ここだけ玄弥が鬼食を繰り返してるうちに

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 21:26:49

    なんとなくその時持ってた塩を振りかけてみたらいつもよりも美味え!ってなってそこから狩った鬼を食べる時は色んな調理方法を試すようになった世界

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 21:28:00

    調理する前に塵になりそうなのがネックだな…とりあえず炙ってみる?

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 22:38:43

    最終回は玄弥が泣きながら無惨を調理したんだっけ

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 00:21:10

    鬼の頸を日輪刀で切ったり南蛮銃で撃ち抜かずに気絶させれば塩振る時間は取れるな
    味塩コショウは味付けの時短になるからおすすめしたい

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 00:33:32

    >>3

    よく日光に当ててアク抜きをした後で

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています