ドッグソルジャーのサド看守ファンスレPart001

• 1二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 21:36:34

ドッグソルジャーのFIGHT.20雪原の紅い星に登場するサド看守 通称:所長のファンスレです。

次スレは>>190を踏んだ人が立ててください。

• 2二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 21:38:15

〈語録〉
    (バァァン)
    ・グヘヘへ ゾーリン白状する気になったかい?
    ・てめぇがK・G・B管理局から盗みだしたという“2つの書類”はどこにあるんだ
    ・いくら元スペツナズの屈強な兵士でも氷点下40度の部屋で裸になるのはこたえるだろうが
    ・素直にはいたらストーブのガンガンきいた部屋でウオッカをはくまで飲ませてやるぜ(トクトク)
    ・うれしいねその反抗的な態度 ここはなんの娯楽もねぇところだろ 俺の楽しみといえば…
    ・てめぇのような囚人をいたぶる事なんだよ!!(ゴオッ)
    (ビシィッ)
    (ビシィッ)
    ・ヒャハハハどうだぁ俺のムチの味は!!いてついた身体にムチを打たれるのは格別だろうが!!(ビシィッ)(ビシィッ)(ビシィッ)
    (ビシィッ)
    (ビシィッ) (ビシィッ)(ビシィッ)

• 3二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 21:39:18

このレスは削除されています

• 4125/08/03(日) 21:40:00

〈続き〉
    ・へへへへこりゃ驚いたねジョン・K・飛葉がここに来るとはね
    ・俺はこれでもK・G・B第2局の情報員だったんだ
    ・ところがよ コーカサスから来たあの田舎者は俺をこんな所に飛ばしやがった なぜだかわかるか?
    ・てめぇのような奴を殺しすぎたんだよ!!(ブオッ)
    (ビシィッ)
    (ビシィッ)
    ・K・G・Bが世論を気にして情報活動ができるわけねぇだろ!!なにがペレストロイカだーーっ!!(ビシィッビシィッ)
    ・うるせーーっ!!(ブオッ)
    (バシィィィン)
    (バシィッビシィッ)
    ・てめぇがはるばるこんな極東の地に来た目的はさっしがついている この男を探しに来たんだろう(カチッ)
    ・へへへ今から俺の拷問のやり方を見せてやるぜ
    ・キズ口に塩をかけろ!!
    ・ククク…塩がキズ口に入った時の激痛は想像を絶する
    ・そしてその塩を俺のこのムチでこすり込むのよ(ブン)
    (ビシィッ)
    ・ヒャハハハハK・G・Bの頃この拷問で落ちなかった奴はいねぇんだ!!(ビシィッバシィッ)
    (ブオッ)
    (ビシィッバシィッ)
    ・ヒャハハハハ塩がきつけの役目をしているから気絶する事もできねぇんだ!!(ビシィッバシィッ)
    ・さあはけーーっ!!“2つの書類”はどこにあるんだ!!(ビシィッバシィッビシィッ)

• 5125/08/03(日) 21:42:05

〈さらに続き〉
    ・今さら隠してももう遅いぜ バッチリ聞かせてもらったぜ(ギイイイイ)
    ・まさか胃の中に隠していたとはなぁ
    ・さあその“2つの書類”を渡してもらおうか
    ・そうかだったら力ずくで奪いとるしかないな
    ・死.ねぇーーっ!!
    ・な…なんだ!!
    ・うぎゃあーーっ!!
    (ザン)
    ・てめぇら生かしちゃ帰さねぇぞ
    ・へへへ15秒以内で決着をつけるというのか 俺もなめられたもんだぜ
    ・いくぜ野良犬ーーッ!!(ヒュアン)
    ・どうしたぁ逃げてばかりだと俺を殺す事はできんぞ!!
    (ヒュン)
    ・オラーーッさっきの威勢はどこへ行ったんだ!!(ブア)
    (ビビッ)
    (パッ)
    (ブアッ)
    ・へへへどうだ身動きできねぇだろ
    ・そろそろトドメをさしてやるぜ(シャアア)
    ・死.ねぇ!!
    (ブオオ)
    ・て…てめぇ!!
    ・ぶっ殺してやるっ!!
    ・うう…
    (ズルッ)
    (ブバッ)

• 6二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 23:03:35

Part100まで続くと思っているのかこのバカは?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています