- 1二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:49:14
- 2二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:50:09
大好きさ!
- 3二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:50:43
うん、大好SA!
- 4二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:51:22
そういや食ったことないや
- 5二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:51:33
塩焼きにしてかぶりつくんだ
- 6二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 10:51:55
好き!! …なんだが琵琶湖のコアユを放流するときに他の魚や生物が混じってて各地に外来種や冷水病を広める原因になったのは大嫌い!!
- 7二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 11:01:08
スレ画は焼かれてるけど生きてるときの姿も綺麗で好き
- 8二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 11:03:48
このレスは削除されています
- 9二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 11:05:20
大好きSA
- 10二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 11:07:53
叔父が鮎釣り大好きだけど食べるのはそんなになので、シーズンには何度も釣った鮎を持ってきてくれる
だいぶ大きくなってきたから今は控えてるが小さめの鮎を頭から丸かじりするの好き - 11二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 11:08:44
早く塩焼き食べたい
- 12二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 11:29:37
住む川の水質が味を決めると聞く
- 13二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 11:31:00
塩焼きも良いけど落ち鮎の南蛮漬けや煮付けもいい
- 14二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 11:48:37
- 15二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 13:50:07
- 16二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 17:10:07
最近鮎めしの美味さに気付いた
魚と米ってこんなに合うの!?ってくらいうまい - 17二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 17:11:21
キュウリウオ科特有の清涼感る香りで生臭さが全然無いから好き
- 18二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 17:14:54
昔地元のデカめのスーパーでたまに焼いたやつ売りに来てたけど鮎独特の気持ちいい風味があって良いよな
日本酒と一緒にいきたいわ - 19二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 17:16:18
甘露煮が好きだ……
- 20二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 17:18:41
これに