- 1二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 18:25:40
- 2二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 18:26:42
こちらは前スレとなります。
【閲覧注意】いるかな? パート2|あにまん掲示板何らかの形で聖杯戦争に巻き込まれたショタマスターがジャックちゃんと契約して、日常生活送ったり逃げたりエッチしたりしながら過ごす日常前スレで無事聖杯戦争を生き延び受肉を果たしたジャック・ザ・リッパー。受…bbs.animanch.com始まりのスレ。
【閲覧注意】いるかな?|あにまん掲示板何らかの形で聖杯戦争に巻き込まれたショタマスターがジャックちゃんと契約して、日常生活送ったり逃げたりエッチしたりしながら過ごす日常bbs.animanch.com規制の無いSSを書いたりエロ画像などを貼りたい人用にこちらも貼りますのでご利用下さい。(スレ主にはその技術が無いので参加者頼りですが(爆))
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.netファイルなうどんなファイルも即URL化d.kuku.lu - 3二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 18:27:50
ジャック・ザ・リッパー
本スレの舞台となった街で召喚されたアサシンのサーヴァント。引きこもりエッチの末、バーサーカー:アタランテとの決勝で勝ちを譲られる形で聖杯を獲得。受肉しショタの未来のお嫁さんとしてほぼ毎日エッチな生活を送っている。
子供サーヴァントながら際限なく増え続けたショタ陣営のリーダー格として愛人・ペットたちの人間関係・性事情を管理・補佐している。
表の設定では「海外からの荷物に紛れて不法入国してきた孤児。倫理観も何もかも欠如しているため神父の協力で在宅訪問を受けて勉強している」とのこと。
ショタ
ジャックの現マスター。ジャックとジャックの大きなお尻が大好きなのは相変わらずだが、サーヴァントが増える度に性行為相手が増えることから女性を満足させる性豪に成長。命大事には相変わらずで、例え自分の命を狙ってきたマスターであっても、自分のサーヴァントに「他者の命を奪って欲しくない」と懇願するほど。
アタランテとの出会いと別れは彼にとっての心の傷であり、今でも引き摺っている。
ジャンヌ・ダルク
本スレ聖杯戦争に召喚された完全霊体のルーラー。特例として聖杯で受肉し「優勝したけど精神的に不安定なアサシンの監視」という役目を継続中だったが、なんかもうショタとジャックを「弟妹」と認識したり、ショタを「実の血の繋がった弟(繋がっていない)」と脳内妄想したり下手をすればジャック以上にショタとのエッチにノリノリで危険なプレイも何のその!!っと言わんばかりの性生活を送っている。
最近は何故か別の世界の「天使の依り代となったジャンヌ・ダルク」から力を貰って天使の力も行使出来るようになったりと常識外れの存在となっている。
表の設定では「ジャックの日常を監視するためにやってきたが、本人も読み書き算術などがほぼ全く出来ないため、ジャックと一緒にお勉強会をしている」とのこと。 - 4二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 18:31:37
ガレス
聖杯戦争終了後、ショタやジャックの住む街の周辺で、聖堂教会への通知・監督役の派遣無視で一方的に行われた亜種聖杯戦争。その中で召喚されたランサーのサーヴァント。
正確には個人で開発された亜種聖杯による召喚実験だったらしい。しかし、性能が著しく低く、低級(FGO的には低レア)のサーヴァントしか召喚できない上、霊基情報もバグだらけでいつ消滅してもおかしくない状態だった。
「最終的な利益さえ合えば数多の犠牲は付き物」と考えるマスターとは相容れず、電車で移動中のショタたちの襲撃で限界が来て袂を分かった。
ショタのサーヴァントになって以降は彼らのペットとして可愛がられている。ちなみに受肉はしていない。
表の設定では「家庭内暴力を受けて「犬」として生活していたので、一般社会に馴染ませることが難しい少女」とのこと。
玉藻の前
ガレスを仲間にした後、別のリゾート地に旅行に行った際に契約したキャスターのサーヴァント。元々は現地で召喚された亜種聖杯戦争の参加者だったが、マスターを倒されてしまい命からがら逃亡。現界のために新たな楔となるマスター候補を探してリゾートを練り歩いていた(ちなみに現地の参加者・マスターの仇を含めた魔術師たちは「ドリルを持った神父に一網打尽にされたため、契約できなかった」とのこと)。
ショタマスにハニトラをして自身のマスターにするつもりだったのは全くの偶然で、噂で聞いていた「アサシンの優勝者」と知った時は心底驚いていた。
表の設定では「夫に先立たれて生活苦になりホームレスになった未亡人」とのこと。
アルトリア・ペンドラゴン【オルタ】
元監督役からの要請で『厄災の聖杯戦争(亜種聖杯戦争の一つ)』に参加することになった際、『啓示』で火力不足を懸念したジャンヌからの提言と監督役から渡された新たな令呪を用いて召喚したライダーのサーヴァント。本来はランサーだが「馬上騎士」という側面が強かったのかライダー枠で現界した(あと、本来召喚されにくいサーヴァントだが、同じ『円卓の騎士』枠でガレスが、『悪霊の集合体』としてジャックが様々な縁・指向性となって召喚されている)。
マスターの障害になる存在は、例えマスターに嫌われようとも排除するのが基本方針。だがその後何度かの話し合いの末彼女から譲歩を取り、しかも抱き潰されたことで「過激だがマスターの方針に従う従順なメス」となった。 - 5二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 18:35:29
建て乙
前スレのSSの続きは今日明日には行けると思います - 6二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 18:42:34
おつおつ
サーヴァント達の表の経歴が重いぜ神父… - 7二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 18:46:09
ショタ父
ショタの父親。優秀な会社員だが他の社員の仕事を押しつけられたり多忙な長期出張を何度も命じられたりと貧乏くじを引きやすい。そのせいで休日でも出社させられてショタの学校の行事に参加出来ないことも。
自分が留守にしている間に息子に美人の女性が沢山出来てハーレム形成している事に関しては「お父さんもういらないって思われるのかなぁ」っと寂しげにしている。一方そんな状況なので、思考を放棄して某曲『もうどうなってもいいや』を掛けながら歌い踊るなど訳わかんない事態に狂い始めている。
カーマ
ショタ父が働くの会社の同僚OL。その正体は別の亜種聖杯戦争で召喚されたアサシン:カーマ。より正確に言えば『FGO』世界の『大奥』で主人公に倒される前に離脱した数体の分身体の一体(つまりはビーストそのもの。能力も本体と同一である)。復讐する機をうかがうために過去に向かったら何故かオリジナルが大奥の前に召喚され、マスターとイチャラブになり『藤丸華甘』と改名するなどあまりにも酷い状態になっていたので、現実逃避と命大事の精神でこの世界にやってきた。
以降様々な人間と夜を共にし堕落させる社会人生活を送っており、そんな自分に普通に接してくれるショタ父とは良い関係を築いている。
互いに両片思いだがショタ父の方が彼女の思いを受け止められずに断り続けている。
監督役
ジャックが召喚された亜種聖杯戦争の監督役を務める神父。
戦闘能力はずば抜けており、体内に施したナノマシンと回復秘術を用いて身体の再生・物質変換・武器の構成を行って戦う。大好きな武器は『ドリルランス』。最近ショタに『災厄の聖杯戦争』への参加を依頼している。
最近は思考を放棄して某曲『もうどうなってもいいや』を掛けながら歌い踊るなど訳わかんない事態に狂い始めている。ショタ父とは『おっさんズMAV』仲間。
ランサー
曰く「何処にでもいる一般通過トップサーヴァント系ランサー(♂)」で、恐らく真名は「カルナ」だと思われる。とある聖杯戦争で偶然出会った監督役に頼まれて共同戦線を張り、無事聖杯を手に入れている(本人達は手に入れるつもりは一切無かったので混乱していた)。
現在は正式に契約を結び、土地から離れて監督役と共に仕事に邁進している。ランサー曰く「ナノマシンとやらで自己改造したせいか、この男の心臓は準竜種と言っても過言では無い」とのこと。 - 8二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 18:48:21
ぷるるるるる!ピッ!
監督役「はい。もしもし。……げっ、局長。いったい何用で……は?ショタ氏の監視をしたい?一体何故」
ナルバレック<君も解っているだろう?現状四騎のサーヴァント……いや、五騎か。しかも全員が女性だ。それを子供特有の純粋さと人を超えた性欲で懐柔・支配する。しかも内二騎が受肉しているとは言え、残存する聖杯のバックアップがあるとは言え、魔力供給にさほどの影響もない。しかも最近ではルーラーがどこからか天使の力を獲得したのだろう?
そんないつ暴走して世界を滅ぼすかも解らないような集団、放って置けるわけが無いと思うがね?>
監督役「一部情報はそちらにも報告してないはずですが」
ナルバレック<君の報告書は毎度微妙な空白があるからね。本来書くはずだった内容は簡単に推測できるさ。あっはっはっは!>
監督役「(こいつ……!!)それで、私では不足ですか?埋葬機関といえども早々簡単に人員を補充できないでしょう」
ナルバレック<あちこちの聖杯戦争に介入して魔術師達から大クレームの君に任せてたらストレスで何やらかすか分からないからねぇ。安心してくれ。例え子供でも、サーヴァントでも躊躇無くぶっ殺してくれる監視役を派遣したから>
監督役「は?派遣?事後承諾!?ちょっと待って下さい局長!まさかもう……!」
ガチャン!ザッザッザッ。
???「ええ、そうです。私が来ました」
ざっ!
シエル「お久しぶりですね。埋葬機関予備役、『穿孔』の」
監督役「埋葬機関第七位、『弓』のシエル……どうしたんですかその姿は」
シエル「ちょ、ちょっと宇宙の彼方に召喚されて、アイドルとして宇宙に行ってまして……な、なんでこうなったか私にも分からないんですからね!!」スターシエル!!
監督役(ああ……またややこしい事態に……局長、いつか殺す!!)
- 9二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 19:00:05
ちなみにアルトリア・オルタは最近召喚されたばかりなのでまだ用意してなかった(文字数制限で書けなかった)ですが、後の設定としては「英国から来た金持ちだが日本に遊びに来た際、別荘や手荷物一式を放火で燃やされ帰れなくなったので居候中」という風になる予定。
- 10二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 19:07:39
- 11前スレ18425/07/25(金) 19:09:10
- 12二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 19:21:14
『厄災のバーサーカー』との戦闘で過去一番の命の危険を感じるショタマスター君
その後なんとか誰も欠けることも大きな怪我を負うこともなく倒すことが出来たが、それ以降そのときの恐怖が夢でトラウマとしてフラッシュバックするようになり、中々眠りにつくことが出来なくなるショタ君
しかし、その代わりというとアレだが、その時の恐怖が生存本能を覚醒させたことにより性豪に更なるブーストが掛かるショタ君 - 13二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 19:34:14
- 141125/07/25(金) 20:10:48
- 15二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 20:15:11
- 16二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 21:23:31
そんな彼女もようやく運命の相手(なおショタ)に出会えると
- 17二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 02:07:11
保守
- 18二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 08:55:00
シエル「いくら聖杯戦争の監督役になったからと言って、余所の聖杯戦争にまで首突っ込んで非常事態になるとか何やってるんですか。埋葬機関は安い存在じゃないんですよ!」
監督役「それは私じゃなく勝手に周辺で聖杯戦争をしているバカ共に言ってもらえないだろうか第七位」
シエル「いいでしょう!今後そういう動きがあったら私が貴方の代わりに動いてあげましょう!その代わり、例の少年の監督の手伝いもしっかりして下さいね!」
監督役「もう今の状態で維持してもらえないだろうか…………」
シエル「ダメです!いたいけな少年にエッチなことを教えまくる淫蕩なサーヴァントが、いつマスターを唆すかも知れません!もしくは調子に乗った少年がエッチや令呪でサーヴァントを強制的に従わせて世界に喧嘩を売ることだってあり得ます!監視といざという時の始末は絶対に必要です!!」
監督役「絶対後悔することにナルゾ」
シエル「ふふーん!この私が!子供だからといって情にほだされることなんてありません!心配しすぎですよ番外位!!」
監督役(長年付き合いのある同僚なのだが……何故だろう。またあの曲を聴きながら歌って踊るような展開が見える見える…………) - 19二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 12:01:43
- 20二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 17:11:09
完成しました決戦編
天使パワーは強敵にぶちかます感じじゃなくなった挙句次回に回されたけど便利過ぎて何処でも腐らない(個人的イメージ)からまあ良いでしょう
巨大なる十二の試練 | Writening「はあああっ!!」 ───ジャンヌの振るう旗が光を放ち、迫りくる赤い雷撃を尽く防御。攻撃が収まると同時、ガレスとアルトリアが共に突撃をかける。 そんな彼らのさらに後方……ジャックと玉藻に守られ安全…writening.net - 21スレ主25/07/26(土) 18:04:44
- 222025/07/26(土) 20:43:34
そう言ってくれると嬉しいです
個人的ノルマとして「現時点でのメンバー全員の宝具を使う」があったので、メガロスは(自分で起用したとはいえ)めっちゃ有り難い存在でした
ジャンヌが使いこなすの間に合ってたらここにメタトロンパワーアップ入るってマ? それ抜きにしてもタイミングによってはシエル先輩も入るってマ? 過剰戦力過ぎるぜ…
- 23二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:57:29
全部終わって後始末も終わって、全員に食事を奢って気持ちよく解散した翌日とかに上司の電話で現実に戻されたら「もう勘弁して欲しい……」っと嘆くだろうなぁ……しかも新しく来た監視役が「ショタに懐柔される未来しか見えない女同僚」ともなればなおさら
- 24二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 23:17:38
- 25二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 23:41:14
- 26二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 03:30:41
保守
- 27二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 06:08:19
ワイ「メガロスなんて暴れたら隠蔽不可能だよなあ」
スレ「あったよ! メタトロンパワー託されたジャンヌ!」
ワイ「でかした!」
な事後処理パートはーじまーるよー
※エロ無し回
厄災が去って | Writening 厄災の聖杯戦争は終結した。しかし、それによってもたらされた被害は甚大だった。少年含む民間人から死傷者が出なかったのは奇跡としか言い様がないだろう。 メガロスと男の無軌道な破壊活動により、街の…writening.net - 28二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 11:51:15
保守
- 29二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 16:57:55
カーマとのご挨拶
カーマ「初めまして。ショタ父さんの同僚のカーマです。よろしくお願いしますね♪」
ショタ「は、初めまして。ショタです。父がいつもお世話になってます!あの、いつも父の仕事を分担してくれて、ありがたいです」
カーマ「いえいえ。本当なら休日も私が担当できれば良いのですけど、いつの間にか話が決まってて私が入る分がなく……給料が良いとはいえもう少し配慮してほしいものです。あ、ごめんなさい。つい愚痴を」
ショタ「いえいえ。小さい仕事をまとめて引き受けていただけるだけでも十分助かると父から聞いてますから」
ショタ父「え、えーっと……ショタ?あんまり家でのことは……」
玉藻「ああ、お義父様。これからあちらの同僚の方とデートなのでしょう?この玉藻ちゃんがデートのコーディネイトをさせていただきますから」
ショタ父「え?いいの?すまないね玉藻さん」
玉藻「いえいえ♪では、お客様の接待、お願いしますね皆さん」フッ……ぽう!
カーマ「やれやれ。呪符による結界で防御と防音をするとは徹底してますね」
ジャンヌ「正直、これだけでは全然足りませんが。仕方がありません。なんのつもりですか。ビーストⅢL!!」
カーマ「あれ~?分かっちゃいました~?弟クンとの近親姦に溺れまくってるとは言え、姉ビームを撃たない聖女様は流石ですねぇ」
ショタ「ビースト?」
カーマ「ふふ。簡単に言えば「人への愛が強すぎるから人を滅ぼす化け物」と言ったところでしょうか。けど安心して下さい。私、こことは別の世界のビーストなので」
ジャンヌ「…………聞きましょう。今のところ、ウソはないようですし」
カーマ「ふふふ。弟クン可愛さで冷静でないことも想定してましたが、非常に安心しました。いや本当、色ボケしすぎて自己完結されて襲われたら私の弱点ですから」
ショタ「なんか急に愚痴りだした……」 - 30二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 17:22:28
一〇分後
だん!
カーマ「でねぇ!わかりますぅ!?不特定多数を堕落させる私がたった一人を堕落させられないどころか逆に堕落させられるんですよぉ!!しかも聖杯で受肉して子供まで作ってるし!!今頃マシュさんと一緒に3Pしてまた子供作ってるんだと思うとねぇ!!聞いてますかジャンヌさぁん!!」飲んでるのは麦茶です
ジャンヌ「聞いてます!聞いてますからぁ!!」
ジャック「割と私たちに近い環境だったんだねこの人」
ショタ「時々漫画で見る色んな不満を居酒屋でぶちまけるOLみたいになってる」
カーマ「この世界では私も特に何もやってないんですよぉ!ちょぉっと私の存在意義を満たすために連日連夜違う男を誘っては一夜を共にして愛してあげて堕落させるを繰り返してますけどぉ!!世界を滅ぼすほど精力的にやってないしぃ!!OLなんて依り代の子でも出来なさそうな普通の人生歩んでる分にはまだまともじゃないですかぁ!?」
ジャンヌ「あーはいはい!この年になって現代の読み書き算術を未だに勉強中の私に比べたら立派ですよ!本当に!!」
ジャック「ねえねえカーマ。おかあさんが見てるよ?」
…………。
………………。
……………………。
カーマ「え……いや、その……これは…………」
ショタ「あ、いえ。お構いなく。むしろ身の上話を聞かせていただいて大変助かってます」
カーマ「わ、私はどうしたら…………」
ショタ「え?別に良いと思いますよ。一緒にいても」
カーマ「…………いいん、ですか?」
ショタ「むしろ断る理由は無いですけど?父さんに会社でのことをよく聞くんですけど、その度にカーマさんのことは聞いてましたから」
カーマ「そ、そうなんですか」(嬉しいけど凄く恥ずかしい……!)
ショタ「それに、複数の男性との付き合いなんて、今の僕じゃ文句言っても説得力ないですし」
カーマ「貴方ラーマの化身だったりしません?」
ショタ「だから、父さんと結婚するときに、その行為を止めてもらえるんなら」
カーマ「…………確約は出来ません。愛のビーストである以上、他者に愛を与え堕落させ、争いを無くすこと。それが私に与えられた『呪い』ですから。文句は原因となるパールヴァティーや「愛が足りないから世界は平和にならないんだ」と責任転嫁する人類全てに言ってください」
カーマ「…………まあ、どうしてもと言うのなら、ショタ父さんが私を堕落させてくれれば」 - 31二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 17:29:32
ショタ「そうですか。なら、父に頑張って貰わなきゃ行けないですね」
カーマ「ええ。そうです。頑張って貰わなきゃ……いつまで頑張らなきゃ行けないんでしょう」
ショタ「ガンバ!……あーでも、サーヴァントとなると子供は出来ないんですよねぇ。僕実は弟妹が欲しかったんですけど」
カーマ「出来ますけど?」
全員『出来るの!?』
カーマ「ええ。堕落させる為には子作りも必要ですので。そもそもビーストは一般的なサーヴァントとはかなり作りが違いますから」ガシッ!!
ショタ「頑張ってください!出来れば沢山!!応援してます!!」
カーマ「ええ!?さっきよりも凄く情熱的!?」
ジャンヌ「お父さんとカーマが再婚……子作りで弟クンの弟妹がいっぱい増える……つまり実質私の弟妹」
カーマ「ちょっとぉ!?そこ未来の子供達で変な妄想しないでください!!」
シュン!
玉藻「皆様~♪お待たせしました~……わーお」
ぎゃーぎゃーわーわー!!
ショタ父「ははは。みんな打ち解けたようで何よりだねぇ。不安だったけど大丈夫かな?」
ジャック「変なところがそっくりだよね。親子揃って」ハア~やれやれ
っとなります - 32二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 19:23:23
>OLなんて依り代の子でも出来なさそうな普通の人生歩んでる分にはまだまともじゃないですかぁ!?
ここのカーマしれっと依代の未来が(『先輩』と結ばれない限り)暗いと察してるっぽくて辛い
まあカルデアカーマも記憶ないなりに依代について察するところあったからなぁ……