ジャイアンか

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 18:39:41

    煮込み料理を作るにあたって出汁の重要性に気付いてるあたり多分上手いぞ

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 18:40:45

    せみの抜け殻だけは絶対入れるな

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 18:42:01

    どうして紫色なの?

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 18:43:03

    >>3

    おそらくブルーベリーかぶどうジャムだ

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 18:44:28

    ちなみにピザ作った時はカエルとかザリガニ入れてるらしいよ
    スネ夫のためにおフランスで一般的な食材を入れるとは友人思いだよねスミちゃん

  • 6二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 18:50:03

    剛田お前はなんだ?
    歌も勉強も料理も壊滅的で何が残るというのだ

  • 7二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 18:50:46

    >>6

    暴力…

  • 8二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 18:52:42

    >>7

    おいおいもしもの時心の友を守るための力でしょうが

    あっでも新品の殴り心地は試させてもらうでヤンス

  • 9二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 18:53:21

    >>6

    野球…

  • 10二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 19:00:17

    >>6

    悪知恵…

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