この砂肝って火通ってる?

  • 1二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 16:38:02

    箸で触った感じはしっかり弾力があって汁も出ない
    多分大丈夫だとは思うんだが……砂肝炒めるの初めてだからどんなもんか教えてほしい

  • 2二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 16:40:34

    砂肝ってそんなガッツリ白くなるもんじゃないぞ
    いけてるんじゃね?

  • 3二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 16:51:52

    >>2

    ありがとう〜ちょっと不安だから一応少し加熱して食べてみる

  • 4二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 17:11:32

    あーあ

  • 5二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 17:13:47

    謎に写真上手いな

  • 6二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 17:26:24

    たまにしっかりと火を通したのに赤く見える肉ってあるよね
    豚汁の肉は煮込んであるから問題ないけど結構赤く見える時があるから不安になることはある

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています