【閲覧推奨】あるエロ動画を探しています

• 1二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 11:57:46

9年前に見たとあるエロ動画を探しています。

覚えている特徴は以下の通りです。

・AVっぽさは無く、個人撮影のように見えた

・映像は全て男性が手に持っているカメラの視点。固定されたカメラの視点などは無い

・場所は畳貼りの和室で、布団が3つほど距離を離して並べられていた

・内容としては撮影者の男性がそこに寝ている妹 or 従姉妹に夜這いを仕掛けるというもの

・全体的に映像は暗く、暗視カメラに切り替わることが何度かあった

・行為をしているのはカメラ視点の男性と相手の女性のみ。複数人ではない

・女性はクリーム色もしくは薄い緑色の部屋着を着ていた。特に下はホットパンツのような短いもの

・女性は近くに人が寝ているためか無反応・無抵抗に徹しており、声もほとんど漏らさない

・挿入時の体位は背面騎乗位からの後背位。そのため女性の顔が見えるシーンは無い

・背面騎乗位の途中、女性が腰を上げてハメ潮を吹くシーンがあった

・場面転換などは無く、最後は男性がフィニッシュして終了。中に出したかどうかはよく覚えていません

エロビデオネット(
    ero-video.net

インターネットの集合知に頼ると良いらしいということでスレ立てしました。もし「この動画じゃないか?」というものがございましたら教えていただけますと幸いです。

以上、よろしくお願いいたします!

• 2二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 11:59:18

URL貼ったらなんか文章が消し飛んだ…

エロビデオネットもしくはアダルト動画ナビで見たような気がしていますがまだ見つけられていません。もしかしたらもう削除されてしまったかもです

• 3二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 12:35:40

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています