カリカリの鶏皮=作成不可能

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 18:55:02

    焼いたらクニクニ
    揚げたらパリパリになってしまうんや

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 19:00:55

    わかるぜケンゴ!

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 19:02:23

    油なしでフライパンに皮目向けて重し乗せて焼いみろ伝タフ

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 19:02:59

    出てくる脂でどうあがいても揚げにならんスか?

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 19:03:10

    カリカリとパリパリって何が違うんスか?

  • 6二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 19:04:41

    小麦粉を皮目に薄くまぶせ…鬼龍のように

  • 7二次元好きの匿名さん25/08/01(金) 20:47:13

    >>6

    それはアゲや

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています