- 1二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:31:12
- 2二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:32:05
- 3二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:32:23
うるせえんだよ👊
皮が弾けるまで炒めて焼肉のタレで食うのが一番好きなんだよね - 4二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:32:25
あれっケチャップは?
- 5二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:32:40
マヨネーズ"を"じゃなくてマヨネーズ"に"!?
- 6二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:32:41
えっ
- 7二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:34:07
- 8二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:34:23
- 9二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:35:37
- 10二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:35:46
ああウインナーか
あんた自分で作ると妙にまずいからいらない - 11二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:35:46
ウインナーにマヨネーズって結構定番じゃないスか?
七味マヨと合うからよくやってるのん
マヨ嫌いな男とかゲイでしょ? - 12二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:37:14
サルシッチャおいしかったのん…
- 13二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:37:28
ウインナーをポトフに入れてやねえ…
- 14二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:39:10
ウインナー×キャベツ=神
とにかく神なんや - 15二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:39:16
ワシがガキの頃試食のおばちゃんにカラシマヨを付けたウインナーを貰ったことあるのん
- 16二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:39:30
仕事を選べと言ったんですよ東郷先生
- 17二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:46:14
- 18二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:47:55
あれっワシのウィンナーさんは?
- 19二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 23:41:11
- 20二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 23:42:11
普通粒マスタードだよねパパ
- 21二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 23:42:43
仕事はともかく、仕事着は選べよえーっ
- 22二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 23:45:22
よく焼いてやねぇ
千切りキャベツの上に乗せてやねぇ
醤油かけてもウマいで! - 23二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 23:46:24
シャウエッセン……神だけど糞
こいつだけ価格が頭一つ飛び抜けてて手が出しづらいんや - 24二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 08:55:40
美味しかったのん…
- 25二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 13:28:40
シャウエッセンか結構水で嵩増ししてるぞ
逆に肉だけで作ると意外とパサパサになるぞ - 26二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 22:13:44
フライパンにウインナーが半分浸るくらいの水を入れてやねぇ
水が蒸発するくらい火にかけてやねぇ
焦げ目がつくまで焼けば外は焼き中は茹でのウインナーになってウマイでえ - 27二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 22:14:17
ウィナ―――パチパチパチ
- 28二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 22:16:49
- 29二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 22:21:29