一番ご飯に合う

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 22:17:43

    それが韓国のりです

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 22:17:58

    たかいーよ

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 22:18:40

    飯を食うにはしょっぺーよ つまみとしてはウマいけどね

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 22:19:34

    パリパリすぎて米を巻く前に割れるんだよね
    まあ美味いから別にいいんだけどね

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 22:19:39

    ドンキで大量に売ってて久しぶりに買ったら美味かったんだァ
    おすすめの食べ方を教えてもらおうかァ
    あっワシは粉々にして散らして焼肉と混ぜて胡麻振りかけてご飯と食うでやんす

  • 6二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 22:19:48

    …味付け海苔でいいですねパンッ

  • 7二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 22:20:15

    やっぱりジャ ップの海苔よりうまいよねパパ
    はーっジャッ プも見習ってほしいのォ

  • 8二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 22:20:18

    ろぴあ以外うまくねーよ

  • 9二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 22:20:53

    >>6

    味つけ海苔と韓国海苔で味全く違うのに同じものとするとは立派な舌バカや

  • 10二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 22:22:04

    メーカーと時期によって味変わりすぎぃ〜〜〜〜っ
    油ひったひたなやつ探して見つかったと思ってまた買ったら全然油かかってなくてシナっシナですよ=神

  • 11二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 22:22:50

    砕いて卵かけご飯に振りかけるのが気に入ってるのは俺なんだよね
    あっ今パリパリ感なくなって微妙って思ったでしょ ククク…

  • 12二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 22:22:58

    >>5

    チーズに挟む…

  • 13二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 22:24:55

    普通の海苔だとすぐ一発で折れたッするからご飯に合わせづらいーよ
    チリチリになってるやつ=神 ご飯にかけてそのまま掻っ込むとうまいんや

  • 14二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 22:28:09

    ジャバンのりをご飯にかけてやねぇ…
    ご飯が見えないくらいこんもりかけてやねぇ…

  • 15二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 22:29:55

    辛ラーメンの上にふりかけると美味いのん

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています