- 1二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 23:50:42
イチカ「......約束は....約束っすから....」
カスミ「いい心構えだね、イチカちゃん。」
「あの時、この私の前で''何でも''なんて言葉を使ったのが間違いだったんだよ。イチカちゃん?
ま、対価として体を求められるとは思いもしなかったんだろうね。仕方ない話だ。」
カスミ「......前置きはこの辺にしておこうか。
それじゃ、始めようではないか♡」スチャカチャッ
イチカ(......よりによってゲヘナの、こんな奴に....!)
カスミ「そんなに睨まなくてもいいじゃないか♡」
イチカ「睨んでないっす....💢」
カスミ「そんなイチカちゃんには最初に口で、して貰おうかな。」
イチカ「......」ジュプ♡ズポ♡
カスミ「ん♡ふぅ...♡上手じゃないか♡イチカちゃん♡」
イチカ「.......」ズポ♡ジュボ♡ジュボ♡
カスミ「ほらほら♡」
イチカ「.....💢」(うるさいっすねぇ.....💢)
カスミ「おっと、歯を立てるんじゃない、それがお願いをした相手への誠意かね?」
イチカ「💢」ズポ♡ジュボジュボ♡ジュブ♡ジュブ♡
カスミ「はぁ...♡良いね....その目付きがまたそそる♡」
イチカ「.....」ズブズブ♡
カスミ「ん♡そろそろ私のが限界に達しそうだ♡
しっかりと受け止めてくれたまえ♡」
ズブ♡ジュブ♡ズボズボ♡ズブ♡ジュポ♡
カスミ「~♡♡♡♡」ビュル♡ドビュゥ♡ドビュ♡
イチカ「ふー....ふー....」
カスミ「射精したばかりだが、次は下の方でお願いしてもらおうかな?」
カスミ「大丈夫だ。ちゃんとゴムはしよう。」
イチカ「......💢」
カスミ「ろくに口も聞いてくれなくなってしまったね。まあいいさ。すぐに声を荒げることになるさ♡」 - 2二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 23:51:42
カスミ「それじゃあ、失礼、するよ♡」
ズプ♡ズブ♡ズズ♡
イチカ「....~/////💢」
カスミ「ふふ、いい反応だ♡動かしても構わないね?」
イチカ「ちょ、待っt」
パンッッ♡パンッッ♡パンッッ♡パンッッ♡
イチカ「んぐ!?♡♡♡♡♡」
カスミ「まあ、最初から選択権など、ないがね♡」
イチカ「くっ♡♡♡ん♡♡♡」(駄目っす♡体が気持ちよく♡♡♡)パン♡パン♡パン♡パン♡
カスミ「以外と可愛い声で鳴くのだね。イチカちゃん♡」
カスミ「ほら♡口なんか押さえなくて良いのだよ?ここなら誰かに見られることも聞かれることもないさ♡」
パン♡パン♡パン♡パン♡
イチカ「んぐ♡はぁ♡あ♡ん♡」
カスミ「そんなに声が聞かれたくないなら良いだろう。」
カスミ「口で漏れないようにしてあげよう♡♡♡」
ンチュ♡♡レロ♡♡
イチカ「♡♡♡♡♡♡」(頭の中♡♡全部♡溶けちゃうっす♡♡♡)
カスミ「ふー♡さっきまで嫌がっていた割にはいやらしく舌を絡ませてくるのだね♡♡まあ私もそろそろ限界だ♡♡」パン♡パン♡パン♡パン♡パン♡パン♡パン♡パン♡
カスミ「イケ♡イケ♡イケ♡イケ♡イケ♡」
イチカ「はっ♡♡あぁ♡♡あぁ♡♡」(も♡もう♡無理っす♡♡♡)
パン♡パン♡パン♡パン♡パン♡パン♡ドビュゥ♡♡ドビュルル♡♡
カスミ「ふー♡ふー♡ふー♡」
イチカ「はぁ♡♡はぁ♡♡はぁ♡♡」
カスミ「どうだったかな♡イチカちゃん♡気持ちよかったか」ビクッ♡ビクッ♡
カスミ「聞くまでも無さそうだね。」
イチカ「カ、カスミ♡」
カスミ「お、名前を呼んでくれるなんて♡光栄だね♡」
イチカ「ちゅー.....してくださいっす♡」
カスミ「おや、イチカちゃんのほうから求めて来るなんて......良いだろう、してあげるよ♡♡」
レロ.....♡レロ.....♡ンチュ.....♡ンチュ......♡ - 3>>125/07/25(金) 23:54:34
さっきイベスト読んで勢いで書いたものです
慣れていないもので至らぬ点等があるかもしれませんが、ご了承下さい。 - 4二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 00:02:15
やっぱカスイチか.....
- 5二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 00:13:41
ゲヘナ嫌いがゲヘナの生徒に犯されるのがたまらないんっすわぁ!!!
- 6二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 00:54:26
エッロ
- 7二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 05:38:35
快楽欲しさに重要な情報を伝えたり後輩を売ったりするイチカ
- 8二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 07:24:37
カスミに命令されて腕章に放尿しちゃうんだよね…