【閲覧注意・cp?】ここだけヴィラン連合が part3

• 1二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 00:21:17

ヴィラン堕ちしなかったけど代わりに同じコンビニでバイトしてる世界

転孤…AFOに個性を抜かれたが孤太郎が事業を海外に移したので家族で海外暮らしをしていた、現在は単身日本の大学に通いながらバイトもしてる(つまり無個性)バイト先で知り合った秀一と始めたゲーム配信にハマふ。無個性故にヒーローに憧れており実はオールマイト推しだがゲーマーでオタクで無個性なので女性からはあまりモテないらしい。父方の祖母の遺伝が偶に覚醒する。

燈矢…瀬古杜岳から運良く生還。普通の病院で昏睡状態から復活。その後弟達と和解、色々あって現在は蕎麦屋で修行の傍ら昼は蕎麦屋、夜は副業のバイトと忙しい毎日を送る。氷叢遺伝子が強く火傷も治ったのでイケメンで第一印象だけは良いがそれをかき消すレベルでブラコン度合いが酷くなってる。

トガ…普通に学校に友達もいる女子高生バイト。常連客のお茶子と仲良くなった。彼ぴっぴの斎藤くんとは喧嘩もするがそれなりに仲は良い。お母さんとは仲良し、お茶子と出久の相談に乗るが微妙に勘違いが進んでる

秀一…このままではいけないと一念発起して田舎から都市部のアパートも借りて現在フリーター生活。バイトで貯めたお金で買った機材で始めたゲーム配信のチャンネル登録者数が徐々に増えるのを眺めるのが密かな趣味。愚痴日記と不幸自慢のつもりで始めた自身のエッセイブログのPVも徐々に伸びて最近書籍化の誘いを受け驚愕した。同年代で唯一女子のトガから燈矢と転孤は下の名前呼びなのに自分だけ苗字呼びなので微妙に距離を感じてる

仁…勤めてた会社をクビになり長年フリーター生活。真面目な仕事ぶりから正社員登用の声がかかってきた。

迫…エンターテイナーとして芽が出ずバイト生活をしながら生計を立てる。最近秀一と転孤のゲーム配信動画にゲスト出演したら思いの外反響があったが若者達とのギャップに悩む。最近店長が自分より歳下だった事を知ったのと唯一同年代だった分倍河原に正社員雇用の話が来てたのを聞いて動揺が隠せない。ままならない現実に翻弄されながらも若い転孤、秀一、燈矢、トガ達にはどうか道を踏み外さないで欲しいと心から願ってる。女子高生のトガから同年代の分倍河原は君付け呼びなのに自分だけおじさん呼びされるので微妙に距離を感じてる、因みに唯一の実家暮らし

• 2二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 00:22:25
  • 3二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 00:29:00

〜雄英高校関係者の皆さん〜

お茶子…常連のコンビニでバイトしてたトガちゃんと仲良くする。他に彼氏持ちの友人がいないので何となくノリが微妙に掴めない時がある。因みにトガちゃんの彼ぴっぴの推しだが本人は何故なのか自覚がない、前スレでクソナードに遂に告白したがクソナードからはかっちゃんに惚れてると勘違いされてる

焦凍…このスレではエンデヴァーがかなり早い段階で反省してしまったので特に地獄の家庭では育ってないが普通にオールマイトに憧れて親の意向とは関係なく真っ当にヒーローを志した少年、クソナードとは普通にオールマイト推し同士だから仲良くなった。前スレで何故かAFOとLINE友達になった

クソナード…クソナード。雄英体育祭以降、ひょんな事からトガちゃんの推しだが本人は自覚がない、お茶子から片想いされており本人も好意を抱いてるが全く自覚がない。お茶子に告白されたがお茶子がかっちゃんに惚れてると勘違いしてる。オールマイトから遊園地のチケットを貰ったので前回お茶子を遂に誘う

オールマイト…常連のコンビニで働く青年のネームプレートに"志村"と書いてあるのと顔立ちからもしやと思ったが追求しないでいる。青年がオールマイトチップスを買ってるのを見てひっそりと嬉しくなった

相澤&マイク先生…コンビニの常連。無個性になった白雲が雇われ店長をやってるコンビニに通い詰めてる。白雲にバーベキューに誘われる

かっちゃん…黒歴史に苦しめられる元いじめっ子。クソナードからお茶子から好かれてると勘違いされてたが遂にA組の皆んなからもお茶子に惚れてると勘違いされ何故かお茶子からも振られた色々と巻き込まれ体質で損な目に遭いやすい

• 4二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 00:30:59

〜一般人の皆さん〜

白雲…コンビニ店長。雄英高校ヒーロー科にいたがAFOに個性を奪われ無個性になり普通科に編入を余儀なくされた。ヒーローにはなれなかったが現在も相澤&山田とは友情が続いてる。無個性の転孤の事を気にかけてる。因みにコンビニには香山先輩と13号もよく来る

斎藤くん…トガちゃんの彼ぴっぴ、トガちゃんの事は好きだが男友達も多く他校の男子生徒の話ばかりしてきたりと結構振り回されてる。喧嘩もする時はあるが仲は良い。雄英体育祭以降、お茶子が推し。前回、遂にトガちゃんと一線を越える千載一遇のチャンスを得たがコン◯ー◯を自宅に忘れると言う痛恨のミスをしでかした

孤太郎…転孤の父。色々あってアメリカで家族で暮らしてたが娘が結婚して息子が単身日本で暮らしてるので結構寂しい。日本で暮らす息子に食料品とコーギーハーレム写真アルバムを送り付けるのが趣味。

• 5二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 00:37:22

〜他の皆さん〜

AFO…将来の夢が魔王なおじいちゃん。シンパはいっぱいいるが実行部隊になる人間には出会えずボッチで自称魔王をやってる寂しがり屋の人間、一人遊びが得意。個性「摂生」と「ワープゲート」が無いので健康にはかなり気を遣っているがSNSやネット上に散見されるフェイクニュースや陰謀論をソースを調べずに鵜呑みにしてしまい特にエセ健康法によく騙される。ネット上でオールマイトファンとレスバをするのが趣味。運転免許と保険証を持っておらず移動は公共交通機関に依存している。『オールフォーワン魔王軍』を一人で切り盛りしておりメンバーをバイトで募集したが焦凍とお茶子しか応募してこなかったのでそれ以来この二人に執着している。ボッチ故の友人の距離感が分からない

ドクター…個性「摂生」のおじいちゃん。このスレでは学会も追放されておらず個性特異点に関しては真面目に研究を進められている。再生医療においてはウルトラハイパーチートな技術を持っており皆んなから尊敬されている

ギガントマキア…個性「耐久」しか持ってないただの頑丈なオジサン。AFOにも会ってないので現在普通に会社員として働いてる

義爛…元ブローカー(過去形)。ブローカー業があんまり儲からなかったので現在はゲーム配信機器販売業者として働いてる。転孤、秀一、迫とはお得意様で普通に仲良し

今筋強斗…筋トレが趣味のフリーター(無職)。コンビニバイトをクビになったのでやりたい事をやってるが他の生き方がないかを探してる。

• 6二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 00:45:14

麗日さんを遊園地に誘ったは良いけど

なんか上鳴くんと瀬呂くんが気を遣ってくれて服を選んでくれたんだよな

折角だからそのまま借りて今日は麗日さんと遊園地

楽しみだなあ…アレ?楽しみってなんだよ、

麗日さんはかっちゃんが好きで今日は僕のはあくまで下見だぞ????

• 7二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 01:17:30

一旦保守

• 8二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 01:19:32

10までいかないと2時間程度で落ちるらしいので保守

• 9二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 01:21:03

保守

• 10二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 01:23:49

良かったちゃんとまともな服だ

• 11二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 03:18:13

◇クラスメイトたちの暖かい助力

上鳴「いいか、スマホばっかり見ずに相手の顔見て喋れよ。
    あと、麗日もお洒落してくるはずだからちゃんと褒めろよ」
    瀬呂「いつもの高速ぶつぶつは控えろよ。それとな、最低限のエスコート方法は
    メモっておいたから参考にな」
    峰田「羨まけしからんが、納得するしかねえ。万が一あるから持っておけよ(スキンを渡す)」
    飯田「それは……いや、万が一を考えれば正しいのか?(悩む)。ま、まあ、緑谷くんなら
    大丈夫だとは思うが、麗日くんをちゃんと守れよ」

• 12二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 06:09:59

〜一方その頃魔王様〜

ふ〜〜ん

仲のいい友達同士は一緒にBBQや海に行くのかあ

早速焦凍くんとお茶子ちゃんを誘ってみよう

え・・・?焦凍くんはお兄さんとそのバイト仲間のグループに誘われてる?

お茶子ちゃんも女友達に?

・・・・・そっか

(このA5ランクの和牛と海パンどうしようかな)

• 13二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 06:48:46

その状態で海ではしゃぐ体力あんのか?

• 14二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 06:57:38

お茶子「デクくーん、お待たせー!」("待った?" "ううん、今来たところ"やりたかったんやけど40分前なのにデクくんもうおる!)

クソナード「ううん、麗日さん…可愛い、」ボソッ(しまった…遂、待ち合わせ2時間前から来てしまったぞ気持ち悪いとか思われてないかな)

お茶子「え、あ…あはは」

クソナード(アレ?可愛い?可愛いって言ったのか僕は?いや麗日さんの容姿の良さとかはまあ周知の事実だし僕はともかくプロヒーローで容姿の良し悪しがチャートとかにも影響してしまうのはまた事実だし、それに…)

お茶子「じゃ、じゃあ…行こっか」

クソナード「……うん」

芦戸「こちらコードネームPinky、対象Uが対象Mに接触。」

葉隠「対象Mはおよそ2時間前から駅前に棒立ちしており周囲から不審がられてました、どーぞ」

八百万「こちらCreaty、引き続き尾行…デート見守りをお願いします」

蛙吹「流石に過保護過ぎない?」

耳郎「いや、うん…けど緑谷だし、、」

• 15二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 07:16:13

トガ「……は?」
    (バイト先のお兄さんたちに現状を聞かされて宇宙猫になってるトガちゃん)
    (画像省略)

トガ「……なんでそんなことになってるんですか?」
    (※全部クソナードの所為です)

• 16二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 07:19:51

八百万や蛙吹達も遊園地に行っちゃったのか…

俺も飯田とか峰田誘ってどこか行けば良かったかな

そう言えば燈矢兄がバーベキュー誘ってくれたんだけど緑谷達来るかな?

• 17二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 07:33:31

このレスは削除されています

• 18二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 07:42:37

お茶子「あ…デクくん、手繋いでもええ?」

クソナード「え、あ…うん」

ギュ

クソナード「え〜〜と、麗日さんこの握り方は?」

お茶子「ホラ…これなら肉球も触れんやろ?」(彼氏彼女の関係やから何も問題ないよね?うんうん!)

クソナード「う、うん…」(これはあくまでかっちゃんとのデートに備えた練習だから、勘違いするな勘違いするな気持ち悪いぞやめろやめろ麗日さんの手プニプニして気持ちいい麗日さん可愛い可愛い良い匂いするおめかししてて可愛いなひょっとして僕の為に…は?ヤメロ気持ち悪いぞ何考える)

芦戸「なんか…緑谷またブツブツしてね?」

葉隠「本当だ!どうしたんだろうね!」

耳郎「あ、ジェットコースター乗るみたい!ウチらも乗ろ!」

八百万「なんだか楽しくなってきましたわ!」

蛙吹「ところでこの変装、本当にバレないの?」

• 19二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 07:51:49

ヴィラン連合たちの話の主軸から離れてるけど盛り上がってるな

• 20二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 08:03:48

さて…緑谷少年の"でぇと"は上手くいってるだろうか?

今度は水族館のチケットとかでも…

ン?なんだコレは?

『僕とバーベキューと海水浴を楽しみ、僕の手足となり僕を魔王として崇拝してくれる人募集。 死柄木全 電話は◯◯◯-△△△△-□□□□、住所は…』

「……………」

いや、まさかな

けど、もしかしたら……

• 21二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 08:09:43

トガ「今の時間はお茶子ちゃんデートしてるはず……角が立たないようにするには……
    そうだ、これしかないです」
    (お茶子宛てにメールを作成する)
    『やっほー、出久くんとのデート楽しんでますか?
    あのね、デートの終わりにもう一度告白するとよいですよ。
    私も斎藤君と初デートした時の終わりに言ったらものすごく喜んでくれて。
    素敵な思い出です。お茶子ちゃん、愛の告白は何度してもよいものですよ。
    その際はちゃんと名前で呼んであげると、いつもより距離が縮んだ感じも出せますよ。ご武運を』
    (送信する)

トガ「ふう、これで何とかまとまるはずです……多分」
    (不安で仕方ないトガちゃんだった)

• 22二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 08:37:56

相澤「スミマセン校長、その日は休暇を取らせて頂きます」

校長「え?相澤くん珍しいね、いや僕としてはどんどん取ってと言いたいところだけどさ、特に君は」

相澤「ちょっと古い友人とバーベキューに誘われたので」

校長「ああ、白雲くんか……元気にしてる?そう言えば山田くんも休暇取ってたね」

相澤「ええ、最近は何故かうちの生徒達とも交流があるみたいですが」

• 23二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 08:54:32

お茶子(最後にもう一回告白かぁ…うんうん、よお分からんけど確かにそういうのもええよね?!)

クソナード(麗日さん可愛いな…可愛い?何言ってるんだ気持ち悪いぞ、いや麗日さんが可愛いのは客観的事実だから良いだろ別に……麗日さん麗日さん…可愛い可愛い可愛い可愛い…)

お茶子「(会話が…続かん)あ、デクくん!」

クソナード「あ、えっと…麗日さん!クレープ食べない?」

お茶子「へ?」

クソナード「僕取ってくるよ!何が良い?」

お茶子「あ、え〜と…じゃあ」

クソナード「(何やってるんだ僕は、何やってるんだ僕は)」

• 24二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 08:57:21

お茶子「(どしたんやろデクくん……やっぱこの間から変、、)」

男A「あれ?ねえねえ、君一人?」

男B「かわいいね!ねえねえ、俺らと遊ばない?」

お茶子「へ?あ…ちょ、」

出久「ハア…何やってるんだろ僕…麗…」

お茶子「あ、えっと…スミマセン」

男A「いいじゃんいいじゃん」

男B「ねえねえ、」

出久「(……は?)」

• 25二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 09:12:37

暴力はダメだー!
    ヒーロー目指してる身だと余計に!

• 26二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 10:07:47

お茶子「え〜と、スミマセン彼s…」

ガシッ

出久「僕の彼女に何か用ですか?」

お茶子「へ・・・?あ、」

男A「あれ〜?彼氏連れ?」

男B「ごめんごめん、それは失礼!デート楽しんで!」

お茶子「あ、あはは…」

出久「麗日さん、行こ」ギュッ

お茶子「うん…」

出久「(嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ麗日さんが麗日さんが麗日さんが麗日さんが、かっちゃんが好き?だからどうした麗日さんは麗日さんは麗日さんは)」

お茶子(デクくん…?)

芦戸「あれ…緑谷変じゃない?」

耳郎「うん…」

• 27二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 10:38:21

小僧……それでいい。
    あと、手は優しく、しかししっかりと握れ……
    お前を補完できるものがあるとすれば、きっと彼女だ。

• 28二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 10:50:47

〜一方その頃コンビニ〜

迫「なあ〜仁、お前今度のバーベキューさあ」

仁A「任せろ!荷物持ちでも運転でも!」

迫「いや、荷物は俺が持つし運転は秀一がやるし」

仁B「おーい、棚卸し終わったぞー」

仁C「それよりレジ混んでるぞ!俺があっち行く!」

仁D「いや俺が!」

仁E「圧紘!大丈夫か!俺に任せろ!」

迫(いや、もう全部アイツ一人で良くね?)

• 29二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 11:56:02

そうだこの分倍河原トラウマないんだ

• 30二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 12:11:56

お茶子「ふふふ、なんか二人で過ごしてたらすっかり夕方なってもうたね」(デクくん変やったけどやっぱり楽しかったなあ)

お茶子「(ハッ!!そうや…もう一回告白するようトガちゃんに言われたんやった…けどなんで?)」

出久「うん……」(麗日さん…)

これが終わっちゃったら麗日さんはかっちゃんの所いっちゃうのかな?かっちゃんと同じ事するの?

かっちゃんとデートするの?クレープも半分こするの?キスしたりするの?そしてそしてそして…

『転んじゃったら縁起悪いもんね』

『頑張れって感じがして私なんか好きだ』

出久「嫌……だなあ、」ボソッ

僕はどう考えてもこの時おかしかった、

だってそうじゃなかったらこんな事するわけなかったんだ

• 31二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 12:13:21

お茶子「あ、あのねデクくん!私デクくんの事大す・・・

チューーーーーー

お茶子「!?」

芦戸「」

葉隠「」

耳郎「」

八百万「」

梅雨「」

麗日さんは掌も柔らかくてプニプニしてて気持ちよかったけど唇も気持ちいいんだなあ柔らかくて…ファーストキスはレモンの味がする、てよく聞くけどこれはなんて言うか…

……………て、あれ?オイ

僕 今 な に し て る ? ?

• 32二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 15:18:33

芦戸「緑谷…キスしたよね?」

葉隠「したよね!」

八百万「あ、麗日さん逃げましたよ」

梅雨「緑谷ちゃん、慌てて追いかけてるけど」

耳郎「…麗日、思いっきり個性使って飛んで逃げてるけど」

芦戸「緑谷もジャンプして追いかけてるけど」

葉隠「あ、飛距離が微妙に足りなくて落ちた」

八百万「着地しましたけどその場で土下座してますね」

梅雨「けどお茶子ちゃん、既に脇目もふらず逃げてるわ」

耳郎「…うん」

• 33二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 21:56:20

保守

スレッドは8/6 07:56頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。