いただきます

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 20:12:28

     >>6料理名

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 20:13:18

    キタハラ

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 20:13:56

    今川焼き

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 20:14:26

    どて煮

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 20:14:35

    やんにょむか

  • 6二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 20:14:43

    爆弾おにぎり

  • 7二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 20:14:46

    ラーメン二郎全部マシマシ

  • 8二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 20:15:18
  • 9二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 20:15:28

    健康的だね

  • 10二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 20:16:23

    このレスは削除されています

  • 11二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 20:17:28

    >>8

    飯テロだ!囲め

  • 12二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 20:40:25

    定期

  • 13二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 20:41:24

    トリコが食べてた20合おむすびなのか突然巨大化するおにぎりなのか

  • 14二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 21:22:26

    >>16 料理名

  • 15二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 21:23:18

    サルミアッキ

  • 16二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 21:26:19

    バロット

  • 17二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 21:39:18
  • 18二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 21:47:39

    >>16

    閲覧注意物!!

  • 19二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 22:07:32

    >>17

    孵化直前の卵を茹でたやつ

    産まれ損なった雛が中の水分で茹でられて極上の鶏ガラスープとなり未熟な骨やクチバシが口内で砕けるサクサク食感がアクセントになって格別の味となる

    ただ雛を丸ごと食うのでグロ耐性要求される

  • 20二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 22:34:49

    >>17

    グロ画像じゃねーかw

  • 21二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 22:40:30
  • 22二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 02:22:58

    >>21

    説明してくれェ!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています