- 1二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 08:40:09
- 2二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 08:43:54
四分の一でダークマターいて草
- 3二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 08:45:34
まぁレンチンなら…それでも温める時間間違えて、変なものができそうな気がするけど
- 4二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 08:55:00
このレスは削除されています
- 5二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 09:17:15
- 6二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:22:08
理系学生らしく
冷凍とかインスタントは作れそう
ただ自炊となるとダメそう - 7二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:25:52
レンチンパスタならだから
普通に鍋で茹でる方は失敗するのか…
現実のお料理ヘタクソ選手権で
パスタ燃やしてる人みたいに… - 8二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:30:48
- 9二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:33:52
なんで袋に書いてある時間を守らない
なに?前にその通りにしたら、まだ中が冷たかった?
そういう時は、書いてある時間の温め後に味見して確認してから、10秒単位ずつで再度温めするんだよ
もしくはチャーハンとかピラフなら温め途中で一回止めて混ぜてみるんだ
↑の内容は全部実体験だ
レンチンする冷凍ものでもまともに作れず焦がす人はいるんだよなぁ…