なんか作ってって言われた

  • 1二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 18:19:54

    松茸と牛肉で
    どうすりゃいい?

  • 2二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 18:21:34

    炒めればいい

  • 3二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 18:22:18

    松茸はお吸い物かグリルで焼いて、牛肉は塊肉なら炒め物かステーキ、スライスならすき焼きだな

  • 4二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 18:50:18

    できたら一緒に料理したいところだがなぁ

  • 5二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 18:51:25

    うちに持ってきてくれりゃ昨日の残りと交換したげるよ

  • 6二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 18:52:21

    椎茸買って牛肉とバター醤油で炒めると美味そう

  • 7125/07/30(水) 18:52:55

    >>5

    移動費全額負担してくれるなら考えてあげよう

  • 8125/07/30(水) 19:01:12

    牛肉が薄切りならすき焼きとかしたかったけど厚切りなんだよね
    ステーキ的なやつじゃなくて焼肉用みたいなの

  • 9二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:11:19

    肉は肉でいい肉だったら焼肉にするかそうでもなかったら玉ねぎやニンニクと一緒に炒めるとか
    松茸は松茸ご飯と吸い物にでもするとか?

  • 10二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:13:22

    肉と松茸を一緒に焼くだけでも美味しいと思うけど
    肉の油を吸ったキノコなんて最高だろ

  • 11125/07/30(水) 19:18:10

    よしとりあえずいためてみよう
    すき焼き風の味付けに仕上げてご飯にのせて食べてみよう

  • 12二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:20:15

    >>7

    ごめん笑った

  • 13二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:33:08

    ホイコーローの牛肉版みたいに味噌ベースのタレで炒めたら?

  • 14125/07/30(水) 19:42:24

    すき焼き炒め作ったんだけどさ
    松茸の味が全ての調味料を上回った
    びっくりした食べた瞬間全部松茸
    そんなに高い松茸じゃないのになんて香りだ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています