目玉焼きにかける調味料か

  • 1二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 03:06:52

    塩コショウだぞ

  • 2二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 03:07:34

    醤油ですね(🍞

  • 3二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 03:08:29

    勿論ソース極限までソース

  • 4二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 03:08:48

    マヨネーズ…

  • 5二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 03:09:07

    他の調味料は不要っ
    このケチャップさえ有れば良い

  • 6二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 03:09:42

    米に乗せるなら醤油でパンに乗せるならケチャップっスね

  • 7二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 03:10:18

    溶き卵に決まっておろうが!

  • 8二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 03:13:00

    その時の気分でええやん…

  • 9二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 03:20:33

    ガチ目にほぼ塩コショウ以外かけた事無いからソース系に一切馴染みがない、それが僕で

  • 10二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 03:46:47

    焼肉のタレか、美味いぞ

  • 11二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 04:06:26

    塩コショウかけて焼いてやねぇ ソースもかけるで!

  • 12二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 04:51:18

    単品で食うなら塩
    おつまみならソース
    飯のオカズなら醤油だよねパパ
    単独の調味料に拘る理由が理解できない それがボクです

  • 13二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 06:52:41

    めんつゆうまっ

  • 14二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 06:54:43

    ブルドッグソースをジャブジャブかけてやねぇ…
    そのままご飯に乗っけてやねぇ…

  • 15二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 06:55:22

    マキシマム・・・

  • 16二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 06:56:36

    塩以外かけたことがないんだよね
    別に他のをかける気がないとか塩以外認めないとかじゃなくて
    料理に使うのとは別で食卓の近くにあるのが塩だけだからそれ以外を取りに行くのが面倒なのん

  • 17二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 06:57:18

    最近知ったんだけど目玉焼きを焼いてる途中で醤油みりん砂糖でちょっと煮込むやつ
    ご飯に乗せてバカうま

  • 18二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 07:43:00

    ひょっとしてほりこしかけたらクソ美味いんじゃないスか?

  • 19二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 07:58:47

    コショウ不要ッ
    この塩だけあればいいっ

  • 20二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 07:59:09

    味の素、塩、コショウ、クレイジーソルトなんでもいいぞ

  • 21二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 08:00:36

    …で焼き方はどれが至高なんです?(シュッシュッ

  • 22二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 08:01:40

    あたしゃタバスコかけるでやんす

  • 23二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 08:02:05

    >>21

    もちろん極限までオリーブオイルとニンニクでアヒージョ風に焼く…

  • 24二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 08:02:09

    ここは醤油の出番や
    醤油の魔人の出番や

  • 25二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 10:16:32

    パンと一緒に食べるかご飯と一緒に食べるかで話が違ってくルと申します

  • 26二次元好きの匿名さん25/07/29(火) 11:35:20

    >>21

    半熟スチームターンオーバー…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています