美鈴「ワイちゃん、SyngUp!を降りなさい」ワイ「えっ?」Part7

• 1二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:21:08

SyngUp!の架空の4人目、ワイちゃんこと淡和井歌織ちゃんについて語るスレです。
    誰がここまで続くと思っていたであろうか。

スレ画は前スレで登場した最新のワイちゃんです。

• 2二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:22:28

埋まっていたようなので独断だけど建てさせていただきました。前スレまでのありがたい創始者さんでは無いですが。
    情報など順次貼っていただければありがたいです……!

• 3二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:25:09

>>1

学年 1年1組

氏名 淡和井 歌織 

歌唱力 10

ダンス力10

表現力 6

コミュ力3

メンタル2

プロフィール

身長 172cm

体重 58Kg

血液型AB型

出身地 大阪

誕生日 7月7日

中学時代SyngUp!に所属してたらしいが出ていたのは最初の1年だけであとはソロですら活動していた経歴のない謎の少女。

ダンス力と歌唱力はあの十王星南と比べても遜色ないレベルで高いが、本番でそれを発揮できない。

コミュニケーション能力に苦手意識を持ってるように思える。

B:75

W:52

H:76

• 4二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:25:14

立て乙
    今日も今日とてワイちゃんをすころう

• 5二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:26:24

初代スレ(Part1)

美鈴「ワイちゃん、SyngUp!を降りなさい」ワイ「えっ?」|あにまん掲示板美鈴「ワイちゃんはまりちゃんとカタメコイメラーメンを食べているときにずっと黙ってるじゃないですか。本当は楽しくないんでしょう?」ワイ「そ、そんな事は…」美鈴「りんちゃんからも苦情が来てますよ?ワイちゃ…bbs.animanch.com

感想スレ(Part2)

美鈴「ワイちゃん、SyngUp!を降りなさい」ワイ「えっ?」 感想スレ|あにまん掲示板気がついたら200まで言ってたので……感想スレですbbs.animanch.com

Part3

美鈴「ワイちゃん、SyngUp!を降りなさい」ワイ「えっ?」 3|あにまん掲示板まさかの3スレ目まで到達してしまった、存在しないはずの「4人目のSyngUp!メンバー」とかいう概念についての妄想を広げるスレです。無限に味がするから仕方ない。※自分は1、2スレ目のスレ主ではありませ…bbs.animanch.com

Part4

美鈴「ワイちゃん、SyngUp!を降りなさい」ワイ「えっ?」Part4|あにまん掲示板まさかまさかの4スレ目スレ画はさすらいの神絵師さんが描いてくださったワイちゃんですbbs.animanch.com

Part5

美鈴「ワイちゃん、SyngUp!を降りなさい」ワイ「えっ?」Part5|あにまん掲示板まさかまさかの5スレ目突入スレ画は4スレ目のなかで個人的に一番良かったワイちゃんですbbs.animanch.com

Part6

美鈴「ワイちゃん、SyngUp!を降りなさい」ワイ「えっ?」Part6|あにまん掲示板6スレ目ですスレ画は手毬を改造して生まれたワイちゃんですbbs.animanch.com

だそうですよプロデューサー

• 6二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:27:38

淡和井 歌織(あわい かおり):ワイちゃん
    在籍 初星学園1年1組
    歌唱力 10
    ダンス力10
    表現力 6
    コミュ力3
    メンタル2
    身長 172cm
    体重 58Kg
    血液型 AB型
    出身地 大阪
    誕生日 7月7日

スリーサイズ
    B:75
    W:52
    H:76

外見的特徴
    長身スレンダー
    メカクレ
    髪色は明るめの青
    顔立ちは王子様系・イケメン系
    普段は猫背と思われる
    懐いた相手にはふにゃっとした笑顔になる

経歴
    中学時代、SyngUp!の4人目のメンバーとして所属。ただしユニット結成から1年以内に美鈴から追放される形でユニットを抜けており、それ以降高等部に進学するまでアイドルとしての活動を一切していない。高等部進学をきっかけに一度は普通科へ移籍している。
    賀陽燐羽とは幼馴染であるが、小学生の頃に一度転校をしており、その先で虐められた過去を持つ。燐羽が中等部から初星学園に行く時に誘われ、一緒に初星学園に入学。
    小学生の頃にクラスで『白雪姫』の演劇をすることになった際、燐羽の後押しもあって主役の白雪姫に抜擢されたが、本番直前になってそれをクラスの中心にいた女子に奪い取られ、代わりに「背が高いから」と木の役を押し付けられた経験がトラウマとなっている。

• 7二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:29:02

性格
    内気で、気弱。自己肯定感が極端に低く、基本的にかなり自罰的。中等部の頃にユニットを追放された件についても、追い出した美鈴への恨み言は今のところひとつも出ておらず、むしろ「自分のせいだ」と思っている節がある。
    気弱なわりにあまり泣きべそをかいている事はなく、どうやら泣き虫ではない様子。
    前述のトラウマや生来の性格により人前に出る事への恐怖が強く、本番では高いボーカルやダンスの才能は半分も発揮できていなかった。
    また高等部でSyngUpメンバーと和解したからか、一度得た繋がりに対して非常に強い執着を持っており、場合によってはヤンデレと化す。これに関しては打ち解けてきた相手に発揮されることが多く、独占欲の強さは生来のものかもしれない。

好きなもの
    SyngUp!のメンバー。特に賀陽燐羽。
    手芸
    小さくて可愛いもの(※)
    ※本人の背が高いことがコンプレックスになっているようで、そこから転じて若干、まあまあ、かなり歪んだ愛情が向けられている。主な被害者は倉本千奈。

苦手そうなもの
    大勢の人の前に出ること
    威圧感のある人

特筆事項
    声に関しては低め、ハスキーボイス、藍井エ〇ルみたいなど色々挙げられているがこれと決まったものは無い様子。
    また口調に関しては基本的に標準語の様子。打ち解けてきた相手に対して気を抜いた時や、激しく動揺した時などは素の口調としてなのか関西弁が飛び出ることもある。

• 8二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:30:04

人物相関

ことね
    →高等部に入ってすぐ、和解前の手毬との間に入ってフォローしてくれた。かなり懐いている。ただし和解後の手毬をラーメンに誘おうとしたら先約を取られたことで「許さへんで」状態になったことも。

リーリヤ
    →自分と雰囲気が近いと思っていたためか特に萎縮する様子は無い。本人が染まりやすい性格なのか、アニメの布教をよく受けている。5スレ目にしてとうとう影響を受けた作品のコスプレをする概念が出てきた。

千奈
    →怖くない&小さくて可愛い&お友達として接してくれる。結果としてかなり拗らせたロリコンのような言動が出力される。過去には「おててちっさいね……」といいながらウヘウヘしてたり編み物を教えつつ自分とのペアルックを着用させようとしたりIFルートでは直球ではみ出しを狙っていたり。おまわりんはさんコイツです。

→初対面は確実に最悪の印象だと思われるが、意外にも懐いたら凄まじく距離を詰めて行きそうな概念が発生した。お互いにダンスが得意なこともありそこで通じ合うものがある様子。

手毬
    →ユニット追放のきっかけとなった喧嘩以降、完全に交流の途絶えてしまった一人。普段は気負っていて動きが悪かったこと、一人でレッスンしている時はその気負いがなくて能力を完全発揮していたことから「手を抜いていた」と責められたことは完全に自分の責任だと思っている。
    和解後は前より距離が縮まったのか、軽い喧嘩をしたり競い合ったりもしている様子。主に千奈を取り合っている。

美鈴
    →はっきりと追放を告げた相手。こちらも交流が途絶えている。追放の真相として手毬との喧嘩を見た際に「このままではお互いに悪い影響が出る」として両方を守るため、あえて悪者になってくれていたのだと気付くのは和解の少し前までかかる。
    和解後は過去に辛く当たった反動のようにベタ甘になっているようで、普通はドン引くくらいのお世話も彼女にとっては「まあわたしとしては嬉しい」とのこと。

燐羽
    →幼馴染。他の二人と比べてもかなり大きな感情の矢印が向いており、その様子がCampus modeのPアイテムや推定2曲目の「イカロス」などにがっつり出ている。
    他の誰よりも執着が強く、燐羽が花海姉妹にやっているちょっかいを目撃すると大変なことになる様子。

• 9二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:30:53

観測されている世界線

〇学Pルート
    これが正史として語られている事が多いように見受けられる。
    高等部で普通科に移籍した彼女を、解散して全員が絶交状態になったSyngUp!を助ける手伝いをすると申し出てスカウト。それに応じた世界線。
    気弱な性格、人に見られると能力を発揮できない弱点、元ユニットメンバーを助けたい気持ちと共に抱える後ろめたさやトラウマなどのメンタル的問題を順に解決していき、ユニット再結成ではないものの全員と和解。
    過去の反動から学Pとユニットメンバーへの独占欲や愛情がはみ出しまくっている。

〇星南のスカウトルート
    高いポテンシャルを星南に見出された世界線。学Pルートと同様にアイドルとして復帰したものの、精神面に関する問題は学Pほど上手くいったわけではない様子。高い能力に反して不安定な精神という、ガラスの剣のようなアイドルに仕上がっている。
    噂では星南がことねに対してはみ出そうとするのを頼まれるがままに幇助しているとか。

〇燐羽と共に極月ルート
    普通科から移籍しないまま燐羽の終活が始まった際に、燐羽自身がステージに立つことを極力減らし、なおも燐羽を応援しているファンを最終的に託すために極月学園へ同行を頼まれた世界線。
     何もできないまま手毬と美鈴が前を向いた事で自分にできることなど無いと思っていた所へ、最も特別な相手から助けを請われた事で情緒が完全に崩壊、燐羽のためなら、そしてSyngUp!復活のためならどんな事でもやると覚悟を決め、そのためなら気弱な性格の自分を押さえつけて見た目通りの王子様的振る舞いの別人格を作り上げるほど。
     最終的には燐羽とも目的が異なっていたこと、他の三人が前を向いていたことを受け入れることができず精神が崩壊、全員まとめて来世でもう一度ユニットを、と無理心中に走っている。

〇サポカ時空ルート
    学Pにスカウトされなかったものの、どうやら自力で復帰している世界線もある模様。
    学P付きほど完全にでは無いが精神的な問題も乗り越え、手毬や美鈴と和解している様子もある。
    懐いた相手に保護された大型犬のごとく心を開く様子は主にこの世界線で、そのせいか割と本人以上に周りからの愛情がはみ出しているイメージ。

• 10二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:31:52

〇ワイちゃん以外のSyngUp!メンバーが男だったらインモラルだよなルート
    何がどうなったらそうなるのか、ワイちゃんを除く三人が男性だった世界戦。
    幼馴染で俺様気質な割に世話焼きタイプ、あの子は俺が導いてあげなきゃ→もう立派になったな……俺なんか居なくてもお前は大丈夫、だよな?
    な燐羽くん
    才能の有無なんかより本人が必死に頑張っていることを評価していた素直になれない毒舌ストイックタイプ、お前のこと信じてたのに……お前も俺の引き立て役になろうとするのかよ→本気のあの子はすごいんだぜ(後方理解者ヅラ)
    な手毬くん
    潜在能力はトップクラスだが素行の悪さもトップクラスのマイペースタイプ、手毬くんへのクソデカ感情とワイちゃん自身のことを考えて心を鬼にして追放したけどその罪悪感がチラ見え→和解してタガが外れたかのように甘やかしまくりベタ甘王子様化
    な美鈴くん
    と完全に少女漫画の構図になっていて意外にも組み合わせとして妄想が捗る仕上がりになっている。
    この世界戦の場合、トラウマとなっている小学生の頃の演劇で燐羽くんは「王子様をやって」とお願いされた際に「淡和井が白雪姫ならやる」と言ってしまっており、おそらく当時のクラス内女子からの風当たりは他より数倍酷いと思われる

〇野生のロリコンルート
    どうやらアイドルにならず、小さくて可愛いものへの歪んだ愛情がよくない勢いで爆発した世界線もある模様。こうなるともう単なる不審者である。

以上5スレ目より転載

• 11二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:35:13

立て乙
    前スレ最後の試し行動ワイちゃん可愛くて好きです

• 12二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:41:46

ワイちゃんアイドルコミュ、現在7話まで解放済

第1話 | Writening淡和井 歌織  歌唱力 10 ダンス力 10 表現力 6 コミュ力 3 メンタル 2 中等部時代に「SyngUp!」に所属していたが最初の1年で脱退し、以降はソロでの活動経歴すら存在しない。高等部進学と同時に普通科へ移…writening.net
    第2話 | WriteningP「さて、あなたをアイドルに戻すにあたって真っ先にやるべきことがあります」 ワイ「は、はい……なんでしょうか……」 P「あなたの所属についてです。現在あなたは普通科に在籍しています。そのため、授業の履…writening.net
    第3話 | Writening1年1組担任「えー本日より、一部の授業を合同で受けることになった、淡和井歌織さんです。皆さん、仲良くするように」 ワイ「よ、よろしくお願いします……」 咲季「一年の途中から実質的にアイドル科に編入?…writening.net
    第4話 | Writeningワイ「わ、わたしの実力ですか?」 P「はい。ここ数日であなたの現在の実力を確認することができましたので」 ワイ「どどどどうでしたか?どどどどうせだだだめだめですよね?」 P「正直、想定外でした。ま…writening.net
    第5話 | WriteningP(……いい天気だ。今日も淡和井さんのプロデュースを頑張ろう) ???「ねえ、貴方、あの子のプロデューサーよね」 P「おや、奇遇ですね。一体俺に何の用でしょうか」 P「賀陽燐羽さん」 燐羽「あら、私のこ…writening.net
    第6話 | WriteningP「おはようございます。淡和井さん」 ワイ「お、おはようございます……じゃ、じゃあ今日もレッスンに……」 P「待ってください。淡和井さん、最近の調子はどうですか?」 ワイ「わわわわたしの調子ですか?も…writening.net
    第7話 | Writeningワイ「~♪」 P「あの、淡和井さん」 ワイ「なんですか?プロデューサーさん」 P「その、最近、距離が近くありませんか?」 ワイ「そうですか?前からこんなものだと思いますけど」 P「いえ、以前はもっと…writening.net
  • 13二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:44:02

SSR1曲目(曲名不明)淡和井 歌織
    アノマリー
    おすすめ:強気(決心)
    スキルカード:不退転の覚悟
    レッスン開始時手札に入る
    強気効果のスキルカードのパラメータ値増加+4
    初回発動時、毎ターン元気増加+2
    2回目以降の発動時、指針を決心に変更
    指針:決心
    強気3段階目に相当
    全力・温存を解除
    体力及び元気をすべて消費
    手札の消費体力を0にし、パラメータ上昇量を300%増加
    元気1毎にパラメータ上昇量を1%増加
    Pアイテム:不明

SSR【イカロス】淡和井 歌織
    ロジック
    おすすめ:やる気
    スキルカード:あなたの元へ!!
    やる気と元気を全て消費 元気の450%のパラメータ上昇
    レッスン中1回 重複不可
    Pアイテム:溶けない翼
    ターン開始時に元気100以上の時、元気40(2凸の時60)(やる気効果2倍適応)増加。あなたの元へ!!を手札に加える
    (1回)

• 14二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:44:44

SSR【Campus mode!】淡和井 歌織
    おすすめ:好印象
    スキルカード:これが私の全力
    好印象+4
    好印象強化(75%)
    スキルカード使用回数+1
    重複不可 レッスン1回
    体力-5
    Pアイテム:太陽の手を引く歌声
    ふれあい使用時元気の50%を好印象に追加
    やる気-3
    (3回)

• 15二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:45:29

R【学園生活】淡和井 歌織
    アノマリー
    おすすめ:強気(決心)
    スキルカード:舞い戻る歌
    温存の場合、使用可能 決心に変更
    パラメータ+10 熱意効果を1.5倍適用
    (パラメータ+15 熱意効果を2倍適用)
    レッスン中1回
    Pアイテム:緊急時の裁縫セット(1回)
    直接効果で決心に変更時
    熱意+5(10)
    全てのスキルカードのパラメータ値増加+5(10)

R【初志】淡和井 歌織
    ロジック
    おすすめ:やる気
    スキルカード:初めての歌
    体力消費1(0)
    元気を0に、体力を0、やる気を0にして
    減少前の元気100%(160%)のパラメータ上昇
    減少前の体力130%(200%)のパラメータ上昇
    減少前のやる気100%(200%)のパラメータ上昇
    レッスン中1回
    Pアイテム:初志の証・歌織
    最終ターン開始時、「初めての歌」を手札に送る
    体力回復3(5)

• 16二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:48:36

>>10

前スレなどで追加で観測された概念も追加した最新版:

・学Pと共にトラウマ完全克服、SyngUp和解ルート

・サポカ時空で自力で復帰、学P無しで少しゆっくりめに和解ルート

・星南会長からスカウト、メンタルほぼそのままに能力だけ向上ルート

・燐羽と目的がズレたまま極月学園に移籍、ユニット復活を諦められずに精神崩壊ルート

・燐羽の目的を知った上で極月学園に移籍、アイドルとしての二人心中ルート

・燐羽と共に極月へ移籍後、千奈ではなく撫子に癒しを見出したルート

・追放後、高校生になるまでに千奈と出会ったことで千奈のためのアイドルとして精神的に立ち直り、自力で元SyngUpのメンバーに向き合おうとするルート

・SyngUpのワイちゃん以外男だったらインモラルというか完全に少女漫画になるルート

• 17二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:55:16

1曲目Pアイテムのイメージ

毬鈴の花の髪飾り
    最終ターン開始時、「不退転の覚悟」を手札に送る
    元気+50%

• 18二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:56:14

情報あざます

試し行動の末にワガママがレベルアップしていった結果「SyngUpを担当してくれなきゃヤダヤダ」されちゃった学Pの(胃の)未来はどっちだ

• 19二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:58:06

ワイちゃんがワガママを安心していえるようになってくれたことに喜びつつも頭痛が痛くなってそう

• 20二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:59:00

でもSyngUp!プロデュースはやってしまえばなんとかなる説あると思います

• 21二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 22:12:07

ワイちゃんのワガママでSyngUpを担当することになり!

美鈴のサボり癖でトレーナー達に詰められながら雨乞いを会得して傲慢娘が歩きやすい道を作り!

手毬の発言やSNS炎上を鎮火しつつイメージ戦略プランを四つ程ぶっ壊されながらライブの度に胃薬を用意し!

燐羽の不安定なメンタルに向き合いながらワガママをきちんと叶えつつアイドルとしての熱意にもう一度火をつけ!

そのそれぞれに構っている間他の3人から「浮気ですかプロデューサー」され!

疲弊しきった所を他よりは優等生なワイちゃんが「いつもお疲れ様です。よかったらちょっと、休みませんか?」とお茶を用意してくれる事に心底癒される!

完璧な布陣だ!!

• 22前スレの125/07/26(土) 22:17:19

>>1

代わりに建ててくれてありがとな!

• 23二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 22:19:02

>>21

医者「ストレス性胃潰瘍ですね」

• 24二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 22:24:23

どうでもいいかもしれんけどワイちゃんロキノン系の曲とか歌うの滅茶苦茶良さそう
    アジカンとかテナーとかアートとか
    後エルレやフジファブリックとかもありかも?

• 25二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 22:29:12
  • 26二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 22:32:42

>>7

補足

食の好みとしては粉ものにこだわりがある。また、SSDを比較的好んで飲むなど、ケミカルだったり変わった味がしたりするものも好き。一方で(少なくとも味はいい)ペースト飯はあまり好きではないなど、好みの基準に関しては独特なものがある。

• 272425/07/26(土) 22:35:50

>>25

こんなところでフジファブリックファンに会えるとは!バウムクーヘンの歌詞が特に似合いそうですよね〜

• 28二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 22:44:12

>>21

確かに完璧な布陣だなァ〜

その最後に癒しをくれたヤツのワガママでSyngUp担当の地獄が始まってることを除けばよォ〜

• 29二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 22:56:03
  • 30二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 23:00:18

>>29

待ってたぜ!

まず向き合うのは燐羽……感情大爆発するワイちゃんってだけで多分昔のワイちゃん知ってる燐羽からしたら驚きなんだろうな

• 31概念生成者ver.1.025/07/27(日) 00:52:12

>>21

“他よりは優等生”

確かにそうではありますけど…(苦笑)

ワイちゃんもSyngUp!内では2番目くらいにヤンデレ適正ありますよね。

「浮気!?」を遠回しに聞いてくる辺少し厄介性は小さめだと思いますし…

…ん?監禁道具に首輪持ち出す(前スレより)から最悪の場合、美鈴よりもヤンデレの行動は斜め上の可能性あります?

• 32二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 01:01:05

期間限定のガシャとしてユニット再結成したVerのSyngUpが育成アイドルとして出てきたとき、それぞれのシナリオで雨上がりのアイリスみたいに「夢でユニット再結成するのを見た」ってなるんだ

そして他三人は「それでも今は皆ソロで前を向いているから」って夢はあくまでも夢として語るんだ

けどワイちゃんだけは夢に見ちゃったせいで気持ちに整理をつけていたはずのユニット再結成熱が燃え上がっちゃって、それは良くないことだと抑え込んでるせいでまたパフォーマンスが落ち始めるんだ

見かねた学Pが秘密裏にあちこち駆け回って3人に頼み込み、向こうしばらく想像したくもないような嫌な予感のする「契約」を3人とそれぞれ結ばされつつ1ステージだけのSyngUp再結成を成し遂げるんだ

そうして夢が叶ったからこそ、皆が何を見据えてソロで頑張ると決めたのか、今の自分が見るべき道はなんなのかにしっかり気付けてユニット再結成をとワガママ言うより皆と競い合おうとワイちゃんも前を向くきっかけになるんだ

• 33二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 01:14:48

燐羽とワイちゃんは幼馴染
    手毬と美鈴は幼馴染

ワイちゃんも美鈴もヤンデレ気質
    ワイちゃんと美鈴はSyngUpへの未練が強め
    ワイちゃんと美鈴は自分だけで解決しようとすると拗れる(極月ワイちゃんとすべての始まり追放を見ながら)
    ワイちゃんと美鈴は手毬に手を抜いてると思われてる

あんまりワイみす語られづらいけど箇条書きするとこのヤンデレメンヘラコンビ共通点が多い

• 34概念生成者ver.1.025/07/27(日) 01:24:33

ワイちゃんは元々の性格にメンタル不調とトラウマが重なって言葉足らず/語らず状態になりますからね…
    っていうか、SyngUp!全員、話し合いが足りなさ過ぎたんですよね…。みんな後悔してばかりというかなんというか…。
    某青春物語のティー〇ーティーと同じくらいで…
    ブラックナイ〇みたいに思考読み繋げたらいいのに…

二次創作あるある篠澤開発の〇〇薬で
    ワイちゃんがみんなの心の声が聞こえるようになっちゃったな世界でもない限り難しいですよね…

• 35二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 07:26:28

ワイちゃんが知らないロリの写真見てニヤニヤしててことねが「こいつとうとう本物の幼女に手を出したか…」とか思ってたら
    ワイちゃん「これ妹なんよ!かわいいやろ?」
    って言ってお姉ちゃん仲間だと知る展開欲しい

というか姉妹いるのかな?

スレッドは7/27 17:26頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。