- 1二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 17:33:32
ファイノン……私の相棒……
神々しさとエロさが同居してるよファイノン……
その隙間どうなってるのちょっと手突っ込ませてよファイノン……
生殖機能残ってるのかなファイノン……つるぺただったからカントボーイなのかなファイノン……
あとそれ服だったんだねファイノン……
隙間に手突っ込んで心臓触りたいなファイノン……
ちょっとだけでいいからその羽貰えないかなファイノン……
相棒……早く会いたいよ相棒……ショタの姿もかわいいよ相棒……エリュシオンの慟哭正直エロかったよ相棒……ハイライト消えた姿正直レイプ目じゃん……エロ……と思ってたよ相棒……
フレイムスティーラーの姿もエッチだよ相棒……
正味ナヌークに突撃した後に落ちていく時の顔エロかったよ相棒…………
嗚呼…… - 2二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 17:46:13
わかる……変身ノン神々しい……神々しいからこそエッチな顔が見たいよファイノン……陶器みたいになってるから不感症でもエッチだねファイノン…いやでもやっぱり感じてる顔もみたいなファイノン…!
カントボーイっていうか穴さえないマジのツルツルなんじゃない?って気持ちもちょっとあるんだけど、それってつまり撫で撫でしてもさわさわしてもセクハラじゃないよね?ね?ね?……「あ、相棒……そんなところ触んないで……」って言われたいんだよ……「どうして?そんなところってどこのこと?だってここ何もないよ?」って言いながら円を描くようにこねたり、何度も指を往復させたりしたい……「(そうかな…僕がおかしいのかな…?)」とか惑わせたい……ファイノン…ファイノン………ウッ…ふぅ…… - 3二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 18:22:20
ファイノン…スレ画を見たら分かる通り、首の金色のソレ取れるんだな…つまり変身しても相変わらず首輪つけてるんだな…それってあまりにワンちゃんじゃないか???…良いのかファイノン…お座りって命令して跪かせてもいいのか?首輪にリードつけてお散歩してもいいのか?……羞恥のあまり赤くなってるのが好みではあるんだけど、相棒になら何されてもいいよ…って全て捧げてくれても正直嬉しいんだ…ファイノン…ファイノン…
- 4二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 19:53:19
ファイノン……自分以外にもファイノンに劣情抱いている人がいて安心したよファイノン……
その翼から抜け落ちた羽を使って全身をひたすらくすぐり回したい……その股間のつるつるもたくさんいやらしく羽で撫でてくすぐってあげるよ……何もないはずなのに何故かどんどん気持ちよくなってきて顔を真っ赤にさせながら大きな身体をビクビクさせるファイノン……とてもえっちだね……
自分の身体の一部だったものでこんなにも感じてしまってどんな気持ちかな相棒……目を逸らさずちゃんと顔を見せてほしいな………… - 5二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 21:52:23
ファイノン……完凸イラストがエッチすぎてびっくりしたよ……気づいたら完凸までガチャ回してたよファイノン………
- 6二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 21:56:27
スレ画まじまじと見てて思ったんだけど右肩から生えてたあの黄金の結晶みたいなの完凸イラストにないってことは衣装扱いだったの!?
わからん…カスライナの服ってどうなってるんだ…ちょっと裸になって全身見せてくれないかな…触ったりしても気にしないでね…
- 7二次元好きの匿名さん25/07/27(日) 22:00:36
ファイノン……大量の火種と記憶を受け継いだカスライナの姿が体温高くなって近寄れないのなら……しょうがないよね?自分、見抜きいっすか?
………こら、何ぽけっとしてるの!そこは「しょうがないにゃあ、いいよ♡」って言うんだよ!宇宙の常識だよ!? - 8二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 01:28:36
スタレくんさあ……凸画面に個別イラスト用意するのはいいけどファイノンの四凸と完凸イラストはちょっとえっち度マシマシすぎじゃないかなぁ!?いけても二凸で止めようと思ってたのに完凸しちゃったよどうしてくれんだありがとうな!!!!