もしかして腹を下すことを怖がっていませんか?

  • 1二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 19:58:17

    うまいからくうんや うまいうまいっ(3敗)

  • 2二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:00:29

    あっ あっしはシンプルに火を通した方の味が好みだから…
    安全だろうが危険だろうが焼き、蒸し、フライ辺りで食うでやんす

  • 3二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:01:56

    >>2

    俺と同じ意見だな…

    バター醤油焼き最高

  • 4二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:01:58

    今のところ運よく無敗なんだよね
    美味い美味い

  • 5二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:03:20

    心配なら当たらない牡蠣を食えばええやん

  • 6二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:03:27

    今の季節なら冷やした牡蠣を冷酒でキュッといきたいですね……生でね(グッ
    もちろんめちゃくちゃちゃんとしたオイスターバーでやる

  • 7二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:03:29

    そもそも磯臭さが強すぎてキライなんだよね

  • 8二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:03:47

    牡蠣…糞
    リスクが高すぎるんや

  • 9二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:04:12

    たしか15戦6敗なんだよね
    まあ最近は連勝してるしええやろ

  • 10二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:06:09

    >>5

    安全性と味は反比例するんだ

    これは差別ではない差異だ

  • 11二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:07:26

    どうして腹を犠牲にしてまで生で行くの?

  • 12二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:09:55

    >>11

    ギャンブル感が燃料となって旨味が加速するから……

  • 13二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:12:16

    ワイン蒸しマジでうめーよ
    一度みんな食ってみてほしいですね…生でね

  • 14二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:16:42

    >>13

    酒蒸しと何が変わるのか教えてくれよ

  • 15二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:17:05

    安全を考えて鍋にしたのに半生で食って結局下した俺を愚弄するか?

  • 16二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:20:58

    火を通すのもええけどねぇ
    加熱用を生で食うのもウマいで!

  • 17二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:22:16

    牡蠣小屋は生で提供してるくせに当たっても責任取らないってネタじゃなかったんですか

  • 18二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:23:08

    やっぱりカキフライやでなっ、カリッカリのパン粉最高

  • 19二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:24:03

    美味いやつは美味いんだけど美味いやつと美味くないやつの見分けつかないから大して美味しくないのにノロ食らう可能性あるんだよね
    ギャンブルを超えたギャンブル

  • 20二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:25:29

    一敗してから食えナイと申します
    いや食えるんだけど食えないんだよね
    この気持ち分かって下さい!

  • 21二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:27:00

    お好み焼きに乗せろ…鬼龍の様に

  • 22二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:28:21

    海洋深層水で浄化した牡蠣なら当たらないってネタじゃなかったんですか
    ネタだよ数食ったら普通に当たったよ

  • 23二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:28:49

    結局のところ当たらないのを事前に見分けるのは不可能なんスか?

  • 24二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:31:33

    >>22

    >>23

    そこでだ浄化じゃなくてそもそも養殖することにした

    https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000311660.html?display=full

  • 25二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:35:12

    生牡蠣とワインの組み合わせを考えた奴は無条件で軽蔑する
    生臭さが幻突してきて吐きそうになるからな

  • 26二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:36:57

    オイスターばぁーっ超危険生物牡蠣でぇースに行きたいと思っている反面
    なんか貝類をいる程度以上食ったら気持ちが悪くなる予感があるから躊躇してるのは俺なんだよね
    あの予感ってなんなんスかね?

  • 27二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:37:40

    どれぐらいの腹痛なんスかね?
    1日はトイレに籠るタイプ?

  • 28二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:39:15

    >>27

    いいえ!数日は籠るし出るものもないのに何か出ようとし続けますよ!

    油断したらすぐあ゛っとなるんだ

  • 29二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:41:02

    >>28

    ひょっとして生の牡蠣っを食すのはとんでもない勇気がいるんじゃ無いっスかね?

  • 30二次元好きの匿名さん25/07/30(水) 20:43:07

    生の牡蠣は麻薬ですよ…
    うまいものはまじでうまいんだ

  • 31二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 00:53:45

    あたったら上からも出るのか教えてくれよ
    ワシ下に関してはめっちゃタフだから食べたいし

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています