【閲覧注意】近藤さんを

• 1二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 21:41:10

無理矢理ブチ犯したい
    前戯も何もせずにただ欲望のままに犯されてほしい
    気持ちよさも何も無くてただ痛いだけの行為に必死に耐えてほしい
    それを動画に撮られて脅されて欲しい
    弱み握られて自ら抱かれに行く近藤さんは大変エッチだと思います
    最初は痛いだけだった行為もだんだん気持ちよく感じてしまって罪悪感とか怒りとか色んな感情がぐっちゃぐちゃになって夜中トイレで吐いてほしい
    みんなの前ではいつも通り明るく振舞ってるけど夜には犯されて吐いてる局長、可愛いね^^

• 2125/07/26(土) 21:48:47

近藤さんの心をへし折りたい

>>1で撮った動画をお妙さんや真選組に見せたら折れるかも!とそんなことで近藤さんは折れない!という心が2つともある

もうなんでもいいから心折って人形みたいになって欲しい

このままモブ俺にオナホみたいに犯されて欲しい

犯されながらずっと無表情で遠く見つめてて欲しい

近藤さん可愛いよ、、、近藤さん、、、

• 3125/07/26(土) 21:57:41

自称近藤さんの彼氏になりたい
    恋人だからそういうことするのも普通って言って無理矢理押さえつけて犯したい
    多分負けるから事前に薬でも盛っておいて
    いつもなら平気で勝てる相手に薬盛られてるせいで負けて犯されてるっていう屈辱を味わって欲しい
    あくまで(自称)恋人なので優しくて前戯も丁寧で近藤さんが気持ちよくなるようにはしているんだけども、痛い方がマシだって思いながら必死に声を抑えてて欲しい
    ちょっと漏れてるんだけどね^^

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています