- 1二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 12:32:02
- 2二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 12:34:00
見たことないコピペだけど最悪なドーブルの型で草
- 3みなも25/07/28(月) 12:35:19
きのこのほうしで眠らせてちいさくなるバトン、そしてまもる…
- 4二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 12:37:55
なんかおもてたんと違うなあ
- 5二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 12:41:53
何、ポケモンバトルが強くなる方法?
スグリ、お前は十分に強いじゃないか、
一昨日には鬼面衆を全員倒したと聞いたぞ、
これを成し遂げたのは二人目じゃと・・・
何、ハルトの後を辿っただけじゃハルトを越えられないと・・・
そうかスグリ、確かお前はポケモンバトルが強くなる方法を
聞きたかったんじゃな、・・そうか分かった
明日の夜、家のリビングでポケモンバトルが強く方法を教えよう
そして明日の夜になった!!(ドラクエ風)
よく来たなスグリ,それじゃ早速ワシの昔の話を・・・
何、話と全然違うじゃと、わかっとるわかっとる、
これから話すことはワシがお前と同じくらいの年に出会った
ポケモンバトルが強い男の話じゃ・・・
全くポケモンバトルが強いと聞くとすぐスンとなって
では、話すとするかわしとあの人の夏の話を・・・
ご視聴ありがとうございました。もし面白かったら感想と保守をお願い致します。
次回はスグリのおじいさんの昔話、明日の夜の九時までには書き込みしたいので良かったら覗きに来てくださいね
それじゃあ、またね - 6二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 12:48:22
しょこたん「ゆたか君。好きなポケモンは?」
ゆたか君「レアコイルです」
一同「えー!」
しょこたん「レアコイル! 何で?」
ゆたか君「ええっと……」
ゆたか君「矢張り何と言っても先ず高い特殊攻撃力ですよね。特攻種族値全ポケモン中第24位の120。で、其処から繰り出される10万ボルト。まあ、僕は敢えて決定力を上げる為に雷を採用して行くんですけれども、非常に強力ですよね。後、鋼電気と云った防御面攻撃面共に優れているタイプもこれ魅力的だと思います。まあ、しょこたんさんなら余裕で理解出来ますよね。はい」
一同「へえー!」
ゴルゴ隊員「ジバコイルにはしなかったんだね?」
ゆたか君「何故ならレアコイルの方が速いからです。御存知です? ジバコの素早さ種族値60、それに対しレアコイルの素早さ種族値は70なんです。この10の差がとても大きくて、レアコイルの場合は素早さに補正を掛けて、努力値を252振る事で実数値134。これに拘りスカーフと云うアイテムを持たせる事により1,5倍となって201にまで達するんです。これはサンダースやクロバットと云ったメジャーポケモン所謂130族の最高数値を1だけ上回る数値なんですね。ポケモンと云うのは素早さが1違うだけで先手後手が決定して仕舞うゲームです。だからその1の差でこう云った強力なポケモンに対して先手攻撃を打てるんです。まあ、倒せるかどうかは別として。確かにジバコイルはレアコイルよりも耐久力決定力共に上回ってはいますが、素早さではレアコイルが上回っている以上明確に差別化が出来ていますし、下手すりゃこれレアコイルの方が強いんじゃないですかね。だから敢えてレアコイルで止めてるんです。はい。て言うかゴルゴさん、ジバコイルを採用されていたと云う事ですが、何も知らないんですね。はっきり言って今の質問愚問ですよ。収録が終わった後直ちに帰宅し、ポケモンの基礎を学びなさい」
一同「あっはっはっはっは……」
山本隊員「自分の中で好きな身体のパーツは?」
ゆたか君「常に上を目指し向上心を忘れる事無くただ只管にポケモンに切磋琢磨する。個体値厳選を乱数調整や改造と云う手段に手を染める事も無く寝る間も惜しみ孵化作業に没頭する。直向きな……」
ゆたか君「心ですwww」 - 7二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 12:54:28
サトシ「ほらヒカリ、俺のキノココをしっかりミミロル……」
ヒカリ「すごいナエトル……」
サトシ「早く、ヒカリのクチートでベロリンガしてくれよ」
ヒカリ「わ、わかった……この可愛いミニリュウをジュプトルするのね」
サトシ「ヌオー……もっと、タマタマの方も頼むぜ……」
ヒカリ「んくっ、なんだかムックルしてきたね……」
サトシ「先っちょの方もチルットしてくれ、もう少しでタツベイ」
ヒカリ「ソーナノ?えっと、ココドラをベロベルトすればいいのかな……?」
サトシ「アグノムっ・・・…ああ、上手いぞヒカリ!そろそろタッツー!」
ヒカリ「すっごいオオタチだわ!」
サトシ「我慢できない、そろそろファイヤーするぞ!!」
ヒカリ「きゃあっ!……何か白いのがブーバーしたわ」
サトシ「ヒカリの顔にタネボーが……」
ヒカリ「これがサトシの……えへへ、ゴクリンしちゃうね」
サトシ「ヒカリ……その、そろそろヒカリのマンムーにゴニョニョしていいか?」
ヒカリ「うん、サトシならイーブイだよ……」 - 8二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 12:55:04
- 9二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 12:56:41
俺のドータクンは
まず特性は「浮遊」、理由は大体の人が考えてることと思うがダメージを「半減」するだけの
耐熱よりも「無効化」する浮遊の方が断然お得だから。
そして技は、一.神通力 二.ラスターカノン 三.地震 四.岩雪崩
まず一の神通力だが、サイコキネシスの方が威力高いがこれを選ばなかった理由はもちろん
神通力のPPの多さが魅力だから。二のラスターカノンは覚えられそうな鋼タイプの強力技が
これ位しかないから、まさか素早さの遅いドータクンにジャイロボールを覚えさせる人はいないだろう。
そして三と四は言うまでもなく唯一の弱点である炎潰しの為。まあほとんどの場合地震だけでもOK
だろうが、相手がファイヤーかリザードンの場合だあと地震が効かないので岩雪崩でその代わりに
岩雪崩の4倍ダメージで沈めてやろう、ってことで。逆に岩雪崩で効果抜群にならない炎タイプ
(ヒードラン等・・・もっともこいつを使う人は少ないと思うが)には地震で。
これで死角無し!ある意味で最強のポケモンだなw - 10二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 12:59:02
「オ……オレスシ……」
皿の上で怯えて縮こまるシャリタツに、俺は無遠慮に醤油をぶち撒ける。
そして箸で摘み上げ、躊躇なくその顔に舌を這わせた。
醤油の香りと塩味が絡んだシャリタツの滑らかな鱗を丹念に味わってゆく。
「ヤ、ヤダー……ラッシャ、ラッシャァ……」
醤油のそれとは違う塩味は涙のそれだ。
舌先が悦びに満たされたところで大きく口を開け、頭から身体の半ばまでを一気に咥え込む。
ピチピチと跳ね回り抵抗を見せるシャリタツに歯を立てないよう気を使う。
よほど俺の口の中は気に入らないらしい。
ヘイラッシャの口内には喜んで飛び込む癖に不思議なものである。
すっかり萎えてしまった喉袋を舌先で弄りながら、口いっぱいに満たされるシャリタツ本来の香りを楽しんだ。
一度口から出し、疲弊からもう声すら上げられないシャリタツの頭にガブリアスの皮でおろした本わさびを載せる。
再び一口で咥え込む。
鼻から抜けるわさびの爽やかな刺激を感じながら、シャリタツの命の鼓動を堪能する。
口から出したシャリタツを皿の上に戻し、ガリを噛んで熱い緑茶で口を濯ぎ味覚をリセットする。
シャリタツは痙攣しながら虚な目に涙を湛え続けているが、この程度ではまだ終わらせない。
俺は新たに穴子用の詰めを満たしたボトルを手に取った。 - 11二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 15:36:06
アルセウスは宇宙を創造した
そしてディアルガは時を作り、パルキアは空間を作りだした
同時期に生まれたギラティナは、この世の裏側に住み着き、その世界を守護している
三匹の神、ユクシー、エムリット、アグノムはそれぞれ知識、感情、意思の尊さを人々に伝えた
ダークライは人々に悪夢を見せ、三日月の化身クレセリアはその悪夢を消してくれる
古代人によって封印されたレジアイス、レジロック、レジスチルを従えるレジギガスは大陸を動かした
花畑のシェイミは人々に感謝の心を伝えた
セレビィは時を自由に渡り歩く
飛び去った後に虹が出来るというホウオウは
カネの塔で焼け死んだ3匹のポケモンを哀れみ、3匹を蘇らせ、スイクン、ライコウ、エンテイを生み出した
スイクンはどんなに汚れた水も清めてしまう、ライコウは雷を自由に呼び起こす、エンテイの咆哮で火山が噴火する
そして、渦潮の中にひっそりと潜む海の神ルギアが従える3匹の鳥ポケモンはファイヤー、フリーザー、サンダー
ファイヤーが訪れれば春が来る、フリーザーは冬を呼ぶ、そしてサンダーが飛び去ったあとは雷が鳴り響く
海の皇子マナフィは世界中の海を泳ぎ回る
ジラーチは人々の願いを叶えると言われている
また、デオキシスは宇宙ウィルスがレーザーを浴びて突然変異で誕生したと言われる地球外生命体である
ラティアスは光を屈折させて幻覚を見せ、ラティオスはジェット機よりも早く飛行する
かつて、地上、海底を支配したと言われる超古代ポケモン、グラードンとカイオーガが復活すれば大災害が起きる
その災害を静められるのは、同じく天空の超古代ポケモン、レックウザだけである
そして、世界で最も珍しいと言われる幻のポケモン、ミュウの遺伝子から作られたミュウツーは最も邪悪な心を持つ
一方、ヒードランは天井に張り付いていた - 12二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 19:52:29
最近見たこれ
あと、ペパー普通に放置されてて本当くそ悲しいね
幼少期、ペパーはガスも水道も止められて(お金を払う事とか知らなかった時期とか絶対ある)、なるべく布団やベットの上から動かずジッ…と耐えてオーリムが帰ってくるのを待ってるんだ(妄想)
キッチンでやっと開封済みの砂糖を見つけて、ペパーは(お菓子みたいだ)なんて思いながら乾燥で固まった砂糖を口に入れると乾いた口内にゆっくりと甘みが広がって………
そしてペパーは甘ったるさで喉に引っかかりつつも、久しぶりに口に入れられた喜びでそのままひょいひょい砂糖を口に運ぶ
すると、白い砂糖の中から黒い粒々の物を見つけた
虫だった
ペパーはそれを確認すると、砂糖を玉の奥に戻してまた布団やベットに寝っ転がった……
とか、そんな事があったかもしれないじゃん!(経験談)
それにしても、まだ親からの暴行とか無くて少しホッとした
いや、放置も本当に酷いが、殴られ、引っかかれ、泣いてうずくまっている所に踏みつけられ、青あざと生傷だらけのペパーはいなかったんだね、よかた(経験談) - 13二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 19:57:25
これ
※これは隠し撮りしたものを動画にしてあげたものです。
ゼイユ「おへそフ〇ラというものやってみようかな。誰もいないみたいね。ヨシ!」
ゼイユは服を脱いで下着姿になる。群青色の下着姿が眩しい。
ゼイユ「おへそで床オ〇するの気持ちいいね。」スリスリ
ゼイユは自我と理性が崩壊してしまったようです。
ゼイユ「おへそ気持ちいいよお~! ///♡ヘソヘソ ~!///」
ゼイユはキビキビダンスのBGMに合わせて擦り付けて感じてる。
ゼイユは吸盤のように床にくっついたおへそを海老反りになっておへそを引き剥がそうとするけどおへそがひょっとこフ〇ラのようになり海老反りになるたび乳揺れする。
ゼイユ「ハァ・・・///ハァ・・・///♡ 気持ちいい///♡ 溶けそう///♡んっ・・・!///」 スリスリ、 バインバイン
ゼイユのしおふき! 効果は抜群だ!
- 14二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 20:05:15
フリーザー「なんでお前火炎放射も大文字も使えねえの?wwwwwwwwww」
サンダー「ほら代わりにアレ使えるじゃんwwwwwやってみろよホラwwwwwwww」
ファイヤー「・・・!」キッ
フリーザー「出たwwwwwwwwファイヤーさんのにらみつけるwwww」
サンダー「こええwwwwwwwマジこええwwwwwwwwwwwwww」
ファイヤー「・・・」プルプル
サンダー「いつまで睨んでんの?wwwwwwwwwつーか涙目wwwwww」
フリーザー「ボックスに引きこもってろカスwwwwwwwwww」
ファイヤー「ウッ・・・・・・ウッ・・・」 - 15二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 20:38:51
あのスズナのコピペしてやりたいけどスレ消えてらぁ…