なぁ春草 俺達の戦いがアニメ化されるって本当か?

• 1二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 23:20:01

(流れ出すPrivate Emotionのサビ)
    あぁ 俺達の戦い自体はだいぶ先だがな 毎週タフシリーズのカーニバルだぜ

今は最強を目指す高校生、宮沢熹一が元が同じ流派であり自動車も蹴り一つで粉砕する黒田光秀 無数の関節技で何千もの骨を折ってきた鬼川平蔵 そして宮沢家と因縁を抱えるプロレス界最強の男アイアン木場……といった強敵達と戦うシーンがアニメになってるらしいぜ
    強さを求め時にボロボロになりながらも立ち上がり、最後まで戦い抜く……肉体も精神もまさにタフなキー坊の姿はきっと涙なしでは見れねえだろうな

た、タフって素敵な話なんだな……

そんなタフシリーズのBlu-ray&DVDが今販売されているんだってよ 今買うと ・オリジナルサウンドトラック ・猿渡先生との限定握手券 ・宮沢家特性スペシャルライスの素 ・超像革命スペシャルバージョン チンゲ&モリヤンフィギュア 等々……すげえ豪華な特典もついてくるそうだ 後で買いに行こうぜ大観

よしっ 久しぶりに腹いっぱい遊び倒してやるぜ

(大観と春草) タフシリーズ(原作 渡哲也) 絶賛発売中っ!!

• 2二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 23:22:19

宮沢家特性スペシャルライスの素←邪魔だクソゴミ

• 3二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 23:27:16

>>2

待てよ チンゲ&モリヤンフィギュアも要らないんだぜ 怒らないでくださいね せっかくフィギュア化したのに対象キャラがほぼモブを超えたモブになった2人とか色々と無駄遣いじゃないですか

• 4二次元好きの匿名さん25/07/31(木) 23:38:18

(流れ出すPrivate Emotionのサビ)
    俺はキャプテン・マッスルだあっ まだ高校鉄拳伝タフを購入していないなんてお前たちには失望したよ そんな君たちにいい知らせがある

タフを見ないというルールは撤回された 店頭、ネット、略奪……とにかくなんでもありだ 急げっタフシリーズのBlu-ray&DVDを購入して豪華特典を手に入れるんだっ タフ・ラッシュだっ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています