- 1二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 19:52:27
- 2二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 19:53:22
確かにフェスでやってる屋台にありそうな気はする
- 3二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 19:54:21
カルメ焼きかと思ってスレ開いたら予想通りでニッコリ
- 4二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 19:55:09
それで型抜きでも作る?星とか傘とかの
- 5二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 19:56:19
あれ作るの結構難しいんだっけか
- 6二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 19:56:46
意外と綺麗に膨らませるのコツがいるんだよな
不器用だから全然膨らまなくてまぁ悲しいことに - 7二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 19:57:28
- 8二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 19:59:22
綺麗に膨らませるのは結構難しい
速度と温度が大事 - 9二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 19:59:44
あたしンちでカルメ焼きを作る回思い出した
- 10二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:00:48
カルメ焼きやシュークリーム、マカロンをちゃんと膨らませられる人えらいと思う
- 11二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:00:52
- 12二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:01:43
し、シフォンケーキ…
- 13二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:02:23
くそっ!
発酵させたパン生地かピザ生地だと思ったのに! - 14二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:03:54
- 15二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:04:35
駄菓子専門店みたいので売ってて気になるけど綺麗に持って帰れる自信がないから買えて無い
- 16二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:04:56
- 17二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:06:17
- 18二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:07:09
ようは重曹の化学反応で膨らませた砂糖の塊だしな
- 19二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:08:28
ダメだよスティル、もうこんな時間だよ…
- 20二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:08:47
- 21二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:09:18
- 22二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:09:57
- 23二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:11:34
召喚するしかねぇなヴィクトワールピサ
- 24二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:13:11
- 25二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:15:17
- 26二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:20:49
キタちゃんも寄ってきそう
- 27二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:25:58
- 28二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:51:19
甘めのウイスキーに合うよ、カルメ焼き
- 29二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:53:51
駄菓子屋で売ってるカルメ焼きもこの塊の1/6くらいだからな
丸ごと一塊食べるなんて甘すぎて胸焼けするぞ - 30二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:55:09
- 31二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:55:27
理科の実験で作った記憶