食パンに黒カビが出たんだァ

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 11:06:33

    食パン3枚同時に焼いた後に1枚だけ黒カビが出たんだァ
    カビの生えたパンは生えた箇所ちぎっても食べてはいけないってネットにあったけど残り2枚は出てないんだよね
    同時に焼いた残りの2枚も捨てた方がいいのか教えてくれよ

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 11:07:08

    >>1

    うん

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 11:07:23

    うん

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 11:08:36

    夏場の食パンは冷蔵庫か冷凍庫に入れるのが安定スね

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 11:10:08
  • 6二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 11:12:14

    カビが見えたということは大げさな言い方をすれば目視できるほどカビが増殖しているということ
    お前はカビの塊を食べたいのか?

  • 7二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 11:12:35

    "焼いた後"に"カビが出た"!?
    まさか焦げってわけじゃないでしょ?

  • 8二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 11:12:45

    パンも見方を変えればカビの塊やん…

  • 9二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 11:18:08

    ワシカビてても腐っててもゲロ吐くほどじゃなければそのまま食べてるけど何もないから大丈夫ですよ

  • 10二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 11:18:39

    >>2

    >>3

    >>5

    あざーっす

    >>4

    「あんまり切らない冷房の効いた場所に置くからまぁええやろ」でポン置きしてたのが俺なんだよね次からはそうするっス

    >>6

    うげっ

    >>7

    黒カビの生えたパンは今回初めて見たっスけど明らかに焦げと違う見た目してたんだよね

  • 11二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 11:19:20

    お言葉ですがお腹下すぐらいで問題ありませんでしたよ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています