- 1二次元好きの匿名さん21/09/18(土) 22:59:03
今日はヘリオスを実家に招いてお泊り会をしている。
お風呂場から聞こえてくるヘリオスの声から楽しんでいる様子が伝わってくる。
先にお風呂を済ませた私はベッドで涼んでいた。
足元にはヘリオスが寝る布団が敷いてある。
客間を勧めたのだが、ヘリオスに強く懇願されて私の部屋で寝ることになった。
「一緒の部屋で寝るのかあ……」
そうつぶやくと急に頬が熱くなってきた。
いやいや、普段から寮で一緒なんだから今更意識するようなことじゃ……。
「パーマー!上がったよー!」
「おわぁ!?」
ベッドの上で飛び上がってしまった。
タオルで髪を乾かしながら不思議そうに見つめるヘリオスをなんとかごまかす。
「あはは、ちょっと考え事してたから。ほ、ほらベッド座りなよ」
ヘリオスがにやりと笑った。
そしてベッドに近づき───私の膝の上に座った。
「へ、ヘリオス!?」
「んー?髪の毛拭いてほしいなーって」
頭ごとタオルを押し付けてくる。
実家のシャンプーの香りにヘリオスの匂いが混ざって頭がぐちゃぐちゃになる。
「わ、わかったから一旦どいてくれる?」
「ウチの体重くらいパーマーなら平気っしょ?」
たしかに重さは大丈夫だ、むしろ軽いくらいで。
問題はヘリオスのお尻が乗っているということだ。
ヘリオスとはよく着替えなどでお互いに身体を見る機会が多い。
そのたびに身長のわりによく育った胸や尻が目に入るのだが。
見るのと実際に触れるのとはわけが違うんだってヘリオス~!
などと頭の中で絶叫していると、急にこちらにかかる圧力が強くなった。
ヘリオスに押し倒されたと気が付いたのは、彼女がいたずらっぽい笑みでこちらを見下ろしてからだった。
そして唇への柔らかい感触とともに視界がヘリオスの顔でいっぱいになって。
その日の夜は、ほんの少しだけ長かった。 - 2二次元好きの匿名さん21/09/18(土) 22:59:34ウマ娘巨尻ランキング|あにまん掲示板1位 ウエストとの差33cm ミホノブルボン、ゴールドシップ2位 ウエストとの差32cm キタサンブラック、ダイタクヘリオス3位 ウエストとの差31cm タイキシャトル、グラスワンダー、シ…bbs.animanch.com
このスレを見て書きたくなりました
たまにはヘリオス攻めもいいかなって
お目汚し失礼しました
- 3二次元好きの匿名さん21/09/18(土) 23:00:46
続けていいよ👍
- 4二次元好きの匿名さん21/09/18(土) 23:03:23
ん〜いいね2回押した
- 5二次元好きの匿名さん21/09/18(土) 23:05:19
心で百回ハート押した
パマヘリは良いぞ、ヘリパマも良いぞ - 6二次元好きの匿名さん21/09/18(土) 23:16:05
ヘリパマもっと増えろ
- 7二次元好きの匿名さん21/09/18(土) 23:18:49
パマヘリでもよろしければ…
パーマー「ヘリオス、メイク落とし貸してくれる?」|あにまん掲示板っと、サンキューヘリオス!……いつも思うんだけどヘリオスってさメイク落としても美人だよねいや、もちろんメイクしたヘリオスもすっごいかわいいけどさなんていうかギャルっぽい感じとはまた違う、美人系?って感…bbs.animanch.comパーマー「ヘリオス、ヘリ落としてくれる?」よし!ここでリロードして、そろそろ占領ポイントが……やったー!勝ったぁー!ヘリオス、ナイスアシスト!いやあ、えふぴーえす?なんて全然知らなかったけど楽しいもんだね!……実家だとそういうゲームとかやらな…bbs.animanch.comパーマー「ヘリオス、今度のオフに実家へ一緒に来てもらいたいんだ」|あにまん掲示板うん、お父さまとお母さまにヘリオスのこと紹介したいんだ予定は?空いてる?よかった、じゃあ連絡しておくねあれ、大丈夫?顔赤いけど……季節の変わり目だから体調には気をつけないとね正装?いや別に私服でいいと…bbs.animanch.comパーマー「……おはよ、ヘリオス」|あにまん掲示板よく寝てたね疲れがたまってるならもう少し寝てても大丈夫だよん?妙な感触の枕?あはは、そりゃそうだよ私の腕だもん覚えてない?私のベッドで寝転がりながら話してたらヘリオスがうとうとしだしてさ枕で寝かせよう…bbs.animanch.comパーマー「キスしないと出られない部屋……?」|あにまん掲示板ど、どうしようヘリオス!?キスってあれだよね……その、ちゅーってするやつ……いや!ヘリオスとするのが嫌だってことは全然ないよ!?でもさ、私がよくてもヘリオスのほうが……ってなんで目閉じてるの!?ほら、…bbs.animanch.comパーマー「な、なんかごめんねヘリオス……」|あにまん掲示板まさか最上階のスイートルームとってるとは思わなかったよ……その、ドレス大丈夫だった?きつくない?……やっぱりヘリオスはきれいだね、よく似合ってるふふっ、恥ずかしがるヘリオスもかわいいよね、ヘリオス。左…bbs.animanch.com - 8二次元好きの匿名さん21/09/18(土) 23:20:26
ありがてぇありがてぇ
- 9二次元好きの匿名さん21/09/18(土) 23:39:25
グレート(偉大)だ、スレ主