【閲覧注意】あたしのことなら心配しなくていいのよ。長い間ここにいるから、とっくに想像上のお友達と話すのに慣れてるわ。

• 1二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 23:31:05

そうだ、あなたにも紹介するわね。
    この子はファイ太郎。あたしの幼馴染で、困った時にはいつも助けてくれる優しい人よ。実はとても泣き虫なんだけれど、最近は感情を隠すのが上手になってしまったから、頼もしいけどちょっと寂しいわ。
    それからこの子はカスライ蔵。彼とは最近知り合ったんだけど、いつも意地悪ばかりしてくるやんちゃな子なの。本当はただ構ってほしいだけの甘えん坊さんなのに、素直じゃないのよね。
    この二人と一緒に青春ライフを謳歌中だから、全然寂しくなんかないわ。心配しないで。

• 2二次元好きの匿名さん25/07/28(月) 23:42:26

心の中に理想の英雄がいるファイノンといい、エリュシオン組は想像力豊かすぎない?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています