(見てしまいました……トレーナーさんの……)

  • 1二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 14:38:42

    (手作りの椎茸の旨煮が冷蔵庫に!すぐに素麺の準備をしなくては!)

  • 2二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 14:39:10

    ……なんで素麺?

  • 3二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 14:39:42

    >>2

    椎茸の旨煮をめんつゆに入れて素麺といっしょに食べるとおいしいんです!

  • 4二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 14:40:10

    ごめんよ…
    炊き込みご飯用なんだ…

  • 5二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 14:40:47

    ごめんよこれは女友達にあげる分なんだ

  • 6二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 14:41:14

    >>4

    お米買ってきます!

  • 7二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 14:42:09

    食いしん坊ロブロイはいいぞ…もっと成長していけ

  • 8二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 14:42:28

    >>5

    ちょっとだけ!ちょっとだけでいいですから!端っこだけで!

  • 9二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 14:44:09

    こういうのか

  • 10二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 14:45:48

    うまそうだけどそんな涎垂らして欲しがるほどなのか?これ

  • 11二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 14:46:33

    >>10

    手作りの旨煮をめんつゆに入れて素麺と食ってみな……飛ぶぞ

  • 12二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 14:46:35

    >>10

    旨味成分たっぷりなんだ

  • 13二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 14:47:21

    そんなに好きなら一緒に作ってみるか?

  • 14二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 14:47:35

    メインにして食うようなもんでもないがサブに据えるとめちゃくちゃ美味い名脇役だぞ

  • 15二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 14:48:43

    >>13

    (2人で並んで料理をしてなんて、こんなのまるで夫婦です……)

  • 16二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 14:49:07

    >>10

    椎茸にはグアニン酸と言う三大旨味成分の一つが含まれているんだ

    そして昆布のグルタミン酸、鰹節のイノシン酸と組み合わせることで莫大な旨味を得られるんだ

  • 17二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 14:50:52

    ちくしょう俺も食いてぇ
    ロブロイの兄さんウーロンだオレ!

  • 18二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 14:52:29

    >>6

    ライス炊き込みご飯になっちゃった......

  • 19二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 17:16:45

    >>11

    わりぃ、そうめん含め和食っぽい麺類を好んで食べないんだ。

    >>16

    そう言われると...そうかも?でもやっぱ味濃ゆそうなんだよなぁ...

  • 20二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 17:23:07

    >>19

    料理をしろ…

    慣れてくると手元で好きなように味変できるようになる…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています