とんかつに一番合う調味料か

  • 1二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:10:54

    結局とんかつソースに落ち着くぞ
    ワシ一時期カッコつけて塩だけで食ってたけど何だかんだソースに戻ってきたんだよね

  • 2二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:11:33

    はーっからしからしからしからしからし

  • 3二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:11:37

    いいや醤油ということになっている

  • 4二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:11:44

    塩と粉山椒も美味いで!

  • 5二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:11:57

    七味味噌ダレ…

  • 6二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:12:12

    大根おろしと味ポン…

  • 7二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:12:27

    若い頃は何もかけずに食ってたのになあ

  • 8二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:13:16

    >>5

    おいっレシピを教えてくれっ 味噌は赤味噌でいいのん?

  • 9二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:13:17

    >>1

    とんかつに合う調味料か…

    とんかつのレベルによるぞ


    豚の脂や味が濃厚な高いとんかつには塩が合うし安い〜普通のとんかつにはソースが合うのんな

  • 10二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:14:04

    岩塩とか藻塩とか並べてあると通ぶって塩で食っちゃう
    それが僕です

  • 11二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:14:14

    トンカツってすごいぜえ…なんか西洋風の味付けも合うんだからな…
    ピザソースとケチャップをコンソメで味付けたやつをかけてその上にチーズ振ったやつを炙るのは麻薬ですね

  • 12二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:14:16

    ソースと和からし…神
    高いとんかつやはソースも拘ってることが多いから塩よりこっちのが結局美味いんや

  • 13二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:15:14

    からしマヨネーズ…

  • 14二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:17:00

    >>8

    あっ、ワシは松のやの味噌ダレにたっぷり七味をかけてるだけだから…作り方は分からないでやんス

  • 15二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:22:17

    >>14

    あぁレシピがわからないとか気にしないで 松野屋に味噌タレがあると知れたことは大きな収穫ですから

  • 16二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:23:41

    KYKの酸味のあるソースが好きそれが僕です

  • 17二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:27:17

    塩で食べると通ぶってるやらかっこつけ扱いされる風潮…糞
    こっちはソースの酸味が苦手なんだよ蛆虫野郎ーっ

  • 18二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:28:04

    >>17

    じゃあ味噌とからしは?

  • 19二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:30:24

    >>18

    みそだれ…神 からし…神 藻塩…神 

  • 20二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:32:48

    >>17

    まぁ気にしないでクソなのはそんなことを恥ずかしげもなく抜かす品性のかけらもない下品で醜悪なババタレどもの人間性ですから 人の好きなものを愚弄するのは醜い!

  • 21二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:34:55

    一切れ目が塩であとは全部使えばいいよねパパ

  • 22二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:40:32

    塩か醤油が良すぎルと申します

  • 23二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:41:53

    トンカツか
    味噌ダレもうまいぞ

  • 24二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:43:23

    1口目はソース 2口目は塩 3口目はレモンでええやん…

  • 25二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:43:48

    塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩が足らんのです

  • 26二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:44:06

    >>11

    元は西洋のものだから当たり前と言えば当たり前なんだよね

  • 27二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:44:10

    どうして最近はどこもゴマ+とんかつソース推しなのか教えてくれよ
    美味いっちゃ美味いけどとんかつソースでよくねってなるんだよね

  • 28二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:48:00

    はっきり言って味覚なんて好みだから 好きなもの食べろよ

  • 29二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:51:59

    ポン酢…神!

  • 30二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:54:31

    >>27

    トンカツにすり鉢とごまを添えるようになったのは昭和41年創業のトンカツ屋が発祥スね

スレッドは7/27 20:54頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。