- 1二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:13:02
- 2二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:13:36
豚汁にいる
- 3二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:13:56
おいしいじゃん
- 4二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:15:10
厚切りの人参は嫌い
- 5二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:21:09
野菜の代表面してしゃしゃり出てくるけど大して料理に合わないんだよな
料理とは全ての食材が合わさって完成するものなのに自分の味だけ主張して和を乱す - 6二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:22:24
目の前にぶら下がってるのにどれだけ走っても届かないから腹立つ
- 7二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:22:28
にんじんとたまねぎとじゃがいもはカレーとシチューと肉じゃがに使える一人暮らしの味方なので必要
- 8二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:23:45
いろんな料理のレシピにいるけど
各料理に使う量は大したことないので
意外と余る - 9二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:23:52
このレスは削除されています
- 10二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:25:06
刻まれてツナマヨ乗ってるのはまぁいいとしよう
鉄板に乗ってんじゃねぇ! - 11二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:30:12
このレスは削除されています
- 12二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:31:27
こいつ嫌い
幼少期に夜泣きうるさくて寝れなかった - 13二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:58:38
人参をきちんと細かく刻む=有能 共感力が高い 料理上手
人参をゴロっとさせる=無能 人の心がわからない 味音痴 - 14二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 20:59:30
縦に切ってマヨネーズ付けて食うと美味い
- 15二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:00:11
武豊の建てたスレ
- 16二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:01:13
🥕「自分をいれると彩りがよくなります!」
- 17二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:04:54
にんじんか…甘くてうまいぞ
- 18二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:18:22
このレスは削除されています
- 19二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:20:29
このレスは削除されています
- 20二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:31:40
このレスは削除されています
- 21二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:47:22
- 22二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:53:17
あとファミレスとか冷食のハンバーグの付け合わせのグラッセや蒸し野菜のにんじんがまずい印象ある
- 23二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 22:03:14
結構汎用性高くて保存できる期間も長いから便利なんだぞ
- 24二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 22:05:57
こいつ切ると白いまな板がびっくりするほどオレンジになるから嫌い
- 25二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 22:51:39
育てた土地の土の状況によって人参自体が土臭かったりすると調理方法をどう工夫しても人参本来の味を消せない場合がある
- 26二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 22:53:30
サラダ油塗ると落ちるよ
- 27二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 22:55:11
道具使ってさっさと細かくしてラペやきんぴらやしりしりにしなさい
- 28二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 22:57:40
よく煮込んで柔らかくなったのをポン酢で付けて食べると美味いぞ
- 29二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 22:59:04
グラッセだけは無理
どうして野菜を甘くする…… - 30二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 03:16:22
おかずに求めてない方向性の甘さ