あにまん失敗料理部

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 14:38:58

    見た目が完全に残飯⋯

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 14:42:05

    なおフォカッチャは成功した模様

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 14:44:40

    控えめに言ってゲロ
    何作ったんや

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 14:48:55

    余り物で作った何か
    余らせてたSE〇YUの大容量ポテサラと冷凍してあった鮭をぶち込んで大量のオリーブオイルで焼いたらお好み焼き〜なんちゃって西洋風〜になると思ってたんだよね
    なおこのザマ

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 14:55:17

    味は?
    説明見る限り美味そうに思えるけど

  • 6二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 14:56:48

    >>4

    お好み焼き風にしたいなら水と小麦粉である程度生地としてちゃんとまとめることだな!

  • 7二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 15:01:17

    味は普通に美味しい
    醤油が大好きだからまじほんのちょっとだけ醤油海鮮だし入りを入れたら鮭とマッチして美味い
    オリーブオイル入れたからかパリパリな部分もあって香ばしさもある
    ただゆっくり食べないと若干胃もたれしそう

  • 8二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 15:03:39

    材料的に間違いないし味は美味しそう

  • 9二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 15:06:26

    ポテサラ自体油あるからオリーブオイルの数減らしなさい

  • 10二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 15:09:00

    >>9

    それは本当にそうなんだよね

    作る前は揚げ焼きにしたら油で揚がった部分から固くなってひっくり返せると思ってた

    結果固まんなかった

  • 11二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 15:11:22

    フォカッチャは中ふわふわ外ザクッで普通に美味いんだよな
    ただ粗塩かけすぎたしょっっぺえ

  • 12二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 15:26:14

    こういうのってもう一回作ろう!って同じ材料用意してもなんか違くなるよね
    でも美味しそうだから今度試す。絶対

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています