- 1二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 15:01:53
- 2二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 15:06:36
- 3二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 15:07:05
- 4二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 15:09:50
- 5二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 15:10:40
いや無理やん!
- 6二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 15:10:52
- 7二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 15:11:17
麺チラ見せしてるのかわいい
- 8二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 15:13:39
ちょっと入らなかったんでウインナー数本は出して後で食べます
- 9二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 15:14:22
- 10二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 15:15:14
麺下の方が良かったのでは?
- 11二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 15:15:23
- 12二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 15:16:48
麺ちゃんとお湯吸ってくれた?
- 13二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 15:20:04
- 14二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 15:21:42
wktk
- 15二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 15:22:12
- 16二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 15:23:08
- 17二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 15:24:27
まぁそらそうよ
- 18二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 15:25:45
- 19二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 15:27:18
- 20二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 15:29:18
- 21122/04/16(土) 15:30:46
結構スープ美味しい
- 22二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 15:31:25
もやしとか食感どう?
- 23122/04/16(土) 15:32:33
しゃきしゃきであんまりしんなりしないです
- 24122/04/16(土) 15:33:12
ウインナーちゃんと中まであったかい
- 25二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 15:34:10
ウインナー細切りにしてもやしと炒めて別で作った焼きそばの麺投入して再度火通した方が美味くない?
- 26122/04/16(土) 15:34:42
これきれいに作れる会長すごいなって思いました。
- 27二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 15:35:03
カップ焼きそばは生卵とそれの水気を吸うくらいの鰹節 とうがらしを入れて食うのが最高なんだ
- 28122/04/16(土) 15:36:26
とりあえずこれはこのまま食べます
夕食はミコ式ペヤングにしたいと思います。 - 29二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 16:28:25
熱湯三分じゃモヤシに火通るわけないか
- 30二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 17:52:40
レシピ通りじゃないけどもやし2分くらいレンチンしてから投入したらよさそう
- 31122/04/16(土) 20:46:34
- 32122/04/16(土) 20:48:05
- 33122/04/16(土) 20:51:49
お湯が少し残る程度に湯切り
- 34122/04/16(土) 20:52:56
デコピンでかやくを黙らせる
- 35122/04/16(土) 20:53:26
- 36122/04/16(土) 20:54:37
ソース入れて混ぜる
- 37122/04/16(土) 20:56:14
- 38122/04/16(土) 20:57:08
- 39122/04/16(土) 20:57:39
- 40122/04/16(土) 20:59:44
- 41122/04/16(土) 21:01:06
まあまあおいしい
- 42122/04/16(土) 21:02:46
会長式の残りのもやしとウインナーはおかんが炒めておいてくれたのでそれと夕食食べてきます
おつきあいくださった方ありがとうございました - 43二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 21:15:44
おつ
赤坂先生に作り方聞いてみたいわね