- 1二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 13:56:20
- 2二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 13:59:28
氷切るなら鋭さは必要ないんじゃないんスか?
- 3二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 14:01:56
- 4二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 14:03:25
研師の兄ちゃんのなんやこいつ…って表情に味があルと申します
- 5二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 14:03:49
このバーテンダーの何やっとるねんみたいな雰囲気が好きなのが俺なんだよね
- 6二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 14:04:42
これは包丁なんスか? ナイフなんスか? それとも短刀なんスか?
- 7二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 14:06:03
お酒シャッ→コレなんだよえーっ
- 8二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 14:06:28
燃えてる酒をスマホにちょっとこぼしてて笑ってしまう
- 9二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 14:06:56
えっこの店松井ウイスキーなんて出してるんですか!?
- 10二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 14:07:52
- 11二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 14:09:21
いつも思うんだけど酒瓶振って中身泡立てるのやめてほしいんだよね
いやっ別にそれがどう悪影響あるとかは知らないんだ
ただ単に不快ってだけなんだけどね… - 12二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 14:10:31
- 13二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 14:10:54
- 14二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 14:13:11
- 15二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 14:14:42
- 16二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 14:19:37
めいいっぱいシェイクするのもええけどね
延々とステアするのもうまいで
Martini.A cocktail making movie by the owner of “BAR CENTIFOLIA” カクテルメイキング「バーセンティフォリア」マティーニ
- 17二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 14:21:30
なんやこの言葉の通じない化物に対するようなコメントはギュインギュイン
- 18二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 14:21:52
- 19二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 14:24:15
- 20二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 14:29:07
日本刀風のナイフで氷をカットするまでは分かるんだよ問題なのは…カウンター炎上芸なんてどうやって思いついたのかだ