スケトウダラ「えっ?僕の肉をすり潰して蒸すんですか?」

  • 1二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 12:48:07

    「そのあと竹筒に塗りたくって直火で焼いたうえに青海苔をまぶして天ぷら粉つけて油でカラッと揚げて蕎麦の上に乗せるんですか!?」

  • 2二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 12:51:32

    波乱万丈な魚生だな

  • 3二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 12:54:11

    >>2

    でもすごく美味しい

    そんな人間に俺もなりたい

  • 4二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 12:54:37

    ちなみにスレ画のちくわの場合表面の焦げ目をつけるために部分的に油を付けてその部分だけ焦げるようにするらしいよ

  • 5二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 12:56:17

    >>2

    死んでからのルートなので魚死だぞ

  • 6二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 12:56:52

    蟹になったりうなぎになったりホタテになったり
    七変化するスケトウダラさん

  • 7二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 12:57:27

    >>5

    やかましいわ

  • 8二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 13:01:43

    >>6

    実質メタモン

  • 9二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 13:05:48

    たしか北海道とか寒い地域出身なんだよね
    今年の夏の暑さにやられないようにな

  • 10二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 13:08:26

    えっ?僕の肉をミンチにして香草と混ぜたあと僕の腸に詰めて焼くんですか!?

  • 11二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 13:17:14

    卵巣も塩漬けにされたり唐辛子で赤く化粧されたりするからねスケトウダラ…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています