えたみたいで。苦労しますね貴方も」
    ランサー「なに。それ込みでこの男に手伝ってくれと頼まれ引き受けた。気にしていない。それに、苦労度で言えばお前の方が大きいだろう。結婚を狙っている相手の息子が理由はどうあれ愛人を連れて来て酒池肉林の日々。本人達に悪気は無く自分を労ってくれるとは言え、家に居場所がないというのはキツいだろう。それを甲斐甲斐しくフォローするお前の苦労には頭が下がる。俺自身は基本何も出来ないが、神父に頼んでくれれば多少のことは手伝おう」
    カーマ「な、何を言うんですかこの人は!!全くもう!!」でもちょっと嬉しい

• 78二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 17:50:30

>>67

このIFだと、初期ハーレムメンバーがサーヴァントと人間で1:3になるからア◯ルセッ◯スや飲尿は積極的にはヤらないんだろうな…

ちなみに自分としては、

イリヤ:対面座位や正常位などの顔を向き合わせながらする行為

クロエ:立ちバックなどの激しめの行為

美遊:寝バックなどの後ろから抱き締められる系の行為

が好きそうだと思ってる

• 79二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 19:07:04

自分スレ主じゃないけど、設定が増えてifルートも生えてきたし、そろそろwritening辺りにまとめてみるのも手かな?

• 80スレ主25/07/31(木) 22:21:18

そういうのを必要とするようになりましたかね?そういうことなら本スレや前スレの人物紹介をベースに人物紹介を書いてみることも検討してみます。

• 81二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 23:30:42

保守

• 82二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 00:06:17

ふと思ったけど、ifじゃないルートでイリヤ達と遠距離恋愛(※ジャック公認愛人)するのもありかなって
    例によって例の如く旅行先で出会ってワンナイトしちゃった感じ
    もしくはツヴァイ序盤辺り想定で魔力供給のアテがないクロが抱かれてそこからイリ美遊も……的な

• 83二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 06:36:26
  • 84スレ主25/08/01(金) 15:27:12

>>83

……もしや、オリ鯖が出て来る、とか?

• 858325/08/01(金) 20:08:31

>>84

某鯖のフレ……要素がガッツリ表に出てきた感じですね

人理案件でもないのに疑似鯖召喚されてるやんけ!についてはフレ……まかり間違って本神が召喚されたらまずいからと抑止力が召喚に干渉した結果ということで

• 86二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 21:40:55

ジャンヌ、ガレス(犬)「「わんわん♡♡♡ くぅ〜ん♡♡♡♡♡」」
    玉藻(狐)「みこーん♡」
    下乳上(牛)「も、もー……♡ もー♡♡♡」

ジャック(飼い主その2)「おかあさん、ここ動物園みたいだね」
    ショタ(飼い主その1)「……今度みんなでちゃんとした動物園行こうね?」
    シエル(飼い主その3)「それが宜しいかと。一般教育より前にアブノーマルな性癖が身についちゃってますからねこれ」
    えっちゃん(新入り)「……今更ですが、なんだかすごいところに来ちゃいましたね……」

• 87二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 21:50:10

>>86

元監督役「また温泉に入りに行くかね?今度は事情を話してラブホに泊まれるようにしておくよ」ビキビキ

ジャンヌ「いえ……あの……その……」

ショタ「正直面倒おかけしまくってごめんなさい……」

• 88二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 22:24:18

>>87

自室!自室でのことですから!衆人環視の中ではなく!

所謂「僕だけの動物園」ですから!!だからキレるようなことは……!

え、『アブノーマルなエロ知識より先に一般教養を蓄えろ』って?

……それは、そうなんですが……

• 89スレ主25/08/01(金) 22:40:59

>>85

???…………よく判りませんが。その時はよろしくお願いします。

番外編

カーマ(少女)「お父さーん!こっちですよー」

ショタ父「おーい、カーマ。そんなに走るんじゃないよー」

カーマ(少女)「走っちゃうよ!すっごく良い景色だし!ほら、早くはやくー♪」

ショタ父「はいはい。まったくまだまだ元気な『子供』だなぁ」

ショタ父「旅行に行かないかって?」

カーマ「ええ。今度の金曜に仕事が終わってから寝台列車に乗って。海とか色々見に行きませんか?」

ショタ父「まあ確かにショタの学校行事もしばらく無いし。今のところ急ぎの案件も抱えてないから行けると思うけど……いいのかい?」

カーマ「むしろショタ父さんはもっと休むべきです。監査部を堕落させて業務調査を行わせてますから、その間混乱する部署を離れてゆっくりするべきです!!」

ショタ父「手際良いね……しかしその話しだと監査部の調査も大分掛かるけど、金土日じゃ終わらないんじゃ?」

カーマ「ああ。そこは安心して下さい。社長さん堕落させたので、「ここしばらくの急な出社と長期出張の代休」として特別休暇貰いましたから」

ショタ父「相変わらず準備が良いねぇ……そうなるとショタにも話しを通さないと」

カーマ「安心して下さい♪ショタくんには既に話しを通してますから!」親指おっ立ててグッ!

ショタ父「………………まあ、あのハーレムの中に父親が入れる隙無いモンなぁ」

カーマ「あーもー!そのハーレムの居場所がないことを気に病んで旅行に連れて行って下さいって話しなんですから!!まったくこの親子はぁ!!」

• 90スレ主25/08/02(土) 00:15:26

すみません。リアルタイムで書いてたら規制されてしまったので続きは規制明けになります。

• 91二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 00:18:20

>>85

あー…確かfgoのシトナイが、アイヌの英雄「シトナイ」と、魔女「ロウヒ」──それと女神「フレイヤ」が混ざってるんだっけ?

• 92二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 07:43:58

ショタとショタ父の双方に外見年齢可変のサーヴァントがついてる(父の方はその辺りの裏事情知らんけど)の、なんか親子だなって
    しかもどっちも通常のサーヴァントじゃないし

• 93二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 09:53:13

保守

• 94二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 11:43:47

ザアァ…………。
    ショタ父「草原かぁ……こうやって見るのはいつ以来だろうなぁ」
    カーマ(少女)「あははは!お父さーん♪」
    ショタ父「あんまりはしゃぐと草で滑って転ぶよー」
    カーマ(少女)「大丈夫でーす!私転ばな……きゃ!」すってーん!
    ショタ父「あー言わんこっちゃない。大丈夫かい?ほら掴まって」
    カーマ(少女)「ありがとう」
    ギュッ。

ちゅるるる!!
    カーマ(少女)「う~~ん♪ここの担々麺美味しいです~♪」
    ショタ父「確かにここの担々麺は地元では有名だけど、ホントに良かったのか?」
    カーマ(少女)「下手に観光客向けのお料理屋よりも、こういう地元密着で有名な場所の方が美味しいですよ!」
    ショタ父「ま、それは言えてるな。この後どうする?チェックインまで買い物でもするか」
    カーマ(少女)「あ、せっかくですしちょっと行きたい場所があるんですが」
    ショタ父「行きたいところ?」

カーマ(少女)「そーれー!」ばしゃあ!
    ショタ父「わぷ!やったなカーマ!娘とは言え容赦しないぞ!」ばしゃばしゃああ!!
    カーマ(少女)「きゃー♪あははは!お父さん、次はあのスライダーに乗りましょう!」
    ショタ父「お、怖くないのか?」
    カーマ(少女)「お父さんと一緒なら怖くありませんから!」
    ショタ父「よーし!一緒にすべるかー!」

カーマ(少女)「きゃああああ!!!思ってたよりも危なくって怖いいいいいいい!!!」
    どばしゃあああああん!!!

• 95二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 12:09:30

カーマ(少女)「わぁあ……!バイキングだぁ……!」ホテルのバイキングを見てキラキラ☆
    ショタ父「へぇ……こういうホテルに行くとバイキングが普通なのか……」
    カーマ(少女)「お父さんは泊まったことがないんですか?」
    ショタ父「俺は基本格安ビジネスホテルで食事プランは無し。コンビニ弁当で済ませていたなぁ…………」
    カーマ(少女)「へぇ…………それじゃあ、せっかくだし色んな料理を食べましょう!」(後で監査部や社長に追加調査依頼ですねぇ)
    ショタ父「そうだね。色んな料理を食べてみようか。さーてどんなのがあるか」
    カーマ(少女)「えーっと♪これと、これと、これと」
    ショタ父「おいおい。あんまり取り過ぎると食べられなくなるぞぉ」
    カーマ(少女)「その時はお父さんに食べて貰います♪」
    ショタ父「こいつぅ!」こつん!
    あははははは!!

カーマ(少女)「あー食べましたぁ。お腹いっぱいです♪」ベッドにごろん
    ショタ父「ふぅ……ホテルで食べるご飯がこんなに美味しいなんてなぁ……今度からホテル食も入れてもらえないか話してみるか」
    カーマ(少女)「ちょっと値は張りましたけど。美味しかったですよね?」
    ショタ父「うん。ありがとうカーマ。良いホテルを見つけてくれて」
    カーマ(少女)「ふふふ。娘なら当然です。ところで「お父さん」、温泉に入る前に少し汗を流しませんか?」
    ショタ父「え?少し夜道を散歩していくのか?」
    カーマ(少女)「いいえ。そんな可愛い物じゃないですよ♪」
    しゅわああああ!!
    カーマ「こっちの私と一緒にベッドで汗を流しませんか、ということですよ」
    ショタ父「…………え?なんでカーマさんが。俺はさっきまで娘のカーマと一緒に……わ!」どさ!
    カーマ「ふふふ。さっきまでの少女は私が変身した姿ですよ。『ショタ父さんの娘』という設定で貴方と一日を過ごしたんです」
    ショタ父「な、なんでそんなことを……」
    カーマ「ショタ父さん。娘は欲しくないですか?」

• 96二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 12:38:43

カーマ「今日一日、娘と戯れる一日は楽しかったはずですよ?元気に草むらを走る絵になる娘。色んな場所を調べて案内してくれる娘。バイキングでいっぱい注文してお父さんと半分こにしてくれる娘。お父さんとの相部屋を良しとしてくれる娘…………息子さんとはまた別の方向で自分の宝になってくれるかも知れない存在ですよ」
    ショタ父「…………おれ、娘が欲しいなんて話ししたっけ?」
    カーマ「ジャック・ザ・リッパーを見ている目が「幼児性愛者」じゃなくて「俺も実の娘が欲しいなぁ」って言ってるのは容易に見て取れました。それに、貴方は忘れてるようですけど、奥さんのご病気やショタ君の子育てで生活費が吹っ飛ぶのもあってご姉弟を作れなかったって話しも聞きましたし」
    ショタ父「全く覚えてないけど、そんな身の上話を同僚に話したあの時の自分を殴り飛ばしたい」
    カーマ「だ・か・ら♡」
    ふぁさぁ……!
    カーマ「私で良ければ産んであげますよ。私の身体は特別ですから。貴方が望めば女の子を狙って産むことも出来ますし、今日みたいな「父親を楽しませる子供」に設定することも出来る。なんなら近親相姦したって良いんですよ。遺伝性疾患なんて出来ない子供を産めば良いだけですから。貴方が欲しい性別の子供を好きなタイミングで、好きな性格で生んで育てる。その子供達で一大家族を形成しましょう。ね?いいでしょうショタ父さん♡」
    ショタ父「…………」ガバッ!!
    カーマ(勝った!!)
    かちゃかちゃ……ペリペリペリ……ぎゅ!
    カーマ「…………え?あの、なんでゴムなんか……?」
    ショタ父「その……今日はありがとう。どうやったか知らないけど、娘として俺の旅行に付き合ってくれて。本当に楽しかった。ずっと育てた娘がいたらこうなってたのかな……って。
    実際、君の言うことは本当なんだろうな。君と結婚して子供を作れば、欲しい子が俺の子としてやってきてくれる。正直、スゴイ魅力的なお誘いだ……けど。子供は天からの授かり物って言うし、やっぱり運に任せたいな。だからごめん。この話はなかったことに」
    カーマ「うう、また失敗……あの、けどなんでゴムを?」

• 97二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 12:45:42

ショタ父「ここまで蠱惑的に「子育てしましょう」なんて誘われて誘惑に負けない男がいると思う?子供は作らないけど、せめて温泉に入る前に「汗をかく運動」はさせて貰わないと」
    カーマ「あ……ふふ。そうですね。そういえばそうでした♪それじゃあ、今日はいっぱい汗をかく運動をしましょう、ショタ父さん♡」

カーマ「あ……おおおおおお♡♡♡すごい!すごすぎるううう!!」
    ショタ父「カーマさんの尻!カーマさんの尻……!!夢にまで見て何度夢精しかけたか……!!」
    カーマ「ああ、いいのぉ!!いつも他の男性と無情な夜を過ごすのとは全然違うのぉ……!!」
    ショタ父「他の男はどんなことが良かったの?実践してあげるよ。それで君を喜ばせられるなら……」
    カーマ「嫌ですぅ……!ショタ父さんの好きな動き、好きな体位で動いて下さいぃ!!全部全部愛して……おおおおおお!!!」
    ショタ父「君が愛するんじゃない!俺が愛したいんだ!君の好きなことをしてあげたいんだ!だから今日は君のそれを一旦休めて!」
    カーマ「は、はいいい!あの……鏡……鏡を見ながら私を抱いて!胸を揉みし抱いてキスをしながら腰を突き上げて私と貴方が愛し合ってる姿を互いに確認しながら抱いて下さいいいいい!!!」

ぴぴぴ!ぴぴぴ!
    ショタ父「…………あー……なんちゅう夢見てるんだ俺ハァ。いくら妻が亡くなってからご無沙汰だからって」
    カーマ(少女)「おはようございますお父さん。何か落ち込んでます?」
    ショタ父「えっ!?え、ええとまぁ……ちょっと夢見が悪くってね……(まさか同僚と激しくセクロスして通常セクロスもフェ・ラもパイズリも尻ズリもアナックスも道具を使ったSMプレイも、ありとあらゆるセクロスをしてた、なんて言えるわけがない……!!!)」
    カーマ(少女)「ふ~ん……それより、朝のバイキングの時間ですよ♪早く行きましょう」
    ショタ父「あ、ああそうだね。じゃあ、着替えるから玄関で待ってて」
    カーマ(少女)「は~い♪……まだまだ旅行は始まったばかりですから、いっぱい旅行しましょうね。お父さん♪」

以上になります。更新遅くなってすみませんでした。あ、カーマの旅は名前を書き忘れましたが全部スレ主です。

• 98二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 13:47:42

>>97

規制とかもありつつお疲れ様です

それはそれとしてショタ父よ、大人カーマとSEXした夢は多分夢じゃないぞ!カーマが幸せ掴んでるから良いけどね!

• 99二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 20:35:25

シエル「『穿孔』の。結婚は良いですよ結婚は。愛人関係でも良いですけど♡」
    ジャンヌ「いっそ妹を作って近親相姦も良いかもしれませんね♡」
    監督役「いいだろう。この色ボケした同僚たちを望み通り神の御許へ送ってやろう……!!」ギャアアアアアア!!!
    ジャンヌ&シエル『何をーー!!やるかーー!!』
    監督役「シャーーー!!!」
    ギャギャアアア!!ずどおおおん!!!がああああん!!
    ランサー「買い物から戻ってきたぞマスター……何をやっているんだ?」

• 100二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 23:32:55

保守

• 101二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 06:32:15

>>97

机の上に何故か空き箱になったゴムの箱があるんだろうなって

夢だけど夢じゃなかったルート

• 102二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 08:07:34

町内会のお祭りとかでカラオケ大会とかあったら場を盛り上げるために元アイドルがコンビになって歌を披露して大盛り上がりな状況に。
    玉藻とガレスは各屋台の調理の手伝いや食器洗いに、ジャンヌとアルトリア・オルタは警備員としてお祭り会場を見回っていました。

ジャックとショタマス?二人は友達と挨拶して少し一緒に歩いた後、別れてどこかの物陰に隠れてエッチしてたよ。
    ジャック「もう。せっかくお祭りに来たのに。おかあさんの変態♡」
    ショタ「だって、ジャックの浴衣がいけないんだ。そんな姿で友達の視線を釘付けにしたんだから……!」
    ※実際にはそこまでエロい目で見てないけど彼は暴走しています。
    ジャック「あん♡お願いだからおかあさん。ゴムはちゃんとして。縛って赤ちゃん汁垂れないようにしてぇ♡」
    ショタ「そのつもりだよ!何回でもゴムに赤ちゃん汁吐き出して、何個でもジャックのお腹の中に埋め込んでやるぅ♡」
    ジャック「イッてぇ♡イッてぇ♡」この後あそことお尻に何個も「精液入りゴム」を入れられて動く度に変形しながら圧迫するそれにイカされ続けるジャック。

• 103二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 08:45:18

>>101

カーマ「そういえば、なんでゴムなんて持ってきてたんですかぁ?」また別の日にヤリまくった

ショタ父「え?うん、まあ……カーマさんとの旅行を純粋に楽しみたかったから我慢するつもりだったんだけど。万が一我慢出来なかった時用に、一応用意してた、から」

カーマ「えー?私相手にあんな数で我慢出来ると思ったんですかぁ?生でやっちゃっても良かったのにぃ」

ショタ父「セック〇が絡むと純粋に旅行を楽しめなくなると思って……カーマさんには、うぬぼれで申し訳ないけど、俺と一緒の時はそういうの抜きで楽しんで貰いたかったから。なので、こんな事になって本気でごめんなさい」

カーマ「……うふふ。落ち込まないでください。元を正せば私がショタ父さんを誘惑したせいなんですから。むしろ、私の誘いに乗ってくれて嬉しいです♡また、明日も旅行を楽しみましょうね♪」

翌朝

カーマ(少女)「とはいえ……うう……昨日ゴムがなくなったからって調子に乗ってお尻とお口で精液を取り込みすぎました……まだ魔力に変換しきれなくてたぷんたぷんするぅ……お父さんにはゴムをもっといっぱい買って貰った方がいいかもぉ……」なお、証拠隠滅と魔力供給、そして「ショタ父さんの精液を取り込みたい」という理由で毎度ゴムから精液を絞り出して飲んでいるカーマの台詞である。

ショタ父「あれ?どうしたのカーマ。元気ない?」

カーマ(少女)「はいぃ……ちょっと。旅の疲れでしょうか。今日一日休めば良くなると思うんで、お父さんはゆっくりして来て」

ぽんぽん。

ショタ父「娘の具合が悪いのに遊びに行けないよ。今日はホテルでゆっくりしてよう。幸いルームサービスがあるから、可能な限りそれでご飯を持ってきて貰おう」

カーマ(少女)「……ありがとうございますお父さん」

ショタ父「どういたしまして」

• 104二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 09:46:09

弟クンのちん〇〇を口に含んでおしゃぶりしながら犬になったガレスに覆い被されて双頭ディルドで犬交尾されている倒錯プレイするジャンヌはありですか?後ろではガレスがジャックにお尻を叩かれて「ほらほら~!もっと腰を振って~!」っと囃し立てる

• 105二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 17:28:56

>>104

良き……あ、ジャンヌの衣装は神風魔法少女でお願いします

• 106二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 22:55:31

保守

• 107スレ主25/08/03(日) 23:10:08

writening辺りにまとめようと考えていたのですが、どんな風に書こうか難しい……あんまり書くと長ったらしいし、短すぎるのもちょっと変だし……

• 108二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 23:53:03

>>107

ゲーム内マテリアルとか書籍のマテリアル参考にすると良いかも? なんて言ってみたり

• 109スレ主25/08/04(月) 03:04:41

writeningに簡単にまとめてみたけど、こんな感じでしょうか?

「まとめる」の意味が違っていれば別の方に書き直してもらえるようお願い申し上げます。

不甲斐ないスレ主で申し訳ない。

いるかな?シリーズの人物紹介 | Writening『例外の聖杯戦争』 本スレで最初に行われた聖杯戦争。特にどのような聖杯戦争か決めていなかったが、2スレ目にて亜種聖杯戦争に再設定された。通常の亜種聖杯戦争とは違い 「基本七クラス召喚可能」 「聖杯戦…writening.net
  • 110二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 06:36:18

>>109

めっちゃ良いまとめです、ありがとうございます!

というかこうして見ると、ショタと再契約する前のガレスって6章zeroのガレス程でないけど憔悴してたんだろうな……

• 111二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 16:26:00

あ、ちなみにガレスの前のマスターですけど。言動・目的から「衛宮切嗣」に見えなくもないですが、彼とは似た過去・似た経歴・似た経験・似た戦闘術を得てしまった「よく似た全くの別人」です。
    しかし切嗣や赤い弓兵とは違い「一つの目的のためならば大勢の命を犠牲にする」ことに一切の躊躇がなくなっており、前者二人のような『正義の味方』のスタートラインにも立っていない。魔術師としての腕もド三流も行けばいいところな腕しか持っていない。銃火器・爆弾の扱いは切嗣レベル。
    低レアサーヴァントを召喚可能な亜種聖杯を作れるだけの才覚は持っていたらしいがそれも情報がバグりまくりで一騎喚べれば良い方というお察しレベル。ガレスを召喚したのも「たまたま霊格が低くて喚べそうな英霊だったから」という理由で適当に触媒を用意しただけで彼女自身と向き合うつもりは一切無かった。
    作中でも語られていますが、ショタマスを誘拐し、聖杯の構造を知っていたら拷問して吐かせる、又は解剖して聖杯を使用した痕跡を逆算する、又は人質にして残った聖杯と交換するつもりであった。

こんな感じですね。そんな人間だったのでショタ襲撃の最後には背後からガレスに誅殺され、ジャックに首を切り落とされ、ジャンヌから令呪を没収されてショタにガレスのマスター権を奪われるという自業自得な目にあってます。
    ショタマスの目の前で明確に人間が死んだ、現状唯一の例ですね。

• 112二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 17:37:10

お団子を食べているときに「これお尻に入れるパールみたいだよねー」っと笑うジャックに赤面する一同。
    ショタだけは「お団子を尻穴に入れて喘いでいるジャック」を妄想し、すぐさまベッドに連れて行って荒々しくアナ〇パールで尻穴を滅茶苦茶にしながら前の穴に中だししまくる。
    その時のジャックの雄叫びを部屋の外で聞きながら全員自分の尻穴に指を入れてオナり、次の自分の順番を早く早くと待ちわび続けてる。

• 113二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 19:27:22

ショタが将来的に反抗期になったらみんなどういう反応になるのかねぇ

• 114二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 23:15:11

ショタの住んでる街にダンジョンがあるとかどうだろう。
    ある魔術師が何かの目的のために最近作った秘密基地的な工房だけど、神父被害者の会に入っちゃったので主無き廃墟になっちゃって。
    ショタの友達がそれを見つけたからショタあるいは神父が情報共有の末そのダンジョン攻略に入るとか。
    ショタの場合はもうセイバー枠もあるようだしサーヴァントは抜きで、ダンジョンの術式の書き換えで自分たちの新住居or魔術師が貯め込んだお宝(もしくはサーヴァントたちに仕えるエロい衣服や道具)を入手。
    神父が攻略した場合は中に囚われてた?もしくはダンジョンを作った何らかの理由であるサーヴァントを獲得して初の女性サーヴァントとして将来的な結婚を前提としたお付き合いを始めるとか。

• 115二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 23:37:03

保守

• 116二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 05:27:29
  • 117二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 07:33:27

シエルたっての希望で元パン屋の娘が食べるパンに射精して食ザーさせることになるショタ
    「ああ……自分から言ったことですけど、自分の思い出を汚しているようでこうふんします……!」
    それとは別に、ハンバーガーに精液をかけて貰って食ザーするアルトリア・オルタ
    「うぷっ……!なんて不協和音だ……いくらマスターの物とは言え、これはあまりにも……けど、止めなきゃ行けないのに、癖に、なりそうだ……♡」

• 118二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 15:14:00

ショタ父にも一人くらいヒロイン増やしてやるぜという欲望(駄目な場合は消します)

と言う訳でこちら『メガロスやフレイヤ(イリヤ)に対抗するため抑止力が例外枠として呼び寄せたが、うっかりで特大遅刻した挙げ句一応ビーストなカーマの方に引き寄せられたイシュタル』です

• 119スレ主25/08/05(火) 15:32:40

>>118

始まりを含め続投できるならオッケーですよ!!

• 120二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 21:09:46

えっちゃんは他のメンバーに比べると割と社会生活は出来そうである。
    なので他のレスでも言ってるようなお祭りのゲスト枠などに参加して歌って貰う、生歌を疲労するバーなどに雇って貰えれば十分な収入になりそう。
    監督役「ふむ。ならば謎のヒロインX〔オルタ〕の設定は「海外の一地方限定売れっ子アイドルだったが、通りすがりの超売れっ子アイドルに無理矢理勝負させられて負けてしまい、逃げるように知り合いの居る日本にホームレスをしに来た」ということにしよう」
    シエル「それじゃあ私が悪役じゃないですか!!」
    監督役「名前は出していないのだから問題は無いだろう?……それとも、その設定を疲労する度に心が痛むような罪悪感があるのかな?」今までの仕返しを込めた満面の笑み
    シエル「ぐ……!」

• 121二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 22:55:47

そういえば受肉したサーヴァントって霊体化できたっけ?

• 122二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 22:58:46

>>120

神父が同じ聖堂教会の麻婆神父みたいになりかけてる!?

>>121

その世界・その時代に根を下ろすから多分無理なんじゃないかな?

姿隠しの宝具があるならそれである程度までは代用出来るんだけど

• 123二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 23:05:04

>>122

自分がショタ達の支援をしている→それを尻目にショタと女性達が酒池肉林の乱交→彼らの支援をする→酒池肉林のループならそりゃやり返しの一つもしてみたくなる

ありがとうございます。アニメ版のギルガメッシュが霊体化して撤退したこともあったのでどうだったかなって。

そうなるとジャックは気配遮断で侵入して、ジャンヌとユニヴァース組意外は霊体化で学校に侵入して、学校の備品を使ってのエロ行為が可能という感じになりますかね。

学校に隠れていくことが出来なくてもの凄く不満を言ってる残された三人

「「「ぶーぶーぶー!!」」」

• 124二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 23:27:16

護衛の名目で霊体化したアルトリア・オルタがトイレの個室で休み時間ごとにショタの便器になったり、家庭科室に侵入した玉藻が内側から鍵を開けて神聖な厨房で裸エプロンエッチをするとかもやるのかな
    そのせいでトイレの個室と家庭科室が学校の怪談になって頭を抱えてしまうショタ(それでも辞めること無く、その日のうちにジャックと校舎裏でエッチしたりする)

• 125二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 04:36:04

>>118のシチュで書いてるけど時間かかりそう

すんなり行くと思ったけど以外とそうはならないもんだね、後なんかイシュタルに強化来てるし

• 126二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 12:14:34

ジャンヌ「ちょっと思ったんですけど」

ジャンヌ「この姿の私や」

ジャンヌ「この姿の私を“手懐けて”しまう存在……もしかして弟クンは主なのでは?」

ショタ「僕そんなのになった覚えないけど!?」

ジャンヌ「ではハーレムの主ですね! 今もジャックの大きなお尻を揉んでいますし!」

ジャック「またジャンヌが変なこと言ってるよー。お尻揉まれてるのは本当だけど」

玉藻「ジャンヌさんたまに清姫さんくらいアレなこと言いますよね」

アルトリア「清姫とやらに関して私は知らんが、妙なことを言うという点には同意する」

• 127二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 15:50:47

膝枕よりも、胸枕よりも、ジャックとジャンヌのお尻を枕にして寝るのが大好きなショタ。
    時折玉藻やアルトリア・オルタも対象になるが、寝ている間に尻を揉まれ、顔を押しつけられてグリグリされ、舐められほじられ、指を挿入されてグニグニ動かされてイカされることに我慢出来ず、ショタに対する睡姦を実行してしまう。
    お尻が小さくて枕にされないガレスとXオルタとシエルは昼間の内に尻穴を徹底的に滅茶苦茶にされて肛門&尻肉開発をされてしまう。

• 128二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 22:19:38

ガレスの白く美しい手に自分の肉棒を扱かせて精液塗れにし「白く汚い手」にしてガレス自身になめさせるってプレイはクるだろうか?
    一方、肌が死人?の様に白いランサー・オルタも同じ事やって舐めてはゾクゾクして股を濡らしてるというのも

• 129二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 23:30:28

保守

• 130二次元好きの匿名さん25/08/07(木) 07:01:23
  • 131スレ主25/08/07(木) 08:06:07

お疲れさまです。前回に続きまた強敵系魔術師と戦う羽目になった神父はお疲れさまです。後始末を終えたらまたショタ父と一緒にカラオケに行ってくださいな(なんかもう一人か二人増えそうな感じですが)
    そしてショタ陣営はいよいよセイバー加入。これで基本クラスとエクストラ(ルーラー)で纏まりました。基本的にはこれで打ち止めですかね。
    今後このメンバーをどう動かすか、今後とも皆様のご協力と賑やかしをお願いします(スレ主ももちろん介入します)

監督役「さて、今回のフレイヤは……「隕石に腹を直撃された挙げ句ガス爆発のダブルコンボを受けて倒れていたところを少年に助けられて療養中のドイツ系密入国者」という事にしておこう」
    フレイヤ「なんで密入国者なの?私こう見えて立派なレディなのだけど」
    監督役「君自身はこちらのアインツベルン家と直接的な繋がりはないからね。それに、昨今のヨーロッパは経済不況で色々と貨幣価値が暴落したり職を失って路上生活を行う者が多数ということなのでね。夢と希望を持って多少の犯罪を犯して外貨を稼ぎにやってきてもおかしくはないだろう?」
    フレイヤ「そういうことね……けどそうなると私犯罪者よ?」
    監督役「諸々の手続きは私の方で進めておこう。なに、その際に少々その設定が変わるかも知れないが、そこは許して欲しい」
    フレイヤ「よろしくお願いするわ。貴方、私の知っている神父よりは信用できそうだし」

ショタ父「ショタああああ!!!おおお、お前!ジャックちゃんという未来のお嫁さんがいるのに、同い年の女の子を連れて来るなんて何を考えているんだアアアアア!?!?!?」もの凄く狼狽している
    がくがくがくがく!!
    ショタ「まってまってまって!ちゃんと話すから落ち着いて!まずは揺らすのを止めて!しちゃう!リバースしちゃうからあああああ!!!」がくがくがくがく!!おえええ!

• 132二次元好きの匿名さん25/08/07(木) 16:36:00

そういえばイリヤとフレイヤ、真名としてはどっちで呼べばいいのかな?
    ショタとの初夜がどうなるか楽しみである

• 133二次元好きの匿名さん25/08/07(木) 21:14:07

>>132

個人的にはイリヤ

人格的に表に出てるのイリヤだし、それくらいは許されるだろう多分

• 134二次元好きの匿名さん25/08/07(木) 21:22:21

>>133

了解です。ではそれを考慮して……

イリヤ「料理を作りたいんだけど、見てくれないかしら?」

玉藻「おや?作れるのですか?」

イリヤ「依り代となった私なのか、他の世界の私かは分からないけど、一応ちょくちょく料理を作ってた記憶はあるらしいから。ただそんなに回数は多くないから、見ててくれると助かるわ」『衛宮さんちの今日のごはん』の記憶が混入

玉藻「そういうことでしたら。では、何を作ります?」

イリヤ「そうね……ここは無難に」

ショタ「へぇ。冷やし中華か(ちゅるる!)美味しい!」

ジャック「こっちに来てから市販品とか食べたことあるけど、具が多すぎて食欲無かったし、タレの味がキツくてあんまり美味しくなかったよね!」

ジャンヌ「具も少なめでタレの味も手作りだからか濃さが調整されて(ちゅるる)……冷やしラーメンを避けて熱いラーメンを食べる必要も無くなりそうですね」

イリヤ(よ、よかったぁ……何故かシロウから教わったことのない記憶が流れ込んできて試しに作ってみたけど、上手く行って何よりだわ)普段の態度は崩さず、しかし内心ドッキドキだった

• 135二次元好きの匿名さん25/08/07(木) 22:21:34

>>133

自分とは別の人生を過ごしてるイリヤ(プリヤ)を買い出し中に見かけて、あまりにも自分とはかけ離れた性格に困惑するイリヤ(フレイヤ)とかありそう

逆に自分とそっくりな美少女が街中を歩いてたという噂をクロや美遊経由で聞いて困惑するイリヤ(プリヤ)もありそう

• 136二次元好きの匿名さん25/08/07(木) 22:35:04

>>135

しかもその美少女が「男の子と腕を組んでいた」だけでも問題なのに「反対側にむすっとした銀髪の美少女を組ませていた」となったらさらに大事になるだろうね

• 137二次元好きの匿名さん25/08/07(木) 22:45:31

>>135

>>136

プリヤメンバーIF√でもしフレイヤがハーレム入りした場合、Wイリヤに挟まれるショタ君の構図もあり得るのか…(そしてそんな3人の後ろで少し羨ましそうに見ながら歩くクロと美遊)

• 138二次元好きの匿名さん25/08/07(木) 23:51:58

保守

• 139二次元好きの匿名さん25/08/07(木) 23:56:50

保守

• 140二次元好きの匿名さん25/08/08(金) 05:42:39

このレスは削除されています

• 141二次元好きの匿名さん25/08/08(金) 11:49:55

このレスは削除されています

• 142二次元好きの匿名さん25/08/08(金) 11:55:38

>>141

流石に荒れるのはやめて欲しいし何よりハードにもほどがあるからから>>140は無しにして欲しいのが個人的な感想

• 143二次元好きの匿名さん25/08/08(金) 13:45:41

イリヤ「やっぱりこっちの衣装だと色々楽ね。動きやすいし多少汚しても文句出ないし」
    ショタ「何かの民族衣装? これまでのと違うけど」
    「アイヌ系衣装ね。今だと北海道辺りのやつかしら」
    「なる程……」
    「小さな女の子はわたしたちとジャンヌだけの聖域なのにー……」
    「あら、ジャンヌも今は可変型と聞いたわよ? これだけいるなら一人くらい同担がいても良いんじゃないかしら」
    「良くなーい!!」

• 144二次元好きの匿名さん25/08/08(金) 15:51:05

これはフレイヤの霊衣解放でシトナイの側面を形だけ出力した感じかな?普段着用として

OLカーマ「あら。貴女はシトナイさんですか。まさかいるとは思いませんでした」
    イリヤ「今の私はフレイヤなんだけど……それを知っているってことは、この組み合わせのある世界から来たって事かしら?」
    OLカーマ「ええ。でも安心してください。今の私は全人類を堕落させるつもりは一切ありませんから。私に魅了されない人間を堕落させるのに集中してるので、それを邪魔しない限りは放っておいてあげます」
    イリヤ「安心して。私もビーストだからって貴女を攻撃するつもりはないわ。別に貴女を倒すために召喚されたわけじゃないし。…………知り合いを依り代にしたサーヴァントなんてそうそう戦いたくないし」
    OLカーマ「ハァ……貴女もこの依り代の関係者でしたか。ま、そういうことならお互い仲良くしましょう」
    イリヤ「ええ。少し知り合いと重ねてしまうと思うけど、そこは許してね」
    OLカーマ「ええ。構いませんよ」

• 145二次元好きの匿名さん25/08/08(金) 18:41:56

>>143

この格好でショタ君とセッ◯スしてショタ君の精液で全身汚れた状態で息上がってるイリヤとかめっちゃえっちいくない?

• 146二次元好きの匿名さん25/08/08(金) 21:33:34

>>145

タイツ(?)のマ◯コの所だけ破って着衣ックスして中にも出しつつ彼女の綺麗な白い肌にも子種をぶっかけて欲しい

• 147二次元好きの匿名さん25/08/08(金) 21:55:27

最初の頃はショタマスターの性豪っぷりに鳴かされまくって次の日朝から疲労感がハンパないことになるんだけど、徐々になれていって最終的にはシトナイの最終再臨の姿でショタ君より早く起きて彼の朝勃ちマスター棒にご奉仕するようになるんだ

• 148二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 05:45:34

ショタの性的趣向がロリコンな気がしてきた今日この頃
    いやまあ他のサーヴァント、とりわけ自分で喚んだ下乳上がおっぱい!!! なのでロリコン寄りノーマルなんだろうけどね!

• 149二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 13:48:01

>>114

このダンジョンに挑む的なの良いなぁと思ったりしている今日この頃

これまでヤバい相手とばかり戦ってきたがそろそろ程良い相手も欲しい、という中でこういう非日常はうってつけだよなと

迷宮って型月にもちょくちょくあるし割とイケるぞ!

• 150二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 17:19:25

>>148

そもそもショタ(子供)なんだからロリ(パッと見同年代)に惚れ込むのは別に問題はない。むしろ某春日部幼稚園児みたいに年上好きな方が性癖壊されてる方だと思う。

• 151二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 22:12:02

>>149

ダンジョンを提案したレス主です。ありがとうございます!

一応神父主体で何か書こうとしているのですが、神父の場合受肉&結婚までの流れもあるからどんな女性サーヴァントが良いか迷っていてなかなか筆が……

• 152二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 22:57:54

>>151

条件をつけるとしたら、ダンジョンに召喚されても違和感がなく、生前婚約者もおらず、それでいて神父と相性がよさそうな鯖って感じっすかね?

• 153二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 23:04:52

>>152

そうなりますかね。あとは婚約者、あるいは夫が居ても「第二の生」として割り切ってくれる鯖とか。

当初考えていたのは「ダンジョンを作ったのは魔術して、何らかの理由で「こいつを外に出してはならない」という発想に居たり、自分の命と引換にダンジョンと警備体制を作った」みたいなのを考えてましたが。

• 154二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 23:07:58

>>153

…ビーストとか某月の姫並の厄ネタ臭プンプンしやがりますねぇ

• 155二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 23:14:34

>>154

もしくは「弱い・生活能力が無い・女としてできすぎている」みたいなのもありますね。

厄ネタという点ではアヴェンジャーの丑御前が候補の一人です

• 156二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 23:46:01

後はワルキューレみたいなのも良さそう(イメージは北欧異聞帯の量産型ワルキューレ)
    大事な研究サンプルとしてブリュンヒルデの炎の館的な感じに幽閉されてるんだ

• 157二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 23:50:49

>>156

つまり量産型ワルキューレを一体、あるいは複数対の召喚……あるいはワルキューレの残骸や設計図から作り上げた簡易量産型として、大量生産・大量配備するための工場兼倉庫の予定だったとか?

それが亜種聖杯戦争で敗れてしまってマスターがいなくなったから無人のダンジョンになり、量産型ワルキューレたちとの戦闘になるなどの問題に発展してしまうと?

• 158二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 05:28:48

地下ダンジョンに挑戦するショタ達
    その先にいたのは……

「───イリヤ?」
    「ぇ───お母様……?」

トロフィーとして閉じ込められた、未亡人だった……的な展開は有りか無しか

• 159スレ主25/08/10(日) 10:53:42

>>158

無くはないけどキャスター枠は既に埋まっているから……人数もクラスも埋まってこれ以上増やしても良いものかどうか……。

どうしても書きたい場合は出会いとその後を書いてもらう必要がありますが……、

• 160二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 10:58:23

>>158

神父のお相手枠だったとしても、フレイヤ(イリヤ)がキリツグ以外の父親を認めるかってのもあるし…

• 16115825/08/10(日) 12:11:32

>>159

>>160

ぶっちゃけた話、あくまで案のひとつなので大したことは考えてないんですわこれが

ダンジョンの中心に聖杯もいいけど、ワルキューレのが話膨らむよなぁとも思ったので個人的にはワルキューレの方を推したい(自分で別の案挙げといてなんだけど)

• 162二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 21:30:54

一応保守

• 163二次元好きの匿名さん25/08/10(日) 23:34:11

よく買い物に行ったら商店街の爺ちゃん婆ちゃん達に可愛がられて色々とおまけして貰ってホクホク顔のジャック&イリヤ。イリヤはショタの祖父母にも可愛がられており、こちらはまんざらでもない模様。
    イリヤ「可愛がりすぎかも知れないけど、魔術で自分の子供や孫を捨てたり実験台にする人間たちに比べたらずっとマシよ。私の父親と祖父に当たるホムンクルスは特にね」

• 164二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 00:11:51

>>163

この発言の直後、別の時空の自分の事なので本当に関係ないし、なにより聞こえてるはずがないのに、突然心に痛みを感じるイリクロ美遊の方のキリツグの姿が…

• 165二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 07:20:37

>>164

お労しや切上……なんならSNやzero軸の切嗣も今際の際になんか受信してダメージ受けてそう

まあ心配すんな切嗣、このスレだと弟分(ショタ)と妹分(ジャック)出来てクロよろしくウハウハだから!

• 166二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 12:16:25
  • 167二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 20:00:03

神父のダンジョン攻略書こうとした者ですが、頭が全く働かず残念ながら断念致します。
    誰か書いてくれる人が居たらお願いしたい……(謝)

ワルキューレは「異聞帯から流れてきたスカディ初の量産型ワルキューレのプロトタイプ(構造・性能はオリジナルと同じ、オーディン製かスカディ製かの違いのみ)」です。

• 168二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 20:31:10

>>166

おめでとうイリヤ…これで明日からジャックも交えたハードなおせっせが待ち受けているよ!

(これによりお嬢様としての価値観を破壊してより淫乱になっていくことに……)

• 169二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 21:48:58

>>167

oh……こっちはショタ組メインで書いてるのでとりあえずそっちと統合しつつ書いてみようかなと思います

• 170二次元好きの匿名さん25/08/11(月) 23:12:38

>>169

申し訳ありません。よろしくお願いします……

• 171二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 07:18:23
  • 172スレ主25/08/12(火) 08:33:40

>>171

ありがとうございます!

リン/イシュタルはこの後も男達とえんこう&パパ活しながらショタ父と関係持ちつつ生活を援助して貰う間になって、カーマといがみ合いの喧嘩しながらも仲良くなる感じですかね?

ショタ父「……っと、いうわけで。うちの同僚がビースト?っていう人類の敵だった上に、神霊のイシュタル?っていうのが「今を生きる人類」を依り代にした疑似サーヴァントになってしまって、今現在友人付き合いをしています」

監督役「…………ショタ父さん、あなたもそちら側に行くのか……しかも相手があのテロリストの「遠坂リン」とは」手で顔を覆いながらうつむいている

イシュタル「あなた何をやったの?」

ショタ父「親子揃って苦労を掛けさせてしまってて……」

イシュタル「ふ~ん。気苦労が多いのね」ガシッ!!

監督役「誰のせいで背負い込んでると思っているのだ?大遅刻のサーヴァント……!」ズゴゴゴゴゴ!!!

イシュタル「しょ、しょうがないでしょ!サーヴァントの召喚はどうしてもズレちゃうものだし……!」

監督役「それにしたって全部が終わってからやってくるとは何を考えているのか。しかもこちらに挨拶の一つもせず娼婦で生計を立てて自由気ままに過ごしていたと?ん?」ズゴゴゴゴゴ!!!

イシュタル「…………ショタ父、この神父、怖い」

カーマ「ああ、その人本当苦労人ですから、あんまりからかわない方が良いですよ」

ショタ父「し、神父さん。一緒にカラオケに行って親睦でも……」

監督役「お気持ちはありがたく。しかしその前に、この遅刻者には説教をしなければ。依り代となった遠坂リンには巻き添えを食らわせるハメになってしまうが」ずるずるずる

イシュタル「いやああああ!!」

• 173二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 09:15:41

ショタ父「ところで神父様、イシュタル……遠坂リンの事を知ってるらしいですがお知り合いで?」
    監督役「彼女が海外でテロリストとして暴れてるときに何度か鎮圧に向かわされて戦いあったことがあってね」
    イシュタル「あーリンの記憶からサルベージで来たわ……テロリストと言っても自分の主義主張を貫くために無差別破壊したわけじゃなくって、国家の重鎮とか大会社の社長とかが魔術の研究とかあくどいこと色々としてたからピンポイントで破壊しただけだって言うのに、この男が……」
    監督役「そういう時はまず一報入れろと何度も言ってるだろう。毎度毎度事後報告してくるからこちらとしても対処せざるを得ないんだ。第一きちんと逃がしはしているだろうに」
    イシュタル「毎度死にかける攻撃を繰り出して死んだことにして逃がすなんて馬鹿なことばかりやって。もっと大事にしてよね」
    監督役「まだ言うか」
    イシュタル「やるかー!イシュタルの力舐めるんじゃないわよ!!」
    監督役「シャーーー!!!」
    ギャアアアアア!!ずどどおおん!ががーーーん!!
    ショタ父「わ、わぁ~…………え?まさかうちの子供達いつもこんな状況に……?」
    カーマ「あちゃ~……」

• 174二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 16:27:26

保守

• 175二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 18:14:57

>>172

これ、イシュタルが気まぐれでショタ父に魔術かけて、>>97の時みたいに抱かれた結果他の男じゃ満足できない体にされる流れじゃね?

• 176二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 18:42:36

>>172

ショタ父に正体が知られたことで、後々ショタ父と正式な肉体関係を持つようになった場合、偶にロリ体型で誘惑するカーマ概念が生まれたと…

• 177二次元好きの匿名さん25/08/12(火) 23:05:31

保守

• 178二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 06:32:16

別世界から(独自設定多めの)ゲストが招かれてくる回

飛ばされてきた理由は次回以降に……

ちなみに、外見イメージは『白き鋼鉄のX2』におけるイプシロン(ハードモード版)をモチーフにしています

ダンジョン攻略・その1 | Writening ───突然だが、少年達はダンジョン攻略をすることになった。本当に突然だし、少年達も「なんで街の地下にダンジョンなんてあるんですか」と困惑していたが、とにかく放置は危険ということで攻略が始まった。 …writening.net
  • 179二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 07:40:24

まさかの藤丸の登場。この世界いよいよ持ってやばい方向に進みまくっている…

• 180二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 08:15:40

>>175

ショタ父「…あれ?ここは?」

イシュタル「あ、起きたわね。おはようショタ父。ッと言っても、ここはまだ夢の中だけど」

ショタ父「ユメ?……ああ、夢中夢なのか」

イシュタル「ええそう。だから今からやる事は現実世界に影響しないから安心して」

ショタ父「……何をするつもりなの?」

イシュタル「ふふ。『繁華街の女神』の本懐を果たそうと思って(ギシッ)。私を抱きなさい」

ショタ父「…俺亡くなったとは言え妻が居る身なんだけど。それに君は年齢的にはうちの息子と姉弟で通じるし。そんな子を抱けと言われても」

イシュタル「安心して。さっきも言ったけどここは夢だから。例え夢の中で私を抱いても奥さんへの裏切りにはならないわ。それに、興味があるのよね。あのカーマが精神的にも肉体的にもたった一人を堕としたいなんて考える人間なんて。ね?そんな私の我が儘を叶えるつもりで抱いてみて?」

ショタ父「……夢で君を抱いた、なんて話になったらカーマになんて言おうかなぁ」(もう何度かデートもするようになったのですっかり呼び捨てする間柄に)

イシュタル「その時は私が事情を話して一緒に怒られてあげるから、ね?」

セーフハウスのトイレ内

イシュタル「あ゛あ゛あ゛あ゛♡♡あぞごがぎもぢいい!!」パンパン!!

ショタ父「くう!締め付けがスゴイ!それにここも…!」もぎゅもぎゅ!!

イシュタル「やめでやめでやめで!!おっぱい揉まないで!わだじのぞんなにおおぎぐない!!あなだに揉まれるどがんじじゃう!!」

ショタ父「可愛いじゃないか!ずっとこうやって支配して貰いたかったんだろう!」ズボズボ!

イシュタル「いひいいい!!お尻のバイブ抜き差ししないで!イッちゃう!お尻いぐうう!!」

ショタ父「だせだせだせ!全部出せ!!さっき私にさんざん入れられた浣腸液を振り出して肉便器として俺に飼われろ!!」

イシュタル「イグ!イグウウ!!肉便器になりバズ!生涯しはいざれまずううう!!!」

どびゅるるるるるる!!!ブシャアアアアア!!!

ちゅんちゅんちゅん!!

ショタ父「……今度はイシュタルで……俺溜まってるのかなぁ。ここまで見境ないともうドン引き物だぞ」

イシュタル「おはようショタ父。……ねぇ。どんな夢見たの?良かったら、教えてくれない?」

ゴポッ…ドろぉ…!!(尻に『ショタ父専用』『タダ牝穴使い放題』などが落書きされている)

• 181二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 13:24:32

ショタ父・カーマ・イシュタル「「「追加の監視役?」」」
    神父「そうだ。……まあ、体の良い厄介払いな気もするがな。件の監視役も最近異教の神を降霊させてしまったらしい」
    カーマ「毒をもって毒を制してますね……」
    神父「……その通りだ。何せその少女に降霊したのは……」
    ???「ギリシャの愛の神、エロース。何処かの世界ではアムール等が主体だったという話なのに、迷惑なことだわ。監視対象の淫乱っぷりにあてられたのかしら」
    カーマ「うげ、貴女は確か……(カルデアを監視してた時の知識で正体を察する)」
    神父(曖昧な表情で沈黙している)
    カレン「……カレン・E・オルテンシア。色欲の悪魔を祓うべく、監視役の任を仰せつかりました。そこの駄女神二人より一歩引いた立場に陣取らせていただきますので会う機会は少ないでしょうが、以降お見知り置きを」
    ショタ父「こ、これはどうもご丁寧に……」
    神父「───ショタ父さん、ご愁傷様です。どうか、どうか強く生きてください。少女の外見にくれぐれも騙されないように」
    ショタ父「えっ……どういうことですかその反応」
    神父「(曖昧な表情で沈黙している)……(ニコッ)」
    ショタ父「神父さん!? ちょっと!? 神父さーん!?」

───その後、イシュタルが拠点とする歓楽街は『三人の女神が舞い降りた地』『男の楽園』として伝説になるのだが、それはまた別の話……。

• 182二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 13:44:23

>>181

カレンについて補足説明

聖堂教会から神父、シエルに続く監視役兼護衛として送り込まれた……のだが、実際は厄介払いに近い。

被虐霊媒体質は変わらず炭鉱のカナリアとして有効なものの、異教の神霊が憑依したことで健康体になりブイブイ言わせ出したのがまずかったとかなんとか。タイころ然りカプさば然りFGO然り、健康体になると挙動がとんでもないことになるからねカレン。

ポジションとしてはプリヤのカレン先生。本筋にはそんなに関わらない。

• 183二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 15:14:09

大丈夫?ショタ父と一夜過ごして本当の愛を知ったカレンが更に暴走したりしない?

• 184二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 16:21:21

>>168

ジャック「おめでとうイリヤ。おかあさんのお嫁さんの仲間入りだね♪」

イリヤ「ありがとうジャック。貴女から祝われるなんて思わなかったわ」

ジャック「うん!これでイリヤもはーどなせっく〇に対応できるしね♪」

イリヤ「……え?待って、それってどういう」

ジャック「あれ?聞いてないの?ここに居る女の人たち、みんなSMプレイとか出来るんだよ?」

イリヤ「いや、でもえっちの好みにもよるから。私はそういうのはレディとして」

ジャック「まあまあ。「嫌よ嫌よも好きの内」って言葉があるし。一回試してみようよ♪」

イリヤ「え?ちょっと待って?そういうのはマスターがいるときにする…マスター!マスター助け…いやああああ!!」

数十分後

イリヤ「ふごおおおお!!!もおおおお!!!」アイマスクで目隠し、ギャグボールで口を縛られ、尻を高く掲げた状態で腹ばいにされ腕を背中で縛られて、足は開脚されて縛られ、前の穴はバイブで刺激され肛門はさんざん浣腸された上でジャックのナイフの柄を出し入れされて刺激され続けている

ジャック「おかあさんが学校から帰ってくるまであと少しだねぇ♪大丈夫。あと少しの辛抱だよ。おかあさんに排泄する姿見られないようにがんばったねイリヤ」

イリヤ(は、排泄する姿……マスターじゃなくてもジャックとアルトリアとガレスに、もう五回見られて……中身がないからって好き勝手してぇ……もう、感覚が……レディの心が消えて……)

がちゃ!

ショタ「ただいまぁ。皆居るー?」

イリヤ「ふごーー!!もごーーー!!」

ジャック「あ、おかあさんおかえりー♪」ズボッ!(ナイフを抜いた)

イリヤ(まって!!今抜いたら、もう力……が!!)

ぼぶしゃああああああああ!!!!

ショタ「………………え」

イリヤ(いやああああああ!!!マスター!見ないで!見ないでええええええ!!!)

ジャック「よしよし、おかあさんが帰ってくるまで頑張ったねイリヤ。ねえおかあさん。これ見て(クパァ!)おかあさんが帰ってくるまで、イリヤ、お尻の穴を頑張ってキレイキレイにしてたんだよ。だから。イリヤのお尻の中、おかあさんの赤ちゃんの素で真っ白にして赤ちゃん産めるようにしてあげて♪」

• 185二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 16:40:01

>>183

大丈夫!そうなるの大分後だろうから!!

ショタ父「ところで、なんですそのハイレグ衣装」

カレン「これは男性の中に眠る悪魔を浮き出させるためです」

ショタ父「えーっと……まさか性欲?」

カレン「そうです。色欲性欲、男性は特にそれらが強く、力尽くで女性を支配しようと暴力に出ます。私はそれを未然に防ぐために彼らのそれを浄化するのです」

ショタ父「あー……強〇犯罪を未然に防ぐために、自分がその対象になる、的な?」

カレン「さすがですね。あと、悪魔というのは割と真実なんですよ。世の中には真性の悪魔が居ますから。そういう悪魔を体内に持つ人間の肉体的ダメージを再現するのに、男性に接触して貰わなければなりませんので」

ショタ父「『鉱山のカナリア』かぁ」

カレン「……私の役割、そこまでわかるんですね。さて。私はこれから日課の業務として、男達と戯れてきますが、貴方はどうします?……ここで、自身の悪魔を祓うために私の身体で浄化しますか?」

こつぜん

カレン「…………え?」

ショタ父「仕事の邪魔をするのも悪いですから、俺は今日家に帰ってますよ。なにかあったら連絡ください。お迎えに上がりますよ」たったったった!!

カレン「…………え~」

この後なんか釈然とせず自分の格好におびき寄せられた男達を全員絞り尽くして気絶体の山を積み上げたカレンなのだった

• 186スレ主25/08/13(水) 21:06:53

190を越えたら今日中に新しいスレ立ち上げます

• 187二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 21:55:52

ここまでショタ父が女性と交流あると料理の腕も上がりそうだなぁ
    女性陣は女性陣で「家族の時間を大切にしたい」というショタ父の要望を聞いて送り出してくれるいいメンバー…だよね?
    ショタ側も流石に多くなったので「たまにはご家族でごゆっくり~」っと神父の家に泊まりに行ったり
    「良い迷惑だ!!……が、あの親子の時間を大事にしなければと思うのは……ううむ。わかりやすい説得内容がなければ叩き出すのも検討するのだが」

• 188二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 22:17:35

ショタ父「俺亡くなった妻一筋で男手一つでお前を育てようとしたのになぁ。なんでこうなった」
    ショタ「父さん仕事は出来るし人の機微は読めるし親として頑張ってくれてるから……僕との交流が少ないのは仕方ないけど」
    ショタ父「ごめんなぁ。こんな情けない父さんで……!」
    ショタ「いちいち泣かなくて良いから。僕が不自由しないだけのお金を稼ぐためだっていうのは分かってるし、会社の人たちに拒否権無しでこき使われてるって言うのは聞いてるし」
    ショタ父「うう……ショタぁ……!」ぐず、ひぐ!
    ショタ(それに父さん、男なのに無駄に未亡人?っていう色気があるからなぁ……男の人に襲われてないかの方が心配だよ本当)

• 189二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 22:43:28

今回は水着美遊…プリズマ組集結かぁ。もしもあの三人もこのスレに登場する機会があったら、海水浴も出来るけど……。
    来るか?淫習村騒動!!(字が違う!!)

• 190二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 23:00:19

イリヤ「ちなみに私、車の運転も出来るわよ!」
    ショタ「免許持ってるの?」
    イリヤ「…………この世界のは持っていないわね。だ、大丈夫!騎乗スキルがあるし、私の世界で免許を取った経験がまだ活きてるから……!」
    神父「良いわけが無いだろう。(がし!)この世界の常識を勉学含めてしっかり学んでからもう一度車の免許習得に挑戦して欲しい」ずーるずーる!
    イリヤ「いやよ!一般常識なんてちゃんと身につけてるのに!ちょっと離して!助けてマスター!助けなさいよー!!」
    ショタ「ごめんね。神父さんの言うとおり、ここの人たち、なんでかエロ方面に知能が割かれちゃって」
    神父「君は君で彼女たちのエロ知識をきちんと矯正して一般常識に治すように」グリン!
    ショタ「は、は~い……」(い、今クビがあり得ない角度に曲がったような……気のせい?気のせいだよね!?)

• 191二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 23:00:27

>>189

>>67で挙がってるIFルートなら、海水浴に行って、近くの岩場の陰でおセッ◯スしてそう

• 192二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 23:06:52

>>186

とりま明日でいいんじゃね?

• 193二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 23:09:11
  • 194二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 23:14:19

>>193

ほないか…この時間帯ってほとんどの人が眠りにつくから10までレス行くかが心配や…

• 195二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 23:14:56

>>193

ありがとうございます

とりあえずこっちは埋めにかかるか

• 196スレ主25/08/13(水) 23:15:50

皆様、本スレもお付き合いありがとうございました。また次スレでよろしくお願いします。

• 197二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 23:43:30

ひとまず埋め

• 198二次元好きの匿名さん25/08/13(水) 23:54:16

うめうめ

• 199二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 02:25:11

埋め

• 200二次元好きの匿名さん25/08/14(木) 03:37:56

200ならダンジョン攻略の幕間でショタ父とショタ父側ヒロインズがギャグムーブ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています