【オリ🎲閲注】我こそはゲヘナ学園風紀委員! その7

• 1◆opgHw0Hi/M25/07/29(灍) 19:28:31

ゲヘナ学園風紀委員会、三年生の天城ミレイです。どうにも事務方の不足しがちな組織ではありますが、私は私に出来ることを尽くすとしましょうか。

……愛する先生のためにも、ね。

※先生とは肉体関係にあります。

前スレはこちらになります

【オリ🎲閲注】我こそはゲヘナ学園風紀委員! その6|あにまん掲示板ゲヘナ学園風紀委員会、三年生の天城ミレイです。どうにも事務方の不足しがちな組織ではありますが、私は私に出来ることを尽くすとしましょうか。……愛する先生のためにも、ね。※先生とは肉体関係を持ちます前スレ…bbs.animanch.com
  • 2◆opgHw0Hi/M25/07/29(灍) 19:30:45

能力はこんな感じです

戦闘58

事務82

家事106

指揮28

医療17

30〜40でモブ並み、80あれば一流、100でキヴォトストップクラス

友好度はこうなってますね

ヒナ99アコ96イオリ76チナツ95モブ54

マコト62イブキ80イロハ11サツキ52チアキ95

セナ40

ユウカ41

先生(便利屋)165

スレ画はこちらにて生成させてもらいました

picrew.me
  • 3二次元好きの匿名さん25/07/29(灍) 19:33:09

立て乙

• 4二次元好きの匿名さん25/07/29(灍) 19:33:30

たておつです!
    銅像ドンマイ…まぁ有効利用出来るからセーフ!

• 5◆opgHw0Hi/M25/07/29(灍) 19:33:57

前スレのあらすじ
    ・先生とは互いにベタ惚れの変態さんカップル
    ・ドレスイベント開始、前段階の騒動を収束中
    ・巨大パンちゃんにパンツ丸出し状態にされた事で覚醒、乙女が絡むと強くなる子らしい
    ・マコトが銅像をゲヘナ中に建てたところミレイが一言「鋳潰して売ろう」

• 6◆opgHw0Hi/M25/07/29(灍) 19:47:13

アコイオリチナツ「「「え???」」」

ミレイ「あの銅像が等身大の純銅だとすれば一体あたり百キロは余裕で越えてるはずだから……」

イオリ「待って!それやっていいやつなの!?」

ミレイ「そこら中に設置されて邪魔だから撤去はしなきゃいけないし、それなら有効な使い道を考えるのも必要でしょ?」

イオリ「いや、アレって一応ウチの議長というか生徒会長なんじゃ……」

ミレイ「大丈夫、アレをトップだと認識してる生徒の方がゲヘナには少ないから。なんならイブキの方が知名度は上だよ?広報誌が毎回イブキ特集号みたいなもんだし」

アコ「………なるほど!」

チナツ「そして行政官も納得してしまいました、となるとこれは……」

アコ「風紀委員会、出撃です!あの不愉快な外見をした銅像を回収、及び処分しますよ!!」

イオリ「アコちゃんまで……もう、どうなっても知らないからね!?」

ミレイ「どうかイオリにはその純粋さを忘れないでいてほしい、多分来年の議長はここまでテキトーに扱っていい存在じゃないと思うから……」

チナツ「むしろ今年のは適当に扱っていいんですか…?まあいいですよね、この有り様ですし」

回収と換金される事になった偉大なるマコト様像ですがdice1d4=4 (4)

1ミレイ「よっし、問題なく終わったね!」

2マコト「流石に待たんか貴様らぁ!!」

3ヒナ「待って。……私にも破壊させて」

4ゲヘモブ「これ壊して持ってくと風紀委員会がお金くれるんだって!」「ホント!?よっしゃ片っ端からやってやるぞー!」

• 7二次元好きの匿名さん25/07/29(灍) 19:57:37

まあアコちゃんも普段から頭悩まされてるし…このくらいセーフ!
    そしてなんかもうお祭り騒ぎになってそう(小並感)

• 8◆opgHw0Hi/M25/07/29(灍) 20:03:28

ゲヘモブ「おおー、本当にお金貰えた!」「ところでこの銅像って誰だか知ってる?」「知らなーい、万魔殿の制服っぽいしイブキちゃんの部下じゃない」「まあ部下ならいいかー」

ミレイ「思った以上に効果あったなー、流石はゲヘナと言うべきか(そして議長の知名度は本当に無かった)」

イオリ「こんな大盤振る舞いして大丈夫なの?」

アコ「そこは問題ありません、最初に調べた銅像に含まれる銅の比率から換金する際の値段まで算出した上での報酬額ですから」

チナツ「持ってきた者には手間賃を払い、それ以上の額で改めて換金する、と言葉だけなら商業活動の基本ではありますが」

イオリ「商品がトップの銅像だからなぁ……」

ミレイ「あー、そこについてなんだけど同情する余地が完全に消える情報が今入ってきた」

アコ「今回の銅像製作資金が、風紀委員会の予算の方からまわされていたのが判明しました…!」

イオリ「うぇっ!?」

チナツ「それはまた……ですがそうなると」

ミレイ「諸々込みでも赤字だね、銅像自体は銅+製作のための手間賃がかかってる上に回収を手伝ってくれた一般生徒にもお金渡してるから」

アコ「あのタヌキは本当に…!なんなんですか!何が楽しくてこんな事をするんですか!?」

ミレイ「風紀委員会に嫌がらせするのが楽しいんでしょ、と言うわけでちょっと万魔殿行ってくるね。このままだと変な難癖つけられてアコが爆発しそうだから」

チナツ「すでに爆発はしているような……」

ミレイ「まだ安全な爆発だからセーフ、本当に危ない時はアビドス侵攻みたいに周囲を巻き込んでの大爆発を起こすからね」

アコ「うぐっ!?」

イオリ「あ、一応周囲の声も聞こえてはいたんだ」

ミレイ「言ったでしょ?まだ安全だって」

そんなわけでやって来ました万魔殿ですがdice1d4=2 (2)

1驚愕の表情で掴みかかってくる議長サマ

2この件に関しては感謝してるらしい赤モップ

3無事に残ったと思ったらグレちゃんの玩具扱いな偉大なるマコト様像:オリジン

4なんかもう意気消沈しちゃってるマコト様

• 9二次元好きの匿名さん25/07/29(灍) 20:07:07

過去の事お互いに言い合えるぐらい昇華出来てて良かった…引きずりすぎるのも不味いですもんね
    赤字となるのはやはり辛いですよね…イロハも感謝しててよかった
    単純に場所取って邪魔ですもんね…
    イロハともこれを機にコミュ深めて仲の改善出来るといいのですが…イロハの好感度低いのはやっぱりイブキ関連…?

• 10二次元好きの匿名さん25/07/29(灍) 20:26:44

とりあえず10までうめ

• 11二次元好きの匿名さん25/07/29(灍) 20:26:51

一応これでヨシ!

• 12◆opgHw0Hi/M25/07/29(灍) 21:12:09

ミレイ「失礼します、少々お話がありまして……おや?」

イロハ「……ようこそ」

ミレイ「珍しいですね…てっきり貴女には嫌われているものかと思っていましたよ、棗イロハ戦車長」

イロハ「好き嫌いで言えば今でも嫌いですよ、貴女の経歴を知れば当然の反応でしょう」

イロハ「ただ今回の件はマコト先輩のやり過ぎだとも思っていたので、上手く落としてくれた事には感謝しています」

ミレイ「……どっちも妥当な反応だね、こりゃ来年の万魔殿はもう少し普通になってくれるかな」

イロハ「今よりおかしくなったらそちらの方が問題でしょうに。…危険因子も、トラブルメーカーも卒業するんですから」

ミレイ「危険因子って、ひょっとして私のこと?」

イロハ「他に誰がいるんですか、ゲヘナ最悪の裏切り者呼ばわりまでされてたでしょうが」

ミレイ「そりゃそうか、ならしょうがない。…ところで議長サマはどちらに?あまり妙なことをされるとこちらの行政官が連鎖して面倒を起こすのですが」

イロハ「そこで受け入れるんですか……。生徒たちが嬉々として自分の銅像を破壊する様を見せられたのがショックだったようでイジけてますよ、これ以上はやらかさないように注意もしておきます」

ミレイ「そこに関しては知名度のなさと自己顕示欲の強さから来る自業自得だろって伝えておいてもらえます?」

イロハ「嫌ですよ面倒くさい」

これはこれで打ち解けられたのか…?イロハとの友好度はdice1d70=66 (66) くらい上がったようです

そしていよいよパーティ本番ですがdice1d4=1 (1)

1私は会場警備担当、役職とかもないからね

2イブキに呼ばれて万魔殿側で出席、まあ別にいいか

3ピアノだけ見られたよ、頑張ったねヒナちゃん

4ドレスも特注して先生にお披露目、ちなみにdice1d100=69 (69) くらい過激なデザインだよ♡

• 13二次元好きの匿名さん25/07/29(灍) 21:15:16

危険因子…まあ経歴が経歴だから仕方ないよね…
    …って滅茶苦茶受け入れられてるー!?
    イロハ…実際話してみて印象でも変わったのかな?
    そしてミレイは警備担当と…ピアノの演奏は後から映像記録とかで見れたりすると良いね
    とにかく警備頑張ってね!

• 14◆opgHw0Hi/M25/07/29(灍) 21:20:59

イオリ「会場内では着飾ってダンスに音楽、それからご馳走……」

ミレイ「なにイオリ、羨ましいの?」

イオリ「そりゃ外で警備やってるよりはね、私だって女の子なんだから華やかなドレスに憧れる気持ちだってあるよ」

ミレイ「いざ着てみたら動き難くて窮屈だー、って大声出してそうだけどねぇ?」

イオリ「う゛、それは………」

ミレイ「まあ気持ちは分かるし、おちょくって遊ぶのもこれくらいにしてあげようか」

イオリ「……そう言うミレイはどうなのさ?ドレスに憧れるとかないの」

ミレイ「私?私は………」

dice1d4=3 (3)

1あんまり興味ないかなぁ?それよりもいざと言う時の動きやすさ重視でいたい

2憧れる気持ちがないって言ったら嘘になるけど、今は露出を高めたりするのはちょっと……

3正直着飾りたかったね、役職なしなのをちょっと本気で後悔したくらいには!

4ドレスなんて着なくても、最高の王子様が迎えに来てくれるから

• 15二次元好きの匿名さん25/07/29(灍) 21:22:57

可愛い(可愛い)
    これは…先生の前でドレス着ないと!
    イオリの様子は確かに目に浮かびますね…!

• 16二次元好きの匿名さん25/07/29(灍) 21:39:55

>>14

後日先生と特別な時間を設けるんだ

• 17◆opgHw0Hi/M25/07/29(灍) 21:55:16

イオリ「なんだ、やっぱりミレイも同じじゃん」

ミレイ「そりゃ私だって女の子だよ?綺麗なドレスには憧れくらい持つって!」

イオリ「だよね!着てみた後どうなるかは知らない、とりあえず着てみたいんだから!」

ミレイ「そういう意味だと委員長とか議長サマ、イブキなんかは羨ましかったかも」

イオリ「……一人、名前が出てないのがいるね?」

ミレイ「単純に私には似合わないと思っただけ、あれはよほどスタイルに自信がないと着られないし着こなせないよ」

イオリ「ああ……確かに、アコちゃんすごいスタイル良いもんね。特に……」

ミレイ「うん。普段は何故か横からこぼれてるからそっちの印象が強いけど、おっぱい大きいよね」

イオリ「大変って聞くけど、それでも羨ましいよね。横を出してる理由は分かんないけど」

ミレイ「あれ本当になんなんだろうね……」

イオリ「ミレイでも分かんないんだ」

ミレイ「私にだって分からないことは沢山あるよ、でもアレは多分本人にしか分からないやつだと思う」

イオリ「かもね……」

警備と言っても会場内にはヒナちゃんがいると周知されてるので基本的には安全です、こうしてのんびりと喋ってられる程度には。そしてあの横乳は多分永遠の謎です

これでイオリとdice1d24=17 (17) くらい仲良くなったみたいですね

そして………

ミレイ(なんて言いながら、先生に見せたくてこっそり用意してたドレス。シャーレでお披露目する予定だけど、喜んでもらえるかな?)

ちなみにデザインはdice1d100=38 (38)

高いほど過激

• 18二次元好きの匿名さん25/07/29(灍) 21:56:08

果たして先生は満足するのか

• 19◆opgHw0Hi/M25/07/29(灍) 21:57:37

わりと落ち着いたデザインですね、これなら先生の反応も……dice1d4=3 (3)

1可愛いとベタ褒めしてくれる

2腕を差し出してエスコートの姿勢に

3すかさずお姫様抱っこします

4壁際に追い込んで熱烈なキスを

• 20二次元好きの匿名さん25/07/29(灍) 21:58:52

本編のイベストだとギリギリまで練習してたけどこっちでは確保できたから最初から来てると…平和に終わって何より
    アコの服装の謎は…いつか明かされる…はず!
    そしてお清楚ドレスいいですね!
    お姫様抱っことの事でお姫様としてリードしそうですね!

• 21◆opgHw0Hi/M25/07/29(灍) 22:09:27

「どう、ですかね…?」

恥じらいながら見せてくれたその姿はとても可愛らしいもので、ならばすぐにでもこうするのが礼儀というものだろう。相手はドレスを着たお姫様なんだからね

「ひゃっ…!?あ、この体勢……」

"今のキミには、これこそが相応しい"

"そう思ったから抱き上げさせてもらったよ"

"私だけの、お姫様"

「は、ぃ……私、あなただけのお姫様です♡」

感極まった、なんて様子で抱きついてくる姿も愛おしくてたまらない。先日のパーティで披露されなくてよかったと思ってしまうほどに。

流石にあの会場で大っぴらに、というのがマズいのはどちら理解しているからね。こうして2人きりの状態で思う存分………?何やら不機嫌そうな顔と目があって

「……私以外のこと考えてる顔してた」

嗚呼、この子は本当に…!

dice1d4=2 (2)

1抱きかかえたままソファでイチャイチャ

2首を噛まれてしまったよ、仕方ないね

3お詫びに深く、溺れるようなキスを送ろう

4そんな姿を見せるから私も抑えが効かなくなるんだ…!

• 22二次元好きの匿名さん25/07/29(灍) 22:13:16

首輪しないとね

• 23二次元好きの匿名さん25/07/29(灍) 22:16:29

綺麗な青髪のお姫様が自分だけだと主張するかのように首に痕を残す…良い…
    先生だけのお姫様って言ってる時の顔メモロビになりそうですね
    何色のドレスかな?個人的には白とか黒が似合うと思います

• 24◆opgHw0Hi/M25/07/29(灍) 22:25:58

必要なことなんだろうってくらい分かる、こんな嫉妬は迷惑なだけだろうとも。

だからこそ普段は出さない、だからこそ2人だけの時は全開にする、今は好きに我儘を言って良い時間だ。

"キミに隠し事はできないみたいだね"

「そうでもない。ただ、こういう時間は私だけを見てて欲しいってだけの話」

"なるほど、それは確かに"

"ならばお詫びが必要だね、何をすれば?"

「……ちょっと、そのまま動かないで」

身を乗り出して首筋に噛みつく。私だけの印を残す行為で、あなたにしかしない行為。

"……っ、"

「……♡」

微かに漏れるうめき声。痛みかそれとも興奮か、いずれにしてもお姫様を抱き上げる王子様からはあまり聞こえないだろう声。…私を抱く、あなただから聞こえる声♡

「好き……好きなの、どうすれば伝わるのか分からないくらい、あなたのことを愛しているの…!」

"ミレイ……"

本当に分からない。一歩引いた中立の視野?そんなもの、この問題では何の役にも立ちはしない。湧き上がってきた狂おしいほどの想いを言の葉に乗せて送り続けるけど、まだ足りないように思えて

「キス…!キス、して……私に、いっぱいして…!」

足りないところを少しでも埋めたくてねだったキス。それに応えるようにソファに寝かされ落とされ続けた唇……

dice1d4=1 (1)

1今日のところは、これで満足できました

2身体ごと、ソファに抱き潰されて意識まで持っていかれちゃった…♡

3息もできないほどのキスをされて、ようやく落ち着けたみたいです

4それだけじゃない。硬く熱くなった肉棒が、私のお腹に当たってる…♡

• 25二次元好きの匿名さん25/07/29(灍) 22:27:36

甘々だ~

• 26二次元好きの匿名さん25/07/29(灍) 22:28:41

甘い…良い…(語彙低)
    普段とは打って変わって理性かなぐり捨ててひたすらお互い求め合うの良いですよね
    満足できるくらい愛されて良かったねミレイ…!

• 27◆opgHw0Hi/M25/07/29(灍) 22:38:30

「ん……もう、大丈夫です」

"満足してもらえたと思っても?"

「はい♡とっても幸せな時間になりました……///」

"それならよかったよ"

「……ね、先生?」

"泊まりの準備はできてるのかな?"

「はい、そうなるかもと思って来ましたから。ただ、その……」

"大丈夫、分かってるよ"

"今夜はただのスキンシップだけで眠ろうか"

「……あなたには隠し事、出来ませんね」

"そうでもないよ。ただ、キミが欲しがるものを間違えないようにしたいだけ"

「そう、ですか……」

「……………ダイスキ」

"私もだよ"

「そ、そこは聞かなかったことにするものです!///」

"それは無理だね、キミが可愛すぎるのがいけない"

「うぅ〜〜…!///」

そんな2人の夜はdice1d4=4 (4)

1愛しさだけを感じ求める愛撫

2相手の香りは安心の印

3耳元で囁かれ続ける愛の言葉

4素肌で触れ合い、それでも興奮は知らず

• 28◆opgHw0Hi/M25/07/29(灍) 22:51:26

下着も肌着も、何も着けずに布団の中。愛するあなたと2人で身を寄せ合っているのに……

「変な気持ちとか、起きませんね?」

"今夜はしないって決めたからね"

"それに、ミレイの肌の暖かさには安心を貰えるよ"

「そこは私も同じです、直接触れ合ってるのに安心感と愛しさしか感じられない……」

私よりも筋肉のある、硬くて大きな身体。肌と肌で触れ合うとより一層強く実感する、大人の男と子供の女の違い……でも

「こんな私が好きだって、そう言ってくれたのはあなたですもんね」

"…?まあ、それはその通りだけど"

過程を全てすっ飛ばしての結論。けれどもそこまで気にせず同意してくれるのは、想いが同じ証拠。…なんて、ちょっと都合の良すぎる解釈ですかね?

そんなちょっと不思議な感覚に包まれて、裸の夜は更けていったのでした。

次に待つのはdice1d4=2 (2)

1困った噂が耳に入ってきちゃいましたねえ……

2また演習やりたいんですか議長サマ、今度はこっちにヒナちゃんいますよ?

3真っ先に私に相談してくれるなんて、それでこそ先生ですよ

4……まあ、裸ですし朝になったらこうなる予感はしてました

• 29◆opgHw0Hi/M25/07/29(灍) 23:04:50

ヒナ「戦車隊との演習?この間やったばかりと聞いたのだけど……」

イオリ「いつまでも終わらないせいで本当に苦労させられた記憶が…!」

ミレイ「多分それで味を占めたね、いい感じの嫌がらせになると学習したんだと思う」

チナツ「あの時は委員長がいなかったから長期戦になっただけで、いらっしゃるのならすぐに終わってしまうのでは…?」

ミレイ「そこはほら、自分に都合のいいような脳内シミュレーションしたんでしょ。きっと委員長いても同じような結果になると思ってるよ」

ヒナ「………否定し難いわね」

アコ「上等です!今度こそ徹底的に叩き潰してやりましょう!」

イオリ「いやアコちゃんは戦わないでしょ……」

ミレイ「やること自体は賛成だけどね。どうせここで受けなきゃ後でもっと面倒な案件持ち込んでくるだけだろうし」

チナツ「すっかり慣れてしまったんですね……」

ミレイ「来年はもうちょいマシになってるよ、きっとね」

そんなわけで始まった戦車隊との演習ですがdice1d4=2 (2)

1ヒナ委員長、開幕から終幕:イシュ・ボシェテ

2イロハ「風紀委員長いるなら話は別です、撤退させてもらいますね」

3マコト「待て、議長権限によりヒナは出場禁止だ!」

4ミレイ「棍棒で殴れば戦車も死ぬ。ある程度は扱えるようになったダグザコンボウ・ジツをくらえ!」

• 30◆opgHw0Hi/M25/07/29(灍) 23:09:26

ヒナちゃんいるせいでイロハが帰ったところで今宵はここまで、戦車長が帰ったので戦車隊もdice1d10=1 (1) 割くらい帰りました。議長の命令?それより戦車長の判断優先します

そんな演習でしたがdice1d4=4 (4)

1残った戦力で続行しようとするマコト

2あとは自分一人で終わらせるから通常業務に戻るよう通達するヒナ

3何とかいい感じの落とし所さんを見つけるんだミレイ

4マコトは自ら陣頭指揮を執ることにした!戦車隊のやる気がちょっと上がった!風紀委員会のやる気はぐぐーんと上がった!!!

• 31二次元好きの匿名さん25/07/29(灍) 23:12:25

まだセーフ()

• 32二次元好きの匿名さん25/07/29(灍) 23:13:49

アフロ

• 33二次元好きの匿名さん25/07/29(灍) 23:22:20

アフロは普段の髪型では?(違う)

• 34二次元好きの匿名さん25/07/30(ć°´) 06:22:19

遅れましたが乙です!
    肌と肌…近付きあうも劣情を抱かず安心感を覚える二人…良い…
    温もりで熟睡出来てそうですね
    そして懲りないマコトと帰るイロハですが…9割残ってる!?
    これイロハも目が点としてるというか焦ってるんじゃ…まあマコト出張ってやる気上がったからヨシ!
    …ヨシ?

• 35◆opgHw0Hi/M25/07/30(ć°´) 06:56:03

マコト「何を考えているイロハァ!」

イロハ「いや相手に風紀委員長いるんじゃ前みたいな泥試合とか無理ですから。虎丸に損害出る前に撤退しますね、皆さんもお好きにどうぞ」

戦車隊「どうする?」「私は退こうかな……」「私はやるぞ」「ああ、何となくいけそうな気がする」「こないだもいい勝負だったからな!」

イロハ「………(悪い成功体験になってしまったかもしれませんね)」

マコト「キキキッ…!これだけ残ったのなら問題はない!更にこのマコト様が陣頭指揮を執ることで完璧なる勝利を手にしてくれるわ!!」

ミレイ「なんで始まる前から分裂してんだろうね」

チナツ「ですが殆どは残っています、さらに議長自ら陣頭指揮に出るとあって士気も上がっていますよ」

アコ「あのタヌキが陣頭指揮……ふ、ふふふふふ……」

イオリ「えっと……アコちゃん?」

アコ「今こそ日頃の恨みを合法的に返す好機!風紀委員会、他の何を置いても議長だけは叩きのめしますよ!!!」

風紀モブ「うおおおお!」「あんな銅像大量に作りやがって!」「重かったんだぞ!」「赤字だったんだぞ!」「予算減っておやつも減ったんだぞ!!」

風紀モブ『絶対に許さない!!!』

イオリ「みんなまで変な方向にやる気出ちゃったし…!」

ミレイ「まあ議長サマの自業自得でしょ、むしろイオリは割と落ち着いてるね?」

イオリ「いや、アコちゃんが変なことになってるから大丈夫なのか心配で……」

ヒナ「今回に関しては問題ないわ。こちらは好き放題暴れて、あちらを全力で叩きのめして、それでしばらくは大人しくしててもらいましょう」

チナツ「委員長もやる気に…?」

ミレイ「まあここで議長サマ大人しくさせればしばらくは面倒が減るからね(マコトだから速攻で復活しそうな気もするけど)」

特に理由のある怒りがマコトに向けられる事となった演習ですがdice1d4=4 (4)

1やる気十分ヒナちゃんによるイシュ・ボシェテ

2生とか死とかどうでもいいから鈍器として顕現しろダグザの棍棒

3いざとなったらやる気と怒りが湧いてきたらしいイオリ

4総攻撃をくらってアフロにされてしまったマコト

• 36◆opgHw0Hi/M25/07/30(ć°´) 07:13:54

風紀「うおおおおー!」「予算の恨み思い知れー!」「いっつも嫌がらせばっかしやがってー!」「ボッコボコにしてやるー!」
    マコト「なぜ私ばかりが狙われるのだ!?ええい戦車隊、砲撃でまとめて蹴散らせ!!」
    戦車隊『む、無理です議長!だって……』

ヒナ「させない。距離を詰めるまではこっちで相手をさせてもらう……」
    イオリ「あんだけ戦わされたら、もういい加減戦車砲避けるのも慣れてきたんだよ!」
    ミレイ「戦車が死ぬってなんなんだろうね?まあ万魔殿の予算でどうにかする事になるから別にいっか!」

戦車隊『砲撃しようにも足止めされてます〜!』
    マコト「何ィ!?待て、そうなるとこちらは…!」
    チナツ「戦車は確かに強力ですが、随伴歩兵も無しに孤立してしまっては流石に無理がありますね」
    アコ「これは演習ですからね、前線に出てくる以上は"多少の被害"も覚悟の上ですよねぇ…!?」
    風紀モブ's「今こそ恨み晴らす時……!!」
    マコト「ま、待て!議長権限により演習は一時中断と……ぎにゃあぁぁぁっ!!??」

• 37◆opgHw0Hi/M25/07/30(ć°´) 07:15:03

ミレイ「と、こっちも一通り潰したし演習も終わりかな?まあ殆どヒナちゃんが薙ぎ払ってたんだけど」

イオリ「こっちは避けてるだけでいいから気分的には楽だったな、あの時は反撃もしなきゃだったし」

ヒナ「戦車の一部は再起不能……ここまで打撃を与えればしばらくは何もできないはず。ところで」

アフロマコト「き、キサマらに加減という言葉はないのか……?」

ヒナ「なんでアフロに…?」

ミレイ「強力な爆破を受けた議長サマはアフロになるんだよ、なんかの記録で見た」

イオリ「そうだったのか……」

無事?敗北してアフロになったマコト、これにてしばらくは落ち着くでしょうがdice1d4=3 (3)

1時間ができたので先生と温泉デートに行こう

2それでも騒動は起きるのがゲヘナなんだよね

3……真面目にやるべき案件が来たね

4どうやら更に力を使いこなせるようになったらしい、dice1d66=19 (19) %くらい

そしてアフロマコトはdice1d4=2 (2)

1流石にすぐに元に戻る

2美容院の費用を風紀委員会に請求する

3チアキによりしっかり激写される

4何故か()戻らなくなってしまった

• 38二次元好きの匿名さん25/07/30(ć°´) 07:20:55

酷えマコト

• 39二次元好きの匿名さん25/07/30(ć°´) 07:25:50

悪い成功体験…確かに一度互角だったから自信ついて…ってのはリアルでもありますよね
    そして普段の鬱憤溜まった風紀により壊滅と…マコトはまぁ…身から出た錆って事で…
    そしてお次はアビドスの件…ですね
    今の今まで動かなかったとはいえ発見されたと聞いたら焦りますよね

• 40◆opgHw0Hi/M25/07/30(ć°´) 07:42:46

万魔殿からのアホみたいな請求は無言で握りつぶして終わった今日この頃、どうやら本気で動くべき案件が来ちゃったみたいで……真っ先に、そして早期に私に相談してくれた先生には感謝するしかないね

ミレイ「委員長、マズい事になりました」
    ヒナ「(口調が……本気ね)何があったの?」
    ミレイ「アビドス砂漠に"遺産"が眠る可能性濃厚」
    ヒナ「!!……根拠は?」
    ミレイ「列車砲シェマタ、名前と開発計画の存在は知っていましたからね。そして私の知る特徴と先生から伝えられた情報も合致しました」
    ヒナ「そう……それで?」
    ミレイ「どこから聞きつけたのかは不明ですがシェマタに釣られた連中が出ています、旧アビドス自治区の債権を巡って総会が開かれる予定だとか。対策委員会も出席して意思表示するつもりのようですが……」
    ヒナ「総会屋が戦力を雇って到達できないようにする、あとは時間切れを待って権利を自分たちのものにというわけね」
    ミレイ「はい、なのでこちらから戦力を出して総会屋の傭兵どもを殲滅、対策委員会を総会の開かれる場へと送り届けます」
    ヒナ「………問題ないの?」
    ミレイ「あちらにとっては残念な話しですが、介入しても良いなんて法律はありませんけど介入したら駄目って法律もないんですよねえ。どこの自治区でもない以上は好き勝手やっても連邦生徒会は動けません」
    ヒナ「そしてこちらには遺産を破壊するという名分もある……」
    ミレイ「今のところ所有権も宙に浮いてますからね、好き放題やれます」
    ヒナ「分かった、ミレイは万魔殿と先生に連絡して。私は風紀委員会と不良生徒たちに話をしてくる」
    ミレイ「ハルナにアカリ、カヨコにメグ……事態が事態ですからね、どこも大人しくしてくれるでしょう。マコトにも真面目になってもらいますか」

• 41◆opgHw0Hi/M25/07/30(ć°´) 07:43:54

先生との友好度がカンスト越えてたので早期に情報共有可能+ガッツリ雷帝知ってる存在なので総会に行く戦力足りない問題が解決しました、カイザーもネフティスも総会屋も本気のゲヘナに喧嘩売ってまで権利主張とか無理です

さて、そんなわけで旧アビドスにして現在はどことも呼び難い地域の市街地に突撃かましますがdice1d4=4 (4)

1風紀委員会は全力で

2+万魔殿も生き残りの戦車隊を出します

3+カスミ「我々ならばどこで暴れても対外的な問題はないな」

4+ホシノ「援軍の話が信じられず後輩を振り切って来たらなんかすごい事になってる件について」

ちなみに現在のホシノのメンタルは

dice1d100=79 (79) +30

高いほど落ち着いてる、希望があるのでプラス補正

• 42二次元好きの匿名さん25/07/30(ć°´) 07:46:38

そのメンタルは一周回って怖いよ

• 43二次元好きの匿名さん25/07/30(ć°´) 07:50:35

地下ピ台パン不可避で草ァ!!地下ピNDK?NDK?
    アビドス地区の土地権は現校舎周辺以外は今はカイザーの持ち物ですからね…複雑な気持ちもありますがそれを逆手にとって連邦生徒会からの追及もなく好き勝手やれるのは幸い…ですかね
    怒るのは土地権持ってるカイザーぐらいかもですが…まぁ何とかなりそうだからヨシ!
    おじさんの方も大丈夫そうで一安心…

• 44二次元好きの匿名さん25/07/30(ć°´) 07:52:45

地下やろう多分やらかしそう

• 45◆opgHw0Hi/M25/07/30(ć°´) 07:59:18

ホシノ「うん、先生が意識不明になったって聞いたしどうしても心配だから早めに様子を見に来たんだよね。いざって時はそのまま突撃する覚悟も決めてさ」

ホシノ「………どうなってるの、これ?」

ヒナ「数が多いわね……面倒だから全員薙ぎ払うわ」

ミレイ「残っていても厄介ですからね、それで良いかと」

マコト「こちらは砲撃に徹しろ、近づく連中は風紀委員会に迎撃させれば済む」

イロハ「了解、総員に指示を徹底します」

カスミ「ハーハッハッハッー!!さあ、今だけは温泉開発を建前に破壊に走るとしようか!!」

メグ「あれだけは放っとけないもんね、いくよー!」

総会屋「どういう事だ!何故ゲヘナがこちらに攻撃を仕掛けてくる!?」「領土侵犯ではないのか!!」「いや、今ここの土地は…!」

ホシノ「いや〜、おじさんちょっと先走っちゃったかな?とりあえずノノミちゃんたちに連絡しておこう」

※援軍の当てがあったのでノノミも単身向かって人質とかにもされず、対策委員会と一緒にいます

なんかもうボードごとひっくり返されたみたいな状況ですがdice1d4=4 (4)

1地下生活者「クソがぁぁぁ!!!」

2無事に揃って総会に出席できちゃいましたね

3地下生活者「まだだ、まだ終わっていない…!」

4+???「いいや終わりだよ。ダーナ神族の最高神を甘く見てもらっちゃ困る」

• 46二次元好きの匿名さん25/07/30(ć°´) 07:59:25

もうアフロのままでもいいんじゃないかな?

• 47二次元好きの匿名さん25/07/30(ć°´) 08:12:13

朗報地下即死のお知らせ
    秘宝クロコキャンセル

• 48二次元好きの匿名さん25/07/30(ć°´) 10:21:15

先生爆破は避けられなかったか…ミレイも心配してそう
    地下ピは…ミレイの中の人…人…?にしばかれそうですね
    後はもうカイザーも横槍入れられなさそうだし解決しそうですね
    ユメパイ関連の心の折り合いについては…ゆっくり時間かけてホシノ自身に解決して貰えばOKですよね

• 49二次元好きの匿名さん25/07/30(ć°´) 13:21:49

またRTAしてる…

• 50二次元好きの匿名さん25/07/30(ć°´) 18:12:48

声がなんか聞き覚えのある感じの最高神か…?これ…

まあ見事に地獄の門を開けてくれましたね(ゲヘナ戦力大盤振る舞い的な意味で)

>>43

王者たる者(比喩、多分ヒナとか)が揃っているので、まあカイザーらには荷が重かったでしょうね…

何なら"皇帝"より優れた"王"は、比喩的な意味ではなく実在していましたし

• 51二次元好きの匿名さん25/07/30(ć°´) 18:33:16

>>50

そういえばメガテンだとcv池田さんか

だとするとSDユニコーンとシャアに続いて3人目…?

• 52◆opgHw0Hi/M25/07/30(ć°´) 19:12:28

「クソッ、クソッ!クソがぁぁ!!!」
    「なんだアレは、あんなもの小生は聞いてないぞ!ルール違反だ!こんな事が許されてたまるか!!」

混沌空間にて一人憤るは地下生活者、解放されてしまったかつてのゲマトリアにして自らを真のゲマトリアであると嘯く存在……
    本来ならば成功していたはずの小鳥遊ホシノ…暁のホルスを追い詰めて反転、覚醒させる事で死の実感を味わう崇高なる目的が突如として出現した悪魔の軍団によってゲーム盤ごと破壊されたのだ、その憤りも本人にしてみれば正当な怒りではあるのだろう。

地下生活者「まだ、まだだ!まだ小鳥遊ホシノを追い込める、そこから単独で走れば誰も追いつくことなど…!」
    ???「だろうね、だからこそ今ならお前に手が届いた」
    地下生活者「!?」
    ???「ホルスもダグザも、神の頂点という意味では同質の存在……神に触れるんだ、逆に触れられる覚悟も出来ていたはずだろう?」
    地下生活者「お前、は…!」
    ミレイ「ダーナの最高神ダグザに目醒めた者、天城ミレイ。それともこう名乗ろうか?お前を詰みに追い込んだ存在だと」
    地下生活者「ふざけるなッ!なんだよそれ、なんでこの空間にお前がいる!なんでここまで小生の邪魔をするんだよお前はぁッ!!!」
    ミレイ「そうだねえ、普通ならこんな所に入り込むなんて不可能だ。実際のところダグザとホルスの関係とか単なる屁理屈だしね」
    ミレイ「だから本当ならもう少し陰謀ゲームで遊べたかもしれない、でもね地下生活者」
    ミレイ「お前は、私の先生に手を出した」
    ミレイ「この空間は便利だね、色々と見えるものがある。そしてだからこそお前の敗因も分かる」
    ミレイ「私はね、先生への愛が絡むと強くなれちゃうみたいなんだよ。だからこんな無茶もできちゃったし、ここでお前は詰みなんだ。まあ、そんな事実を観測できない相手に無茶を言ってる自覚はあるけどね」
    地下生活者「は…?何、言って……」
    ミレイ「必要な説明はした、お前の求めるものも与えてやる。…だから、永遠に怯えて縮こまっていろ」

• 53◆opgHw0Hi/M25/07/30(ć°´) 19:13:34

右腕が変貌し、棍棒のような形を取る。一度打たれた地下生活者は未知の──そして底知れぬ恐怖を叩き込まれ、二度打たれて再び戻ってきた。…死後の世界から、現世の混沌空間へと。

地下生活者「はっ…!はぁぁっ……!!い、今の、今の恐怖は……!?」

ミレイ「お望みだった『死の実感』だよ、そのままじゃ覚えていられないだろうからこうして引き戻してもやったんだ。……生死自在の棍棒で、生者を打つ日が来るとは思わなかったけどね」

地下生活者「死…!?あれが、死…!い、いつかまた小生にも、あんな……っ!」

ミレイ?「そうだな、生きている以上はいずれ必ず訪れるものが『死』だ。それを求め、知ったお前にこの先何が出来るのか少し興味もあったが……どうやら終わりのようだな、小さき者よ」

地下生活者「い、いやだ……!死ぬなんていやだ!もうあんな感覚を味わいたくない!!誰か、誰か助けてくれ──!!!」

ミレイ?「一度きりだからこそ受け入れられる、それこそが死の恐怖だ。超克してみせる者も中にはいるが……お前にその器はなかったようだな」

それは皮肉にも地下生活者が爆殺を目論みながら失敗し、そして取るに足らぬと見下した"シャーレの先生"が生徒のため越えてみせた恐怖。ただ一人残った生徒を託すため、死してなお動き続けた色彩の嚮導者(プレナパテス)の示した覚悟に遠く及ばぬ存在だと、自らの醜態をもって証明する結果となった。

ミレイ「さて、それじゃ帰るとしようかな。死の実感が欲しいのならいつでも……って、もう聞こえてないか」

ダグザ『全てが己が手の内で動く、などと思い上がった小人には相応しい末路であろうよ。もはや何も出来はしない』

そうしてミレイは帰還する、誰より愛しい先生のいる世界へと──

そしてdice1d4=1 (1)

1やっぱりぶっ倒れる結果になったね

2遺産の後始末くらいは見届けるよ

3先生の無事を見たのが限界だったねえ

4ダグザ『我は魔神ダグザ、今後ともよろしく……とでも言っておくか』

• 54二次元好きの匿名さん25/07/30(ć°´) 19:28:13

自身の死を自覚して尚、一人で立ち上がれる存在なんていないからね。立ち上がる為の支えになってくれる人が居るか否かが先生達と地下生活者との違いなのでしょうね

• 55◆opgHw0Hi/M25/07/30(ć°´) 19:37:01

ミレイ「………で、またも目覚めた時には全部が終わってた天城ミレイさん(18)となったわけですが」

ヒナ「何を言っているの…?」

マコト「気にしなくても構わん、コイツの言動が意味不明になるのはさほど珍しくもない」

ミレイ「辛辣だなあ、合ってるけど。……遺産はどうなった?」

ヒナ「危険性を説明した上で破壊したわ、みんな急に憑き物でも落ちたように聞き分けが良くなったから楽なものだった」

ミレイ「あー、それは……」

マコト「説明は要らん、貴様がやった結果だと言うならそれだけで十分だ」

ヒナ「アビドスの土地についても総会屋とセイント・ネフティス社が共同で債権を持つという形で落ち着いたわ、どうも単なる総会屋ではなく地元企業の連合でもあったようだから」

ミレイ「カイザーの手を離れ、一応はアビドスの手に返ってきたと。…アビドス自治区の手、ではないけど」

ヒナ「そこはこれからのアビドス高校が向き合っていく問題よ、私たちが口を出す話でもない」

ミレイ「それもそっか、こっちはあくまで遺産を破壊するためだけだったからね。となると、マコトの真面目モードも終わりかな?」

マコト「キキキッ…!その通りだ、次に会う時は覚えておけ!アフロの恨みは忘れていないからな!?」

ヒナ「そこはただの自業自得でしょ」

ミレイ「だよねえ」

マコト「なんだと貴様らぁ!!?」

アホみたいなやり取りも事態が落ち着いたからこそ、また自由と混沌が支配する楽しいゲヘナへと戻っていくことでしょう

ちなみにアビドスではdice1d4=3 (3)

1ホシノ「本当にごめんなさい…!迷惑かけてばっかの先輩だけど、それでもまだアビドスにいてくれるかなぁ!?」

2シロコ「ん、罰として機会があればホシノ先輩はアイドルになるべき」

3ノノミ「改めてゆっくりじっくり話し合いましょう?隠し事とか、全部禁止で」

4クロコ「ん、生徒会の立場は私が貰う。ついでにアビドスの生徒にもなる」

そしてミレイはdice1d4=2 (2)

1そりゃまあ真っ先に先生に会いに行くともさ

2またぶっ倒れたからお見舞いが続々と……

3遺産も一つ壊せたし、ちょっと気が抜けたかも

4仕事の後は息抜きも大事だよね!

• 56二次元好きの匿名さん25/07/30(ć°´) 19:42:46

哀れ地下ピ…いざ死を体験したら耐えられなかったか…いや普通耐えられないよね…
    しかし混沌の領域に乗り込むとは…愛の力は偉大ですね!
    …反動は愛の力でもどうにも出来なかったけど!
    最後のマコトブレないけどこう明るいのも周りには良いですよね
    お見舞いはそりゃ来ますよね
    アビドスの土地は本編と違い一応アビドスの手には帰ってきたの良かった…ここからはアビドスのみんなが頑張ってね!
    隠し事なしでの話し合いは両者にとっても必要な事ですよね
    落ち着いたなら特に

• 57◆opgHw0Hi/M25/07/30(ć°´) 19:56:07

アビドス側は真面目な話し合い、時間もあるし互いに支え合える存在もいる。そして隠し事もしないと決めたのだからきっと大丈夫でしょう。

一方ミレイの方は……

ミレイ「鉄格子付きの病室ってさ、流石にちょっと厳重すぎないかな?」

セナ「この短期間で何度、原因も分からないまま意識不明になるのを繰り返したと思っているのですか?」

ミレイ「それ言われると何とも言えない…!」

エデンミサイル、最終編、そして今回とメインストーリーに出てくる度に活躍してはぶっ倒れてますからねこの風紀委員。そりゃ救急医学部としても心配します

半ば監禁状態のミレイでしたが、まあ先生は確実に来るとしてdice1d4=3 (3)

1イオリ「こんな病室に入れられるとかどんな重症になったんだ!?」

2マコト「キキキッ!この有り様は流石に笑いたくもなるぞ!!」

3ヒナ「いつも無理してもらってごめん……ミレイばっかり辛い目に遭わせてる…!」

4アコ「鉄格子ですか、一緒に手枷も付けてみる気はありませんか?」

• 58二次元好きの匿名さん25/07/30(ć°´) 19:58:11

まさかまさかの鉄格子!?
    いやまぁ腕の不随から奇跡の回復したり倒れたりまた倒れたりなんて繰り返したらそうもなるか…
    ヒナちゃん元気出して…さっきの会話の時はマコトもいたから耐えてたんだろうな…

• 59◆opgHw0Hi/M25/07/30(ć°´) 21:00:40

ミレイ「ヒナちゃん………」

気にする必要なんてない、私が好き勝手やってる結果がこれなだけ。それが単なる事実なんだけど、今のヒナちゃんにそう言っても届くとは思えない。

ミレイ(責任感の強い良い子。でもそれが却って当人を苦しめてしまっている、か……)

さてどうしたものか、考えた結果すぐに思いついたのは

ミレイ「んじゃヒナちゃん、ちょっとこっち来て」

ヒナ「…?もう十分に近づいていると思うのだけど」

ミレイ「そうじゃなくて、一緒にベッドで添い寝して?」

ヒナ「!?」

ミレイ「私のお願い、聞いてくれないの?」

ヒナ「……ミレイ、ズルい」

そう言いながらも素直に入ってくるヒナちゃんは可愛いよねえ、なんて思いながら添い寝したらdice1d4=4 (4)

1ヒナ「ん……そっか、これがミレイの伝えたかったこと……」

2ミレイ「先に寝ちゃったね、それだけ安心してくれたのかな?……たまにはこうやって、甘えてもいいんだよ?」

3ヒナ「なんでだろう…?なんだか、落ち着く……」

4ミレイ「これがヒナ吸い…!?実に素晴らしい!」

• 60二次元好きの匿名さん25/07/30(ć°´) 21:20:16

先生×ヒナ×ミレイの始まりか

• 61二次元好きの匿名さん25/07/30(ć°´) 21:23:16

先生も本編で吸ってましたからね…ミレイの疲れも無くなる勢いかもですね
    それはそれとして添い寝を提案した真意は如何に…?

• 62二次元好きの匿名さん25/07/30(ć°´) 21:24:57

先生と一緒に添い寝しよう

• 63◆opgHw0Hi/M25/07/30(ć°´) 21:26:27

ミレイ「スゥゥゥゥ……!」

ヒナ「ミ、ミレイ?いったい何をして……」

ミレイ「素晴らしいスメル…!クセになっちゃうかもしれない…!」

ヒナ「!?!?スメルって匂いのこと…!?は、離して!もう出てくから!」

ミレイ「えー、駄目ー?」

ヒナ「こんな事されたら、誰だって出て行きたくもなるでしょ…!」

ミレイ「んじゃ解放、ついでにこれでチャラって事でヨロシクね」

ヒナ「待って、それとこれとは…!」

ミレイ「ヒナちゃんは辛い目に遭わせてるって言うけど、私はそうは思ってない。今みたくやりたい事をやりたいようにやってるだけ」

ミレイ「それでちょっとくらい私が倒れたところで、トータルでみんなが幸せならそれで良いと思ってる」

ヒナ「……先生みたいな事、言うのね」

ミレイ「ここに関しては前から変わってないんだけどねえ。先生が来てから色々と大変だから、表に出て見えるようになっただけ」

ミレイ「ついでに言うなら、ヒナちゃんもちょっと似たところあるでしょ?」

ヒナ「それは………」

ミレイ「だからこれでいいんだよ、単なるそれぞれの個性の問題でしかないの」

ヒナ「dice1d4=2 (2) 」

1うん……そういう事なら、まあ

2それで、私の頭を嗅ぐ意味はあったの?

3つまり変態がミレイの個性なのね

4それじゃ、その……もう一回、嗅いでみる?

• 64◆opgHw0Hi/M25/07/30(ć°´) 21:32:08

ミレイ「ん?特にないけど?」

ヒナ「ぶっちゃけた!?」

ミレイ「まあ気分転換させられるなら何でもよかったからね、頭を嗅ぐ必要性は特になかった」

ヒナ「気分転換って……いえ、確かに気持ちは変わったけれど」

ミレイ「それなら目的は達成できたことになるから問題ないね」

ヒナ「……私の尊厳とかの問題は?」

ミレイ「そこはそれ、コラテラルダメージ的なアレで許してもらえない?」

ヒナちゃん怒りゲージ

dice1d100=49 (49)

24以下だと呆れる

25以上49以下でデコピン

50以上89以下でゲンコツ

90以上でアコ乱入

• 65二次元好きの匿名さん25/07/30(ć°´) 21:36:13

デコピンで済んでよかったね…でもこれでヒナちゃん元気付けられましたね
    やりたいからやってるだけだし倒れてもみんなが幸せならOKだから気にしないで…か
    でも先生は倒れたりしないでほしいってミレイに思ってそうだから無理はしすぎないでね…

• 66◆opgHw0Hi/M25/07/30(ć°´) 21:41:32

ヒナ「……じゃ、コレで許してあげるから顔こっちに向けて」

ミレイ「はいはーい、何をされるのかなっと」

ヒナ「………ふっ!」

ビシイィィィッ!!

ミレイ「痛っっった!?え、今のデコピン!?どう考えてもデコピンの威力じゃなかったんだけど!?」

ヒナ「ただのデコピンじゃないわ、私のちょっとした怒りのこもった一撃……そう、さしずめD.D.Dよ」

ミレイ「ごめん、なんて?」

ヒナ「D(ダークネス).D(デストロイヤー).D(デコピン)よ」

ミレイ「……………そっかぁ」

ちょっと独特なセンスの持ち主なのがヒナちゃんでありマコトです、ある意味では似た者同士ですね!

さて、入院してても異常とかは出ないので退院できることになりましたがdice1d4=2 (2)

1先生に会いたいな〜♪

2いやあ、ゲヘナの日常だねえ

3アビドスの方から呼び出し?

4先生とヤりたいな〜♡

• 67二次元好きの匿名さん25/07/30(ć°´) 21:42:12

怒れるくらいには余裕もある

• 68二次元好きの匿名さん25/07/30(ć°´) 21:44:41

イシュ・ボシェテとか終幕・デストロイヤーですからね…ヒナちゃん…(D.D.Dと聞いてカー○○のデ○デの曲を思い出しましたね)
    ゲヘナの日常…今度は何のトラブルかな?

• 69◆opgHw0Hi/M25/07/30(ć°´) 21:49:43

ミレイ「緊急事態もイベントもない、そんなゲヘナの日常だねえ」

何が起きたのかと言えばdice1d4=2 (2)

1美食研が飲食店を爆破したぞ!

2温泉開発部が市街地の開発を始めたぞ!

3ヘルメット団とスケバンが抗争してる!

4クソレストランの護衛に雇われた便利屋vsクソレストランを爆破したい美食研vsそこから温泉の気配がする開発部vsダークライ

• 70二次元好きの匿名さん25/07/30(ć°´) 21:51:11

良かった…ダークライは見逃された…
    しかし温泉か…ミレイは前と同じく後方で後始末担当かな?
    …色々経験したとはいえ怖いのは中々薄れないかもですし

• 71◆opgHw0Hi/M25/07/30(ć°´) 22:06:12

ミレイ「いつも通りに戻ったねえ(戻ってくれて良かっ…いや良くはないか、そもそもやってる事は普通に問題だ)」

アコ「随分と余裕そうですね…!?」

ミレイ「まあ、今回はヒナちゃんから前線に出ないよう言われてるし。後始末だけならいつも通りだからね」

アコ「それはやはり」

ミレイ「心配してくれてるんだと思う、思えば温泉相手が私のボロボロ伝説の始まりだったからねえ」

アコ「そう聞くとよくもまあこれだけ短期間に健康ラインを反復横跳びできてますね、本当にどこにも異常とかないんですか?」

ミレイ「強いて言うなら…そうだね、恋という名の熱病に今もやられている状態、かな……」

アコ「あ、現場から報告入ってきましたね」

ミレイ「聞いておいて無視するのはお姉さんどうかと思うなあ?」

一歳上なので一応お姉さんです。そして惚気は無視されます。

さて、被害についてはdice1d4=2 (2)

1大変なことになったので万魔殿に予算強請りに行きましょう

2こちらもいつも通り、比較的普通で済みましたね

3ヒナちゃんの奮闘により被害無しで終結

4ある程度の被害は出てしまった…代わりにちいかわカスミを小脇に担いで帰還してきた空崎ヒナ様

• 72二次元好きの匿名さん25/07/30(ć°´) 22:13:47

ヒナ吸いを日課にしなきゃ

• 73◆opgHw0Hi/M25/07/30(ć°´) 22:23:34

ミレイ「被害規模も普段通りだね、ヨシ!」

アコ「何をもって良しとしているんですかね…?」

ミレイ「残業せずに帰れるところだね」

アコ「……それはまあ、確かに」

ミレイ「と言うわけでちゃっちゃと片付けるよー」

今の風紀委員会は一部の有能が連日徹夜を強いられるような体制ではないのです、そこまではやり過ぎだと議長サマを止めましたからね

と言うわけで普段通りの書類仕事ですがdice1d4=3 (3)

1やっぱり他にも書類やってくれる子を増やしたい

2ちょっと申し訳なさそうにやって来たヒナ委員長、無事吸われる模様

3議長サマの気まぐれコース〜沢山の書類を添えて〜

4天雨アコのコーヒーチャレンジ

• 74◆opgHw0Hi/M25/07/30(ć°´) 22:36:29

ミレイ「………フラグだったのかなぁ」

アコ「かもしれませんね、回収早すぎません?」

ミレイ「そこは私もそう思う。で、この量だとdice1d4=3 (3) 徹くらいは必要になりそうだと思うんだけど」

アコ「直談判して止める自信は?」

ミレイ「ちょっと無いかなあ。最近あんま良いとこなくてストレス溜まってるだろうし、ここらで一回受け入れて発散させるのも必要かなって」

ミレイ(無理もないことだけど、雷帝案件の後はピリ付きがちなんだよね……)

アコ「……分かりました、やりますよ」

ミレイ「あら素直、ちょっと意外かも」

アコ「貴女の判断ですから相応の理があると判断しただけです、実際あるんでしょう?」

ミレイ「あくまで私なりの、だけどね」

アコ「それで十分ですよ」

デスマーチの始まりですがdice1d4=4 (4)

1ミレイ「短期間ならエナドリも有用なんだよね、常飲は論外だけど」

2アコ「眠気覚ましのコーヒーを淹れました、目が覚めるようにとびきり濃くて不味いですよ!!」

3ミレイ(参ったな……そろそろ終わるけどすっごいムラムラしてきてる…!)

4アコ「何だか新しい扉が開けそうな気がします…!」

• 75二次元好きの匿名さん25/07/30(ć°´) 22:40:36

変態おおいな

• 76◆opgHw0Hi/M25/07/30(ć°´) 22:40:54

ミレイ「……アコ?一体何の扉を開こうとしてるのかなアコ!?」

アコちゃんが開けそうになっているのはdice1d4=2 (2)

1キチゲ発散の扉

2ピンクの象さんの扉

3マゾヒストの扉

4新世界の扉

• 77◆opgHw0Hi/M25/07/30(ć°´) 22:47:05

アコ「止めないでください、もう少しでピンクの象さんと新たな対話が始められるんです…!」

ミレイ「(三徹目とあってか相当キてるね……)流石にそれは止めるからここで眠れ!」

アコ「あぅっ!?きゅぅぅ………」

ミレイ「よし、後はしばらく起きないだろうから長椅子にでも横にしておいて、と」

ミレイ「残りを私が片付ければ終わる…!大丈夫、まだちょっとしか変なの見えてないし変なのだと自覚も出来てるから大丈夫…!私までおかしくなる前に何としても終わらせる!」

で、実際何とか終わってはくれましたがdice1d4=2 (2)

1起きた後でアコから感謝されたね

2しばらくは勘弁してくれってマコトに伝えておくよ

3やっぱり書類担当足りてないよ…!

4終わらせたところでゲヘナに来てた先生と遭遇…!?

• 78◆opgHw0Hi/M25/07/30(ć°´) 22:57:33

ミレイ「……と言うわけだから、今回は受けたけどしばらくは勘弁して」

マコト「そこで一度は受けるあたりがお前だな、やはりバランサー気取りか?」

ミレイ「ストレス発散は誰にでも必要ってだけの話だよ、別にマコトに限ったことじゃない」

マコト「…………ふんっ」

ミレイ「それじゃ、私はこれで。流石にもう限界だから部屋で寝るよ……起きたら先生に会うから変なちょっかい用意するのはやめてね、もしされたら何やらかすか自分でもわかんないから」

マコト「お、おう(眼が据わっている…本気なのがひしひしと伝わってくるぞ…!)」

完全に欲望で動いてますが、そこはマコトも大して変わらないのでセーフです。先生に会いに行ったところdice1d4=2 (2)

1会いに行けなくてごめんと謝られる、心配だったようだ

2デートに行こうと誘われる、ミレイとしても望むところ

3ゆったりとしたスキンシップ、今はこれが必要だと思ったらしい

4腕を掴まれ仮眠室へと連れ込まれる、待つのは当然……

• 79二次元好きの匿名さん25/07/30(ć°´) 23:04:24

お城かな?

• 80◆opgHw0Hi/M25/07/30(ć°´) 23:06:17

先生とデート決定で今宵はここまで、そろそろエンディングですかね…?

最後に、デート先はdice1d4=2 (2)

1ちょっとお高いレストランで食事を

2散歩しながら美術館巡り

3気になる映画があるらしいですよ

4お城のような見た目をした建物

• 81二次元好きの匿名さん25/07/30(ć°´) 23:13:32

ロールケーキの絵を見に行くんですね

• 82二次元好きの匿名さん25/07/31(㜍) 01:39:28

ロールケーキ展示してるのなんて謝肉祭くらいだろ!

• 83二次元好きの匿名さん25/07/31(㜍) 01:40:53

というかわざわざトリニティ行くのか…?

• 84二次元好きの匿名さん25/07/31(㜍) 06:05:57

遅れましたが乙です!
    ピンクの象とはいったい…?そしてマコトはブレないですね…とにかくお疲れ様ミレイ
    先生とのデート楽しんでね!
    …ついでに帰りに温泉で混浴したりしてもええぞ!
    残ってるイベントは…バイトジュリイベとキサキとの合同誕生日をやったミニストかな?(TTTは時系列分からないので割愛)
    修学旅行は風紀は百花繚乱との打ち合わせがあって参加出来なかったはずだし…赤冬温泉は時期的に終わってそうですもんね

• 85二次元好きの匿名さん25/07/31(㜍) 06:30:45

>>84

知らないのかい?ピンクの象さんは仕事や勉強を頑張っている人を遊びに誘ってくれるとても優しい象さんのことだよ。三徹目くらいによく見かけられるんだあはははは

ロールケーキかはともかく美術館というとやっぱりゲヘナよりトリニティのイメージがありますよね。ミレニアムは美術館より博物館ってイメージだしアビドスは…うん。百鬼夜行や山海経は和風or中華モチーフだし……他にありそうなのはレッドウィンターかな?

DUはよくわからない

• 86◆opgHw0Hi/M25/07/31(㜍) 07:07:24

ミレイ「デート、ですか?」

"こういった形で出かけることはなかなか難しかったから控えていたけど……"

"ちょうど復旧したシラトリ区の視察という名目が作れそうだからね"

"……どうかな?"

もちろん断る理由もなく、むしろ喜びで飛びついてしまっていました♡

ミレイ「一応聞いておきますけど、普通のデートですよね?」

"そこは大丈夫、ちゃんとした場所だよ"

そう言って連れてこられたのはDUシラトリ区はプラドアベニューなる通り、美術館はここにあるらしいんですが……

ミレイ「この辺りは全体的に芸術の街、って感じですね。戦場になったら被害額が大変なことになってその後の対応も……ウッアタマガ」

"今日はそういうの忘れよう!ね!"

ミレイ「そ、そうでしたね、すみません…!」

"職業病ってなかなか抜けないからね……にしても、真っ先に心配するのが被害とは"

ミレイ「爆破はゲヘナの日常ですからね、なので美術館とかは珍しいのでそう言う意味でも楽しみだったりはします」

"喜んでいいのか少し複雑だなぁ……"

やがて美術館に到着しdice1d4=1 (1)

1絵の価値とかはあまり分かりませんけど…なんだか吸い込まれそうな気がします

2先日の事件の特集、ですか。なんというか、作品ができるの速いですね……

3こうやって静かな空間に2人でいると、なんだかとっても幸せな気分になってきます

4どうしてここにあの馬鹿みたいな銅像が…!?

• 87二次元好きの匿名さん25/07/31(㜍) 07:16:16

絵か

• 88◆opgHw0Hi/M25/07/31(㜍) 07:21:57

"吸い込まれそう、か。やっぱり若い子は感性豊かだね"

ミレイ「先生だってそんな歳でもないでしょうに、何か感じた事とかないんですか?」

"この人物画から、だよね。うーん………"

"何か、悩みを抱えているように見える。表には出さないけど深刻な悩み"

"誰かに伝えたいけど、誰に伝えたらいいのか分からないまま進んでしまっている……とか?"

ミレイ「随分と具体的ですね、誰か生徒でも頭に浮かびました?」

"何人かは、ね。少し似たような雰囲気を感じたから"

お仕事思い出してるし、私以外の子を考えたから減点2

なんて理不尽な評価を下しつつ、絵画から彫刻コーナーへ移動します

ミレイ「こっちはスペースも小さめですね、やっぱり先日の事件が原因でしょうか」

"みたいだね、破損した美術品の修復中っておしらせも出てる"

ミレイ「結構な被害出たんですねぇ、私が暴れたところは温泉の連中が好き勝手やっても平気みたいだったのに」

"あそこ(エリドゥ)は元々が無人の要塞都市だからね、被害とか考えずに戦えたところはあるよ"

ミレイ「……何でそんなものがあるのかは気になりますが、危険なら解体してるはずなので安全なんだと考えることにします」

"心配しなくても雷帝の遺産みたいなものじゃないから……"

仕事を忘れようと言っても話す内容は仕事が絡むものばかり、どうやら思った以上にプライベートでの絡みが足りてなかったようです

ふむ、そうなるとdice1d4=3 (3)

1手を繋いでみたりしちゃいましょうか

2休憩する時は肩を寄せ合って

3差し出された腕はエスコートのしるし

4にしても、お客さんいませんねー………あの、先生?

• 89二次元好きの匿名さん25/07/31(㜍) 07:24:19

二人とも職業柄が抜けてない…とここで先生イケメン対応!
    これは加点ですね!
    エスコート頑張ってくださいね!

• 90◆opgHw0Hi/M25/07/31(㜍) 07:38:49

"さ、ミレイ"

どうにもこれは良くない、なんて思っていたら差し出されたのは腕。勢いよく抱きつく…のではなく、さりげなく身を寄せる程度に。

「……ふふっ」

嬉しくなってつい笑っちゃったけど聞かないフリ、そんなところも優しいですよ♪

歩調はゆっくり歩幅が合うよう、腕は逞しく頼りがいを感じさせる。静かな空間をそうしてただ歩いているだけでも幸せな気持ちになって……

"(これ展示品に目がいってないな……まあいいか、ゆっくり散歩気分で歩くとしよう)"

「ふふ……うん、うん」

"(少なくとも、ミレイは満足してくれてるみたいだからね)"

……なんだか後半はただ歩いてただけだった気もしますが、でも楽しかったのでオッケーです!ひと通り見てまわったところで次に行く事となりdice1d4=2 (2)

1今度は外でお散歩ですか、いいですね

2買い物とは珍しいですね。え?揃いの食器とかが欲しい、って……もうっ///

3食事の時間ですか、私よりも美味しいか試してあげますよ…!

4……やっぱり、もっとベタベタしたいです

• 91二次元好きの匿名さん25/07/31(㜍) 07:45:44

二人の時間が広がって…甘々で良い…
    展示品に目が向かないぐらいゾッコンなのも良いですね
    ペア物の買い物という事で食器以外にも色々買っちゃいましょう!

• 92二次元好きの匿名さん25/07/31(㜍) 07:49:41

同居するんだぁ

• 93◆opgHw0Hi/M25/07/31(㜍) 07:51:37

ミレイ「そんなの買って大丈夫なんですか?」

"そもそも食器まで見られることがあまり無いからね、それに二つくらいなら予備でも通る"

ミレイ「ああなるほど、カップル的なのは避けなきゃ駄目と」

"そういうのは卒業まで待たなきゃ駄目かなぁ"

ミレイ「……もっと待たなきゃ駄目なこと散々ヤッてるくせに」

"そっちもノリノリだったのを私だけのせいにするのはいただけないと思うよ!?"

ミレイ「冗談ですよ、冗談。それとこれとはまた別ですもんね?」

"どうにも翻弄されっぱなしな気が……"

ミレイ「大丈夫です、先生に揶揄われたら私も同じような状態になると思うので」

"私に出来るかなぁ?"

ミレイ「よくやってるじゃないですか、天然の生徒誑し」

"ちょっと語弊があると思うよ!?"

ミレイ「私も惚れ込んで誑し込まれたのでここは譲りません」

"……まあ、キミに惚れ込まれたのならそれでいいか"

ミレイ「そういう事、です。………///」

買ったのはdice1d4=2 (2)

1とりあえず揃いの食器

2+スマホケースとかよさそう

3+同じデザインのパジャマなんかも

4+アクセサリーまで、ですか…!?

• 94二次元好きの匿名さん25/07/31(㜍) 07:54:37

控えめのお揃いだな……控えめかな?

• 95二次元好きの匿名さん25/07/31(㜍) 08:11:43

スマホ同じ機種かな?

• 96二次元好きの匿名さん25/07/31(㜍) 10:13:51

>>95

機種が違ったらスマホもお揃いにするんじゃないかな?

• 97二次元好きの匿名さん25/07/31(㜍) 10:42:41

無意識のカウンター喰らって照れるミレイも可愛いね…とりあえずそのくらいならセーフですよね

• 98◆opgHw0Hi/M25/07/31(㜍) 12:23:08

ミレイ「お皿にー、カトラリー。それからカップも少々加えて〜っと」

ミレイ「あくまで予備って建前だから、二つで一つみたいなデザインは避けるように……よし、こんなものですかね」

"あっという間に揃ってしまった……"

ミレイ「お高い専門店でもないんだし、そもそもの選択肢がそこまで多くありませんからねえ。帰って食事を作るのが楽しみにはなりましたが」

"なるほどね。…他にも何か揃いのアイテムとか買ってみようか?スマホケースとか"

ミレイ「いいですね、身近でよく使うのでいつも一緒みたいな気分になれそうです」

"そう言えば機種は別だけど、この機会にこっちも揃えてみる?"

ミレイ「魅力的な提案ですけど……うーん、変に勘繰られるのも嫌なので保留で!そっちは卒業後のお楽しみとしてとっておきます」

"わかったよ、となるとケースも複数サイズのあるシンプルなものになりそうだけど"

ミレイ「それはそれでちょうどいい、って事です!偶然で通せますからね」

"……なんだか、関係を隠すのにも乗り気になった?いや、何も悪いことじゃないんだけど"

ミレイ「秘密の関係、というのが楽しくなってきただけですよ。卒業したら明かせるし、バレたとしても…まあ、それはそれです♡」

ちょっぴりスリリングな気持ちにもなっているとか?そして割れ物を買ったので素直にシャーレに帰ることにしましたがdice1d4=4 (4)

1早速食事の用意をしましょうか、腕がなりますね

2んー、もう少しくっついていたい、かな?

3この中でなら、何も隠す必要とかありませんもんね

4あの、せめてシャワーとか……"むしろそれがいい"?ばか、えっち、へんたい

• 99◆opgHw0Hi/M25/07/31(㜍) 12:38:50

子供みたいな罵倒をしながらも本気の抵抗は見られず、ならば問題ないだろうとミレイの匂いを堪能させてもらう。

胸いっぱいに吸い込めば外の臭いと共に普段より強く感じられるミレイの匂い、出歩いて多少は汗ばんだせいだろうかなどと考えるも流石に口に出さない程度の理性はある。…そんなものデートから帰って早々に襲っている時点で無いだろうと言われたら反論できないが。

「ん…♡先生の匂い………♡」

"そんなに気に入ったのかい?"

「だって、嗅いでるとなんだか安心するから……」

愛されてるなあ、なんて実感しつつ。可愛いことを言ってくれる口をそのままキスで塞いでしまう。

キスはとても良いものだけど、ミレイの声が聞けなくなるのが欠点かな?そんなどうでもいい考えが浮かびながらもひと息ついたところでミレイが口を開き

1今は、キスまでだけで我慢したいです。ご飯用意するから、その時にまた……

2今日は私のお口、いつもより乱暴に"使って"ください♡

3この先は本番は夜にお預け、ですよ?ちゃんと泊まる準備もしてありますから

4ちょっと汗臭い今だからこそ着せたいえっちな服装、なんかも用意してあるんでしょう?……へんたい♡

• 100◆opgHw0Hi/M25/07/31(㜍) 12:50:56

"それは……"

「もちろん意味は分かって言ってますよ?だから遠慮とかする必要もありません♡」

先生、こういう時はちょっとSっぽくなりますもんね。出来ることなら舐めて搾ってばかりな私のお口に、仕返ししてやりたいなんて考えてたりもしたんじゃないですか?♡

そう挑発してみればズボン越しでも分かるくらいに大っきくなってきて、屈み込んで脱がせたら出てきたのはいつもより興奮した様子で……臭いもキツいものでした。

"ミレイ……っ!"

「はい、お好きにどーぞ♡」

屈んだ状態そのままに口を開けて差し出せば、それが更なる興奮を煽ったのか先っぽから汁が垂れてきた様子。そのまま我慢できないといった勢いで、いつもより臭いおちんちんが口の中にねじ込まれてきました♡

1喉奥を突かれてるのに興奮してる

2この臭いがクセになってしまいそうで

3荒っぽいのも悪くない、むしろ良い

4気付けば自分を慰めていた、こんなえっちな女の子は嫌いですか?♡

• 101二次元好きの匿名さん25/07/31(㜍) 12:53:17

美味しそうにたべてそう

• 102二次元好きの匿名さん25/07/31(㜍) 19:05:24

二人とも本当お熱いみたいでなにより…バレたらバレたで堂々としそうですよねミレイ

• 103◆opgHw0Hi/M25/07/31(㜍) 19:49:35

「んごっ、お゛っ♡んお゛ぉ゛っ♡」

遠慮も何もないままに、頭を掴んで前後に動かされる。ただの道具のように扱われる乱暴な行為をそれでも気に入ってしまっている私は、やっぱり先生にも負けない変態なのだと思い知らされてしまっているようで。

"このっ…!ミレイが、ミレイがあそこまで言うから……っ!"

そうですよ先生?気を使う必要なんてどこにもない、ただのマゾヒストな恋人が乱暴に使われたいっておねだりしただけなんだから♡それに……

"本当にイケない子だ…!しっかりと、私が躾けておかないと……!"

隠しきれない喜悦が顔に浮かんでいるのも見えちゃいます♡こっちはまだまだ余裕があるの……お゛っ!?

「んごっ!?おごぉっ!」

口じゃない♡喉まで挿入ってきた♡そのまま一番奥をどちゅどちゅ♡って突かれてる間は気道まで塞がって息もできない♡

反射的にえずきそうになるのも力ずくで押し止められて、抵抗の意思も表示できないままに意識が薄らいで……

"射精、るっ……!"

そのまま、熱々の出したてを喉どころか胃袋まで一直線♡お腹がカァって熱くなって、酸欠で朦朧としそうな意識はそれでも快楽を逃がしたくなくて維持されている。ようやく引き抜かれてからもしばらくは呼吸をするのに精いっぱいだったけど……

うん、すっごく興奮しちゃいました♡

この後はdice1d4=3 (3)

1口をゆすいで来るので、少しゆっくりしましょう?

2更に汗をかいちゃったので一緒にお風呂です

3買ってきた食器でのご飯を用意しようと思います

4激しいのは満喫したので、今度はゆったり甘く楽しみませんか?♡

• 104二次元好きの匿名さん25/07/31(㜍) 19:51:28

おお…激しい…でも幸せそうだから良いですよね
    先生も攻めっ気が凄いですしそれを受け止めるミレイも良いですね
    お風呂の前にご飯となると…ワンチャン混浴あり得るかも?

• 105◆opgHw0Hi/M25/07/31(㜍) 19:57:43

ミレイ「それじゃ、ご飯用意しちゃいますねー」

"そこまでさせていいのかな…?"

ミレイ「私がやりたいんだからいーんですっ。それとも先生は、生徒のやりたいことを否定しちゃうんですか?」

"また的確に痛いところを突いてくるね……"

ミレイ「弱点なんてお見通し、ですからね♡」

ミレイ「……あ、お料理してる時にイタズラするのは駄目ですよ?本当に危ないんですから」

"流石にそんな事はしな……うん、しないって約束するよ"

ミレイ「自分の我慢強さだけだとちょっと自信がないから約束で意思を補強するスタイル、先生らしくて良いですね!」

"褒められてるのかな、これ…?"

「もちろん、褒め言葉ですよ♡」

誰かと一緒なら強くなれる、そんなあなたの在り方こそ素晴らしいものなんですから。その"誰か"が私なら尚更、です♡

食事の際はdice1d4=1 (1)

1"うん、いつも通りの素晴らしい味だね"

2「こうしてるとなんだか新婚さんみたいですね。……なんちゃって♡」

3"食べ終わったら一緒にお風呂でもどうかな?"

4「できれば一足早く同棲とかしちゃいたいんですが、ちょっと難しいですよねえ……」

• 106二次元好きの匿名さん25/07/31(㜍) 19:59:55

甘い…良い…
    先生耐えてるのは偉いから自信持ってください!
    先生に的確な言葉を出すミレイも愛を感じますね…今回も大満足の出来栄えで何よりですね

• 107◆opgHw0Hi/M25/07/31(㜍) 20:07:31

ミレイ「……いつも通り、ですか?」

"…?うん、そうだけど……"

ミレイ「ふーん……せっかくお揃いの食器にしたのにいつもと変わらないんだー、そうなんですねー」

"あ…!いやその、そう言うわけじゃなくて!"

ミレイ「それじゃーどう言うわけなんですかー?にぶちんのヘンタイ先生ー?」

"それは、その……ってミレイ、揶揄ってるよね!?"

ミレイ「そうですよ?」

"平然としてる!?"

ミレイ「そうやって良い反応が返ってくるから、たまにこうしたくなっちゃうんです♡」

"……これで可愛いって気持ちが先に立つあたり、惚れた弱みってやつかなぁ"

ミレイ「大丈夫ですよ、私も先生にされたら多分同じように焦りますから」

"私がそう言うの苦手だって分かってて言ってるよね…?"

ミレイ「先生は天然でやってくるからそれくらいで丁度いいんですよ」

思わぬ反撃とか、よく受けてますからね

さてその後はdice1d4=2 (2)

1そろそろ時間ですし解散ですね

2もうちょっと甘えたいなー?

3またゲヘナでの日常が待っていますよ

4先生のおうち、行ってみたいな

• 108二次元好きの匿名さん25/07/31(㜍) 20:12:17

揶揄い上手のミレイさん…!でも反撃されると弱々というか赤面しちゃう可愛いミレイさん…!
    もっと甘えたいの可愛い…沢山甘えてね!

• 109◆opgHw0Hi/M25/07/31(㜍) 21:24:59

そろそろ帰らせないといけない時間も近い、のだけど

「もうちょっとだけ……駄目、ですか?」

甘えるようにねだってくるその姿を見せられては私が断れるわけもなく、いつものように膝に抱きかかえた姿勢でソファに直行する形となった。

「ん……やっぱり、こうしてるのが一番好きかもしれません」

"抱っこされて甘えているのが?"

「……先生の言い方がイジワルです」

頬を膨らませてグリグリと頭を押しつけてはくるが、決して離れようとはしない。スキンシップ大好きな恋人を宥めるように撫でていると機嫌も直ってきたのか頭を押しつけるのは止めて、ただ顔の位置は変わらないまま。何をしているのかと聞いてみれば

「やっぱりいい匂いがするなあって。こういう時には安心をくれて、"そういう"時には興奮をくれる」

「多分、これが相性がいいってやつなんでしょう。私にとっての一番の相手があなただった、そんな人と出会えて恋ができて、そしてそれが実った私は本当に幸せ者です」

"なんだか今日は感傷的だね"

「初めてのデートだったからかもしれません、途中でちょっとヘンタイになりましたけどね?」

"あそこに関してはお互い様だよ、キミがあそこまで積極的だったのは予想外だった"

「思った以上にえっちな本性してたみたいですからねー、あなたの影響かもしれませんけど♡」

"だとすれば嬉しく思うかな、私の想いでキミを塗り潰せたとも言えるのだから"

「塗り、潰す………」

"どうやら言い回しを気に入ったようだね、やはり私たちは相性がいいらしい"

"こんな事を言っても喜んで受け入れる、そんなキミだからこそ私も本気で愛してしまったんだろう"

SMと言うのは得てしてどちらかが求める関係になるというが、どうやら私たちの場合は特殊らしい。互いに自然と求め合い、それがどちらの欲望も満たしてくれるのだから。

なんて、話してみたらミレイはdice1d4=1 (1)

1赤くなって帰ってしまった、少しいぢめ過ぎたかな?

2イジワル、なんて言いながらも離れるつもりはないらしい

3それ以上はまた今度、らしい。楽しみにしておくか

4「なら、今の私が求めちゃってるのも分かります…よね?ヘンタイでサディストの、つよつよご主人様♡」

• 110◆opgHw0Hi/M25/07/31(㜍) 21:29:19

ミレイ「やっぱり先生は天然が強すぎるから本人としては苦手なくらいでちょうどいいんです!///」

ミレイ「これ以上強く得意になられたら、いよいよ私の勝ち目が無くなりますから…!///」

なんて、考えながらもゲヘナに戻っていき……dice1d4=3 (3)

1どうやら巨大パンちゃんとは因縁があるらしい

2そろそろ来年のための準備をしておこうか

3マコト「その、なんだ……もうしばらくはバレないようにな?」

4いつまでも、あなたといっしょ

• 111二次元好きの匿名さん25/07/31(㜍) 21:30:39

可愛い(可愛い)
    スキンシップしつつお互いに愛を確かめ合うの良いですよね…先生天然でそれを言えるのが強い
    …マコトからの心からの忠告かな?

• 112◆opgHw0Hi/M25/07/31(㜍) 21:50:48

ミレイ「はて、何のことかな?」

マコト「私の情報網はわかっているはずだろうが」

ミレイ「大丈夫だってば、逆に言えばマコトくらいしか掴めてないって事でしょ?」

マコト「………いつからだ?」

ミレイ「空が赤くなった事件が解決してすぐ、だったかな」

マコト「思った以上に隠し通していたな……だが気をつけろよ?他に流出したら面倒なことになる」

ミレイ「ん、ありがと。正直、掲げる信念すら曲げてそう言ってくれるとは思ってなかったよ」

マコト「無法と混乱は自由と混沌とは違う!いつになったらそこを理解するんだキサマは!!」

ミレイ「それマコトの中で勝手に線引きしてるだけでしょ……」

実際自分が楽しいかどうかでしか分けていない、そんな身勝手さもマコト様の魅力なのだ

万魔殿にてお話しましたがdice1d4=2 (2)

1ついでにイブキにも会っていきますか

2なんで私が百鬼夜行相手に連絡窓口やってんですかね

3どうも風紀委員会が大変らしい

4思った以上に万魔殿の後輩に懐かれてますね……

• 113二次元好きの匿名さん25/07/31(㜍) 21:53:17

マコトなりの美学…かもですね
    それはさておき…修学旅行かな?

• 114◆opgHw0Hi/M25/07/31(㜍) 22:04:55

ミレイ「ええ、こちらの修学旅行として……へ?いえ、記録によれば結構前から連絡は入れていたと……あ、はい。分かりました」

ミレイ「…………多分どっかで情報伝達ミス起こしてましたねアレ、まあ今からなら頑張って準備すればギリギリ間に合うでしょうし何とかなるでしょ」

ミレイ(しかし、念のため確認したからよかったもののそれが無かったらどうなっていたか……マコトの気紛れも良い方向に働いたと思っておきますか)

ミレイ「それはそれとして、百花繚乱との会談は風紀委員会に任せる、ねえ?」

ミレイ(陰陽部は名目上まとめ役をしているだけで権限だけならむしろ百花繚乱の方が大きいくらいだったような…?そことの会談を一任するって、風紀委員会は万魔殿と並び立つ組織だと対外的にも示す結果になっちゃうんだけど……)

ミレイ「別にいいか。マコトのプライドはちょっと傷つくかもだけど、代わりにイブキと修学旅行できるなら悪い取引でもないでしょ」

どうやらカホが白眼になる事態は避けられたようです、本当にそつなくこなしますねこの秀才……

さて、修学旅行の予定も決まりましたがdice1d4=4 (4)

1試しにマコトに聞いてみよう、どんな葛藤するのか気になる

2そろそろ事務方増やさないと来年チナツが死にそうなんですよ

3こちらもアコのような服装で臨まないと駄目なんでしょうか…?

4んー…百花繚乱について先生に聞いてみますか

• 115二次元好きの匿名さん25/07/31(㜍) 22:06:32

セーフ…ウミカもてんやわんやしなくなりそうかな…?
    百花繚乱は色々ありましたからね…

• 116◆opgHw0Hi/M25/07/31(㜍) 22:18:33

"なるほど、それで私に"

ミレイ「単純に会いたかったってのもありますけどね、ただ議長サマだけが掴んでいる"何か"があったのだとしたら通話より顔を合わせての方が確実かとも思って」

"その判断は正解だよ、実は百花繚乱は……"

アビドスについて初手相談するくらいの友好度なのでゴタゴタが起きて残存メンバー4人、という辺りまでは話してしまいます。怪異については話が複雑になるだけなので明言は避けましたが

ミレイ「なるほど、組織としての実力は大きく低下していると……そしてここまで聞いても議長サマの真意が何かは掴めないというね」

"それってどう言う…?"

ミレイ「百花繚乱にそこまでの価値がないと考えたのか、単純に面倒だから風紀委員会に押しつけたのか、イブキと観光したいからこっちにやらせたのか、どれも可能性があるんですよねえ」

"それはまた、何と言うか……"

ミレイ「まあ知りたかったことは知れたので満足しました、お礼に何かしていきましょうか?」

1仕事を手伝ってくれると助かる…!

2最近はミレイのご飯が楽しみでね

3オフィスの掃除とかお願いしてもいいかな?

4キミの一晩が欲しい

• 117二次元好きの匿名さん25/07/31(㜍) 22:24:51

切実な願い…!また溜まってそうですもんね先生
    マコトの狙い…マコトを知ってるからこそ色々思いついて絞れないのは確かにありそうですよね

• 118◆opgHw0Hi/M25/07/31(㜍) 22:49:16

ミレイ「いつもながら忙しそうですね……」

"いやあ、こればかりはどうしようもなくて"

ミレイ「私が卒業してシャーレに就職したら少しはマシになりますかね?」

"すでに進路まで決めてる…!?"

ミレイ「専業主婦がお望みならそっちでも構いませんよ?どちらにせよやる事は変わりませんけどね♡」

"と、とりあえず今日のところは仕事をお願いしようかな!!"

ミレイ「はーい」

先生のお嫁さんは確定です。

そして仕事に関しては……

仕事量

dice1d150=53 (53) +100

片付けた量

先生dice1d100=76 (76) +35

ミレイdice1d100=99 (99) +41

• 119二次元好きの匿名さん25/07/31(㜍) 22:51:30

無事解決ヨシ!
    ミレイはシャーレに永久就職(結婚的な意味で)ですね!卒業後もイチャラブしてね…

• 120◆opgHw0Hi/M25/07/31(㜍) 22:54:08

"一人で大半片付けた…!"

ミレイ「今日の私はやる気に満ちてましたからね!」

"ちなみに、その理由は?"

ミレイ「dice1d4=1 (1) 」

1そんなの、あなたに会えたからに決まってるでしょう

2頑張れば褒めてもらえると思ったので!

3せっかくだし2人で過ごす時間も作りたかったからですよ?

4言わせないでください、先生のえっち♡

• 121二次元好きの匿名さん25/07/31(㜍) 22:56:18

うーん!直球ストレートで大変良い!
    これには先生も照れそうかも?

• 122◆opgHw0Hi/M25/07/31(㜍) 22:59:39

ストレートに気持ちを伝えたミレイで今宵はここまで、修学旅行は描写するか微妙です

最後に、先生の返事はdice1d4=2 (2)

1そう言ってくれるのが何よりの喜びだよ

2ならお礼もしないとね、何が欲しい?

3相変わらず健気で可愛いなあ私の恋人!!

4私も会いたかったし、できる事なら毎日でも会いたいよ。何度でも言おう、キミが好きだし愛していると

• 123二次元好きの匿名さん25/07/31(㜍) 23:01:33

わざわざ言わせる変態

• 124二次元好きの匿名さん25/07/31(㜍) 23:02:48

乙です!
    お礼が何が良いのか聞く先生…ここはもうキスとかかな?
    照れながら言ったりしそうですね…きっと可愛い
    明日も楽しみに待ってます!

• 125◆opgHw0Hi/M25/07/31(㜍) 23:09:59

当たっちゃったからここだけ決めときますか、ミレイが欲しいのはdice1d4=3 (3)

1先生の手料理

2今夜の添い寝権

3たくさんのキス

4おちんちん

• 126二次元好きの匿名さん25/07/31(㜍) 23:11:58

うーん!可愛い!!甘い!!
    キスねだるの本当良いですよね…これは明日が楽しみです!

• 127二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 01:20:15

キスマークをいっぱいつけられるかな?

• 128二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 01:37:23

>>125

他が純愛なのにひでー選択肢あって駄目だった

なんだよこの淫乱秀才精神年齢大人寄り

• 129◆opgHw0Hi/M25/08/01(金) 07:06:51

お礼として欲しいものは何か、なんて聞かれたら答えは決まっていて。

「その……キス、して欲しいです。あんまり激しいのじゃなくて、軽くても数をいっぱい…!」

"仰せのままに、お姫様"

「……その言い方、あんまり似合ってませんよ」

"でも嫌いじゃない、だろう?"

答える前に額にひとつ、それだけで何も言う気は失せてしまい。頬に、瞼に、首筋に、何度も啄むように落とされる唇の心地よさに陶酔していると抱き上げられて運ばれる。

"大丈夫、ちゃんと分かってるよ"

"ただ、こっちのほうが好みだろう?"

ソファに座った私に覆い被さるような姿勢。周囲の全てをあなたに囲まれて唇同士が触れ合うと、甘美な想いが体中を駆け巡る。

「ん…!私、からも……」

こちらからも首筋に、噛み跡ではなくキスマーク。上手く残せた自信はないけど、それでも満足していると。

"なら、もっと返さないとね"

再び繰り返されるキスにふわふわと浮き上がるような心地よさが続く。

いつまでもこうしていたい………

そんな気持ちに応えるように、あなたは私が完全に脱力してしまうまで続けてくれましたね♡

1名残惜しいけど、でも帰らないといけませんよね

2今日はシャーレに、ですか?喜んで♡

3甘いけど、だからこそいつまでも浸ってちゃ駄目です

4お持ち帰りされちゃいました♡

• 130◆opgHw0Hi/M25/08/01(金) 07:17:25

幸せだからこそ、気持ちいいからこそ、それに深入りしてしまうのは良くない。

それは初めて本気になったとも言えるあの時……彼シャツの頃から変わらないミレイの基本、自らを律すると決めた彼女の中の決まり。

ミレイ「だから、今日はもう帰りますね」

ミレイ「……ずっとここに居たら、あなたから離れられなくなっちゃいます」

ミレイ「今はまだ、それじゃ駄目だから」

"……そうだね、いつかその日が来るまでは"

ミレイ「はい、なので今日はこれで」

お辞儀をひとつ、そして帰っていくミレイ。名残惜しい気持ちは、どちらも同じだと確信して。

1あぁー!カッコつけないで甘えておけばよかったかなぁ〜!?

2もう修学旅行かぁ、まあ私たちは仕事なんだけど

3最近はゲヘナも落ち着いてるし、通い妻とか出来るかも?

4………もしかして私、自分からキスしたのって唇よりおちんちん相手の方が多い…!?

• 131二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 07:21:11

甘い…良い…(語彙低)
    お互いに沢山キスして跡を残すの良いですね
    ただそれに浸りすぎず自制もできる…良い事ですね
    …それはそれとして内心でぶっちゃけるぐらいはセーフですよね!
    ミレイ可愛いね

• 132二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 07:24:11

先生に察されていっぱい甘やかされるのか?

• 133◆opgHw0Hi/M25/08/01(金) 07:28:49

ミレイ「うぅ、先生との甘々な時間……あの勢いなら頼めばおうちに連れてってくれた可能性濃厚だし、そしたら一足速い新婚気分とかも…!」

ミレイ「失敗したかなぁ?でもあのままずぶずぶと沈んでいくのは良くなかったよねぇ?」

ミレイ「………はぁ、今さら言ってもしょうがないし寝よ。あの時間を思い出せばそれだけですぐにでも蕩けて眠れちゃいそうだしね」

イマイチ締まらないながらも、こうして幸せな一日を終えたのでした。

さて、それじゃあdice1d4=4 (4)

1"今度は私から呼び出させてもらおうかな"

2後進の育成……私に出来るかな?

3ヒナ「ミレイ、変わったわね」

4先生に可愛がってもらえそうな服とか探しちゃおうかな♡

• 134二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 07:34:15

年頃の乙女みたいで可愛いね…そして自分から服探しに行くのも可愛いね…
    清楚か可愛い系かクール系かエ駄死か…どうなるか楽しみですね

• 135◆opgHw0Hi/M25/08/01(金) 07:37:19

ミレイ「可愛い服とか着て行けばもっと褒めてもらえたりするかも…!?」

なんて、ある種とても純粋な動機で選んだのはdice1d4=4 (4)

1先生が何人も連れ込んでるって聞いた、つまりは先生の好みなはず…!というわけでメイド服

2こういう時は外交に積極的なマコトに感謝すべきかな、山海経のチーパオって可愛いもんね

3私って髪も短めだしこういうのも似合うかも?パンツスタイルで中性的にキメてみたよ!

4何故その動機でピッチリテカテカなハイレグレオタードなんて選んだのだ

• 136二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 07:39:39

可愛い…可愛い…?

• 137二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 07:40:11

ついに覚悟に手を出したか……

• 138二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 10:07:53

さて、今回の覚悟は高覚悟なのか低覚悟なのか……

• 139二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 10:10:32

覚悟

• 140二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 11:19:21

可愛がって貰うの意味ちがくない?

• 141二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 12:16:36

最近引かないなって思ったら引いたか

• 142二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 13:22:34

やっとこの人の覚悟が見れるな

この人が覚悟に呪われていることを最近忘れつつある

• 143◆opgHw0Hi/M25/08/01(金) 13:32:10

ミレイ「……なんだろう、この避けられない宿命のような感覚は」

ミレイ(まあ買っちゃったのは事実なんだし先生には見せてみよう、案外普通に気に入る可能性も……それだとただの変態さんか)

覚悟の度合いは

dice1d90=50 (50) +30°

先生の反応はdice1d4=1 (1)

1焦って着替えるようにと促してきた

2誘惑されたと判断したらしい

3寒いだろうと抱きしめてくれた

4お仕置きの時間だね(ニッコリ)

• 144◆opgHw0Hi/M25/08/01(金) 19:15:01

『新しく服を買ってみたので見て欲しいです』

そんな可愛らしいお願いを断る理由なんてどこにもなくて、シャーレで楽しみに待っていたら出てきたのは

ミレイ「どう、ですかね…?」

"!!??!?"

ピッチリとしてテカテカな生地をした、ハイレグレオタードを身につけたミレイの姿だった…!

"待って!ちょっと待って!まず聞きたいことは色々あるけどとりあえず着替えよう!ね!?"

ミレイ「うーん、やっぱりこうなりましたか。そうはならない可能性も考えてはいたんですけど」

"いったい何を考えていたのかな!?いやそれはいいからとにかく着替えーー!!"

慌てて叫ぶとあっさり別室へと引っ込んでいき、またすぐにいつもの制服姿に戻って来た。

"……まさか、下に着たまま?"

ミレイ「とりあえず事情の説明が必要だと思ったので。あ、来る時は持ってきただけでインナー代わりとかにはしてませんでしたよ」

"それを聞いて安心したよ……"

それにしても一体どうしてあんな格好に?というかアレは新しく買った服です♪と言って出してくるものなんだろうか?なんて思っていたら説明されて、どうやら私に可愛がられたいと考えて新しい服を見せてみようと思い立った結果らしい。チョイスがアレになったのは自分でもよく分からないのだとか

"って、一番の疑問点が謎のままだよ!?"

ミレイ「そこは私にとっても謎なので……でもほら、先生って私のお尻とか強調するピチッとした服装好きじゃないですか?ブルマみたいな」

"そこはまあ、否定しないけど……!"

さて、そうなるとdice1d4=3 (3)

1甘やかされたいなら素直に言いなさい、とりあえずちゃんと着替えてくるように

2それじゃあこのまま可愛がってあげようか、多分ミレイにも有効だと思う

3着替えも兼ねて一緒にお風呂に入ろうか、バスタブも広めのものが用意されてるからね

4………確かにあの格好でのお尻は見てみたいかもしれない

• 145二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 19:16:55

先生紳士的だ…そして角度もまだまともでセーフ…
    ユスティナの天啓でも降りたのだろうか…それはそれとして混浴来ましたね!
    沢山甘えてねミレイ…

• 146◆opgHw0Hi/M25/08/01(金) 19:21:16

ミレイ「はーい」

"……その様子だと、少し期待もしていたのかな?"

ミレイ「まあ先生相手ですし、見た目えっちな格好でもありますし」

"残念ながら衝撃のほうが大きかったよ……さ、お風呂入るよ"

ミレイ「分かりましたー」

ミレイ「dice1d4=4 (4) 」

1いくら私が小柄とはいえ、先生と並んでも余裕で入れるとか本当に広めなんですね

2やっぱり先生の股間に抱かれてるのが落ち着きますねぇ

3髪、洗ってもらうの気持ちいい………けど手順がダメダメです

4なんて言っておいて、私のお尻に硬いモノが当たってるみたいですけど?

• 147二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 19:22:43

先生ェ…いやまあお風呂で密着してるなら気持ちは分かる…
    ただいつぞやの裸添い寝みたいに耐えられなかったのか先生…!
    でも気持ちは本当分かるぞ先生…!

• 148◆opgHw0Hi/M25/08/01(金) 19:33:15

"いや、コレはその……"

ミレイ「いつものノリで股間に抱いてたら、生の感触に思った以上に興奮しちゃいましたか?」

"股間じゃなくて脚の間だからね!語弊のある言い方は止めようか!?"

ミレイ「でも生尻に興奮したのは?」

"事実です、ハイ……"

ミレイ「相変わらず抜けてますねぇ♡お風呂でするのは危ないから上がるまで我慢ですよ?」

"ハイ、先生我慢します……"

失態を犯してしまった以上は反論もできず、そしてミレイは心なしかこちらにお尻を押しつけてきているような…!?

ミレイ「んー、どうでしょう?興奮しちゃった先生が無意識のうちに腰を動かしちゃってるだけかもしれませんよ♡」

"否定、できない……!"

そんなお風呂と言いつつ焦らしプレイのような時間が過ぎ、上がってから改めて向き合った結果dice1d4=3 (3)

1何とか落ち着かせたよ…!本当に申し訳ない

2その、とりあえずミレイがもう一度お風呂に入る事になったとだけ……

3もういっそあのハイレグも着てもらおうか!

4………ちょっとヤり過ぎてしまったかもしれない

• 149二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 19:36:50

ミレイさん!中々攻めますねミレイさん!というか直球股間発言は乙女だから控えよう!
    そして先生も開き直ってる!?
    混浴で身を落ち着かせる…とはいきませんでしたがある意味ラブラブしてますし二人とも幸せそうだからヨシ!

• 150◆opgHw0Hi/M25/08/01(金) 20:07:14

気絶するまでたっぷりとヤられてしまいました

貰ったのは未知の悦楽 | Writening「なんだ、やっぱり気になってたんですね♡」 お尻にもしっかり食い込んでますからねコレ、先生なら気に入る可能性もあるとは思ってましたが……なるほど、まず興奮させてから見せるべきでしたか。 改めて素肌の…writening.net

そしてこの後はdice1d4=3 (3)

1ミレイだけそのまま寝かされてる、先生は仕事

2心地よい疲労感のままに揃って熟睡

3何とか意識を取り戻したミレイ、寝る前に身体は綺麗にしたい

4気絶したミレイにレオタードを着せ直し、さらに全身ドロドロになるまでぶっかけた先生

• 151二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 20:13:26

SS乙です!
    まさかの開発とは…先生一歩リードですね
    ミレイも気分次第で攻めそうではありますが受け手に回っても幸せそうだからヨシ!ですよね!
    レオタード買った理由自白されちゃうのえっちでした…プレスもえっちでした…!
    流石にそのままだとカピカピになりそうですからね…ちゃんとしてて偉いと思います

• 152◆opgHw0Hi/M25/08/01(金) 21:06:44

ミレイ「お風呂、は無理としてもせめて汗とか汁とか拭き取りたい…!」

"それくらいなら私がやるよ"

"……変なことはしないから"

ミレイ「それじゃお願いしま……あ、やっぱり自分でやります!」

"…?"

ミレイ「その、ナカから出てくるのも掻き出して拭き取らないとなので……///」

"あ……ご、ごめん!"

"しばらく席外してるから…!"

ミレイ「お願いします……///」

当たり前のように今夜も泊まっていったミレイ、ゲヘナでなければ危なかったかもしれませんね

………さて、それじゃあdice1d4=2 (2)

1出来ることはまだ残っているから

2シャーレの事務員に就職しました

3一つ屋根の下、あなたの帰りを待つ日々

4卒業と結婚と、そして妊娠

• 153二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 21:09:22

そこは照れる乙女なミレイも可愛い…
    そしてこれは…エンディングかな?
    寂しくなりますね…それはともかく就職おめでとう!

• 154◆opgHw0Hi/M25/08/01(金) 21:18:06

あれからしばらく、私はゲヘナ学園を卒業してシャーレ事務員へと就職しました。
    年齢的にも社会的にも問題ない存在となったため婚姻届も無事に受理、晴れて先生のお嫁さんにもなりましたよ♡
    ただまあ、その日常はと言えば……

"ごめん、今度はトリニティに出張しないと…!"
    「大丈夫ですよ、その間の書類はこちらで片付けておきますから」

中々どうして、あまりの忙しさに職場でも家庭でも一緒にいられる時間は少なめ。それでも不満なんて無いのは、あなたが愛しているのが私だけだと信じられるから♡だから……

「その代わり、今日も……あむっ♡」

首筋にはしっかり噛み跡を付けておく、当番に来る子たちによれば薬指の指輪と共に先生が既婚者である証みたいになっているとか。ま、その通りなので一向に構いませんけどね。

「はい、オッケーです。それじゃあいってらっしゃい、あなた♡」
    "いつもありがとう、行ってくるよ"

言葉と共に額に落とされるキスはいつもと同じ、そんな慌ただしくも幸せな日々を今日も過ごしています♡

天城(旧姓)ミレイ 我こそはゲヘナ学園風紀委員! 〜結婚して共働き〜 fin.

• 155◆opgHw0Hi/M25/08/01(金) 21:25:42

とまあ、こんな感じで終わりとしました。これ以上は先生とイチャコラする以外にやる事なさそうですしね

次があるなら先生より生徒同士の交流に力を入れて、あとエ駄死は無しにならないかと考えています。

それはそれとして、今回もハート付けてくれた方、レスをしてくれた方、ROM専だけど楽しんでくれた方、試しに覗いたら面白かったという方、どれもいらっしゃると信じてこの場にてお礼を。ありがとうございました!

特にハートやレスは貰えるとモチベが上がるので本当に励みになっていましたね、嬉しかったです。

後は……次に見てみたい題材があるのなら意見を出してもらえれば次回作はそれになるかもしれません、ならないかもしれませんが。ただその場合SRTは無しでお願いします、複数キャラ回す自信がない私の力不足ゆえです……

ついでに過去作まとめも貼っておきますので、よかったらこちらもどうぞ

自作オリキャラスレまとめ | Writening基本スレ内リンクで次に飛べるようになってますが、間に合わなかったりしたらこちらから繋がるようにしてあります。 一応時期順に並んでる……はず 最初のオリキャラ、パテル分派幹部の闇薙ヒカリ https://b…writening.net

と、長くなりましたが楽しんでいただけたのなら幸いです。最後にもう一度……

ありがとうございました!

• 156二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 21:28:17

完結お疲れ様でした!
    忙しいながらもしっかり愛し合い仲睦まじく過ごす二人…良いですね
    キスマ付けてるの改めて私のものって意思表示にもなってそうで良いですよね
    周りの生徒のみんなもおしどり夫婦として見てそうですよね
    コーヒー飲む時砂糖入れなくても良いって人も多そう(小並感)
    子供もそのうち産まれそうですね…とにかく幸せそうで何よりです!
    改めてお疲れ様でした!今後も応援してます!

• 157二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 22:35:35

完結お疲れさまでした!

前半ダイスが不調すぎてどうなるかと思ったけど、後半はエ駄死でいつものフルスロットルでしたねw

• 158二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 23:42:16

完結お疲れ様でした!
    普段ROMって楽しませて貰っていました!これからのミレイちゃんの甘々新婚生活に幸あることを!
    次回見てみたい題材ですが生活安全局の参謀キャラとかゲーム開発部のしっかり者のユズの妹とか見てみたいです!
    改めまして、お疲れ様でした!とても楽しかったです!

• 159二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 00:15:57

完結乙です!

• 160二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 00:17:14

完結乙です

>>155

エ駄死に関しては……先生関わらなくても発生するんでもう運命なんじゃないでしょうかね()

• 161二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 00:34:43

完結乙です!
    そしてミレイちゃんのメンタルが……雷帝とか相当に危険だったぽいのに普通に思い出話みたいな感じで振り返ってるあたり、諦観で俯瞰した中立視点の持ち主として見守っていたのが先生と出会って愛を知り再び世界が色彩を帯びたみたいな子なのかな、なんて思いました。
    能力だけ見てもいなくても何とかなるかもしれないけど、いてくれるとすごく助かる中立派事務担当とかどこでも欲しい逸材だなとも。

• 162二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 01:14:19

完結乙でした!
    最初「今回はダイス振るわないみたいだけどどう展開してくかな~?」と思って読んでいたら努力型の秀才ってレスがあって一気に納得しちゃいました!それからも綺麗に自分が出来る事を精一杯やったり、自分の実力以上の相手にはダメージを負ったりとダイス神も秀才設定を守り続けたのは笑いました。先生の為なら限界を超えて力を発揮するけど必ずダウンしたりと整合性を取ってくるダイス神には参りますねw
    あとマコトと友好的な交流のある風紀委員というのも面白かったです!

次に題材ならまたC&Cが見てみたいのでリクエストさせてもらいます!
    ……できれば今度こそお労しいロリじゃないようお願いしますダイス神🙏

• 163二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 02:06:52

>>162

🎲「でもここまで死んだ家族からの虐待と生きてる家族からの虐待やったんだし、折角だから最後は家族に売られて天涯孤独もやるべきじゃないかな?」

• 164二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 07:14:30

リクエスト…修行部で料理の修行をする子とかどうでしょうか?
    大和撫子&花嫁目指すミモリと切磋琢磨しながら修行していつか自分の店を持つ事を夢見る子…とか

• 165二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 07:52:32

山海経とか?

• 166二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 08:01:09

>>155

シャレー所属とかどうですか?

• 167二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 10:09:29

ゲーム開発部のオリキャラが見たいけどガッッッツリ本編に関わってくるからダイスに頼るのが恐いんだよなぁ
    最低でもパヴァーヌと最終編でクリティカル出さないと詰みかねない……

• 168二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 10:40:24

アビドスもいいな
    なんなら元アビドスも

• 169二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 11:29:08

赤冬とかのまだやってないところのが見たいです

• 170二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 17:50:49

>>168

アビドスは過去スレが最高の纏まり方したからな…

• 171二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 17:57:22

確かそれ以上の終わりが書けないって理由でアビドスは断念されてたはず
    まあ3章のフラグがどこにも存在しないって言い切れるくらい入念に破壊し尽くされてる上に砂漠化も止めて転入生まで確保したからな

• 172二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 18:14:13

>>171

なんで原作開始前から借金がほぼ全額消し飛んでるんですかね…?

また便利屋とか見たいな…

• 173◆opgHw0Hi/M25/08/02(土) 18:36:17

色んな案を出してくださってありがとうございます!その中からイケそうかなと思ったのをピックアップして、とりあえずネタ出ししておく意味でもある程度の指針は決めておきますか。

なおいざその時になって何か降りてきたら唐突に別のが始まる模様。基本は思いつきだからね、仕方ないね

1生活安全局の参謀

2便利屋68の新入社員

3姉が心配な花岡妹

4ロリになるかは不明なC&C

• 174二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 18:41:09

便利屋やった!

• 175二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 21:45:30

今回の便利屋はどうなるか楽しみだなぁ

• 176二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 21:52:47

便利屋の新入か…どんな担当になるのか今から楽しみです!

• 177二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 22:40:21

レイ以来の便利屋!
    レイは前半か弱きもの、後半ヘスティアでサポート特化だったけど、今回は前に出られるかな?

• 178二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 06:29:46

前に出られるよりお金を稼げる子が欲しいのが便利屋なんだけどね
    でもやっぱり貧乏生活してる便利屋も見たいよね
    レイちゃんの時はサポートの鬼だったおかげで飢えたことなかったくらいには豊かな生活してたし

• 179二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 09:57:51

ハルカみたいな暴走枠を増やしてアルちゃん達を振り回すのも面白そう

スレッドは8/3 19:57頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。