ルッキズム…糞

  • 1二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 10:54:26

    見た目はキュウリ系なのにカボチャの詐欺食べ物なんや

  • 2二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 10:54:59

    まずいーよ

  • 3二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 10:55:43

    脂で焼き目がつくまで焼いてやねェ
    めんつゆに漬けたらウマいでっ

  • 4二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 10:55:45

    鉄板焼きで賽の目切りされたルッキズムがホクホクで甘くて好きなのが俺なんだよね

  • 5二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 10:55:46

    うまっ

  • 6二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 10:56:00

    アボカド、ズッキーニ、パプリカ…

    ↑なんなんだよコレ 少なくとも自分が子供の頃にはなかった気がするのに何時の間にか存在するの世界改変されたみたいで怖いーよ

  • 7二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 10:56:06

    味が薄いーよ

  • 8二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 10:56:26

    >>2

    "マズッキーニ"ってね

  • 9二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 10:57:28

    >>6

    あなたは“おじいさん”ですか?

  • 10二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 10:57:37

    味が薄いってことはどんな料理に入れても合うってことやん

  • 11二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 10:58:40

    >>6

    もしかしてまだ゙エリンギ゙が現れてない世界にいるタイプ?

  • 12二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 10:58:45

    鶏肉と炊き込みご飯にするやつ美味かったのん

  • 13二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 10:58:46

    よく異物挿入に使われる性具野菜やん元気しとん?

  • 14二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 10:59:21

    アサガオ
    ヒルガオ
    ユウガオ
    そしてヨルガオだ
    この中に仲間外れがいるぞ

  • 15二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 10:59:46

    >>11

    えっエリンギも結構新しいキノコなんですか?

  • 16二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 11:01:12

    鶏肉と夏野菜のごった煮がうまき物…

  • 17二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 11:01:17

    >>15

    日本のエリンギの普及はですねぇ…

    1990年代からなんですよ

  • 18二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 11:02:53

    そういやエリンギが食卓に並びだしたのって90年代後半ぐらいじゃないスか?

  • 19二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 11:04:12

    付け合わせ程度ならいいよ
    大量に入れてくる奴は絶対に通すな

  • 20二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 11:08:27

    これのラタトゥイユ以外の食い方を教えてくれよ

  • 21二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 11:09:29

    >>20

    焼き目つけて…バーニャカウダ…

  • 22二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 11:14:54

    >>20

    カレー…

    適当に輪切りにしたのをオリーブ・オイルと醤油で焼いてやるのもええけど

    味付けしてチーズ乗っけてオーブンで焼くのもウマイで!

    後はもう玉ねぎやソーセージかベーコンあたりと炒めとけばいいと考えられる

  • 23二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 11:18:20

    >>17

    ワシが子供のころからあったけどレシピのレパートリーが少ないを超えた少ないってことは新しい食材なのかなって思ってたのが俺なんだよね

    やっぱり近年入って来たやつなんスね

  • 24二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 11:24:36

    >>6

    >>11

    ◇何が始まる…!?

  • 25二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 11:25:36

    舞茸が昔は高級食材だったってネタじゃなかったんですか

  • 26二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 11:27:41

    >>25

    ガチだよ


    なんなら椎茸もガチ高級品だったよ

  • 27二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 11:32:14

    すいません スレ画に関してはスレ画もきゅうりもかぼちゃも瓜は瓜なんです

  • 28二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 11:33:13

    >>20

    人参玉ねぎジャガイモとオリーブオイルで和えて塩胡椒振ってオーブンでローストしてカレーにいれる…


    黒板の中央に好みの肉置いて周りに上のオリーブオイル和えを並べてロースト○○○の付け合せ…

  • 29二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 11:34:48

    味がない中身のない
    ナスの劣化でしかない

  • 30二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 11:36:10

    こんな青々とした見た目なのに実際食べると案外クセがなくて美味しいのん
    うまいうまい

  • 31二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 11:37:11

    >>23

    エリンギ...糞...

    食感特化すぎるのん

  • 32二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 11:38:36

    普通に野菜炒めにしたとき食感が良い野菜上位に入るものとしてお墨付きを与えたいよ

  • 33二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 11:41:27

    >>20

    犬はズッキーニでレシピ調べろよ

    いくらでも出てくるからな

    やっぱりチーズとは相性いいしトマトとの組み合わせも美味そうなんだよね

  • 34二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 11:48:30

    ズッキーニは油と合うからねえ
    揚げ物でもええで

  • 35二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 12:00:23

    ルッキズムを食べる話が昨今のズッキーニ偏重を愚弄したいのどっちなのか教えてくれよ

  • 36二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 12:01:51

    ナスでいいじゃんそれさ

  • 37二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 12:30:34

    >>36

    はっ?

  • 38二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 12:32:18

    処理に困ったらトマトスープに入れろ…ワシのように
    あんまり味がないけど食感がいいからかさまし要員としてはウマイでっ!

  • 39二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 18:44:45

    >>6

    チェーンソーマンが吐き出したのかもしれないね

  • 40二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 18:47:46

    >>6

    オリーブオイルとバジルも突然空間から現れたような印象があるのは俺なんだよね

  • 41二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 18:50:47

    >>20

    ミネストローネに入れるのもウマイで!

  • 42二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:02:52

    見た目がキュー・カンバーに似てるけど別物という点では彼もルック・イズムの被害者なのかも知れないね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています