醤油 砂糖 みりん 酒だ

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 06:45:57

    和の煮物に欠かせない四大幻獣だ
    あとは好みで調整すればいい

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 07:11:44

    でも俺さあ さしすせその中で酢と味噌は格落ちだと思うんだよね
    だって日本料理ならほぼ必ず使うと言ってもいい砂糖塩しょうゆに比べて使用頻度が低いでしょう

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 07:16:31

    >>2

    その2つはそいつらメインの味付けにした時のポテンシャルが凄すぎルと申します

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 07:17:55

    待てよ小鉢が少ない現代だと頻度が落ちるだけで酢の物や和物と味噌汁は毎食ほぼ確実に付いてくるんだぜ

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 07:30:43

    >>4

    ふうん

    そいつらは別働隊ということか

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています