【閲覧注意・CP?】真斗「柚葉とアリスがいない?」

• 1二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 12:21:12

リン「うん……どこにもいないみたいでね?お兄ちゃんも今探してるんだけど全く手がかりが見つからなくて。」

真斗「それで俺が何か知ってないかと思ったんスね。実は俺も2人を探そうとしてたところで、心当たりならバッチリあるっス!」

リン「本当!?どこに行ったか分かる?」

真斗「そこまでは分からないっス……でも前にショッピングモールに行こうとか言ってた気がしたな。」

リン「一緒には行かなかったの?」

真斗「普通なら柚葉に荷物持ちでも頼まれるはずなんスけどね……」

リン「実は『やっと2人に慣れたね♡』的なことだったりして?」

真斗「そんなまさk……いや、うん?」

• 2二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 12:33:09

──ルミナスモール

リン「ショッピングといえばやっぱりここだよね!」

真斗「……なぁリンちゃん。やっぱり2人の邪魔をするのはやめた方が……」

リン「え、あの話まだ信じてるの?」

真斗「信じてるというか説得力があるっていうか……あの2人、妙に距離が近いんスよね。」

リン「ほほう?詳しく詳しく!」

真斗「なんというか柚葉の方は同年代で同性の友達ってことで嬉しいのは伝わるが、ボディタッチが多い気がするとか……アリスの方も顔は恥ずかしがっていても満更でもなさそうというか……」

リン「へぇ、よーく見てるね。」

真斗「……正直柚葉を取られたような感じがして妬ける時はあるっス。」

リン「!!!!!」

真斗「そ、そういうのじゃないんで!!……あ〜、さっきの言い方はダメだな。要するに俺一人だけちょっと浮いてるというか、輪に混ざれなくて居心地が悪い時があるってことっス。」

リン「あぁ……3人組になると陥りがちだよね……」

• 3二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 12:40:34

アストラ(男装)「あら?リンじゃない!」

リン「えっ、その声は……アス、デタラメチャーハン!?」

アストラ「咄嗟の判断ありがとう。でも今回の変装には自信があるから、同姓同名ってことで通してるの。」

リン「……あれ?アストラさんの後ろにいる子は?」

???「……///」

アストラ「イ〜ヴ!挨拶しないのは失礼でしょ?」

イヴリン「くっ、ぅ……」

リン「どうしたのその服!?すっごく可愛いよ!!」

真斗「……。」

真斗(……あぁ、分かったぜ。俺女子の会話に混ざりずらいんだ。)

• 4二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 13:00:22

リン「いやぁ変装って奥が深いなぁ。イヴリンの可愛い姿もっと見たかったかも!」

真斗「……リンちゃん。」

リン「どうかした?すごい真剣な顔だけど。」

真斗「俺をッ!!!!!!女の子にしてくださいッ!!!!!!」

リン「?????????????」

• 5二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 13:21:09

リン「えっここホロウじゃないよね?」

真斗「俺は至って正気っス!!ただ……あの2人から疎外感があったのは俺が女子の話題についていけないせいだと思って。」

リン「あ、あぁ……そういうこと。」

真斗「なんで、柚葉たちを探す前に俺に女子トークを教えてくれないでしょうかッ!!!!」

リン「わ、わわわかったから!!他の人も見てるからちょっと移動しよ?ね?」

• 6二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 13:36:43

──ブレイズウッド

真斗「……移動しすぎじゃないスか?」

リン「いいや、ここで合ってる。なぜなら……」

シーザー「な、なぁ……俺様もあんまりじょしとーく?ってのが分からないんだけどよ。」

ルーシー「シーザーはともかく、ワタクシに頼るなんてお目が高いですわね。」

リン「……という感じ!乙女代表と淑女代表に教われば、まず女の子がどういう生き物か分かるかも!」

真斗「な、なるほど!」

リン「てことで2人とも!狛野を立派な女の子にしてあげて!」

シーザー「……よし分かった!俺様に任せな!!」

ルーシー「やっぱり嫌な予感しかしませんわ。」

• 7二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 13:51:53

(1時間後)

シーザー「んちゅ……んっ……」

ルーシー「しぃざっ……んぅっ……///」

真斗「」

リン「狛野!上手くやれて……えっ、これどうなってんの。」

真斗「その、途中から2人の口喧嘩が始まって……"お約束的な感じ"で互いの唇が……」

リン「ヤー……」

• 8二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 13:54:59

地獄で草

• 9二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 14:09:46

──141店前

エレン「女子トーク?」

真斗「是非ッ!!ご指導ご鞭撻の程をよろしくお願い致したくッ!!」

エレン「えぇ……そんなの雑誌とネット記事読んでるくらいだし、特段難しいことも無いって。」

真斗「えっ?」

エレン「まず、女の子はオシャレしたいじゃん?」

真斗「は、はい。」

エレン「だから雑誌と新聞を読む。気になる俳優がいるから雑誌と新聞を読むし、美味しいお店とか最近の流行りとかその他諸々全部雑誌。」

真斗「ざ、雑誌。」

エレン「せっかくだしこれ読まないからもうあげる。あぁでも、銀削りだけ貰ってくから。」

真斗「……。」

リン「えっと……大丈夫?」

真斗「……なんというか、逆にわかんなくなってきたっス。」

エレン(あーカリンちゃんとスケベしたい。)

• 10二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 14:39:22

リン「もうすぐ日が暮れるね……柚葉とアリス、もう帰ってるんじゃないかな?」

真斗「あぁ……それもそうか。」

ピリリリリリリ

ピッ

リン「もしもし?」

アキラ『……ン!……すけ……ぁあ!!』

???『にが…………アキ……なのです♡』

???『……れも……搾……しゅぎょ……』

プツッ ツーツーツー

リン「よし、柚葉たちのところに行こっか!」

真斗「えっ?」

• 11二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 15:27:28

アキラだけ正常運転だな、よし

• 12二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 15:47:19

柚葉「あっ!真斗!どこ行ってたの?あ、リンもいらっしゃい!」

リン「やっほー!」

真斗「わ、悪ぃ。お前ら探してて……」

柚葉「もう……あそこに書き置きしてるの見てなかったの?」

真斗「え?」

[ルミナスモール行くから留守番よろしく]

真斗「あぁ……」

アリス「完全に見落としてたって顔なのだわ……」

柚葉「まぁでも、何も言わなかった私も悪かったよ。はいコレ。」

リン「ん?何それ。」

柚葉「真斗にあげるの。ほら、開けて開けて?」

真斗「お、おう。なんだ……タオルとかか?」

• 13二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 15:49:22

真斗「……!これって、水着か?」

柚葉「大せいかーい!」

アリス「海辺でずっと暑そうだったから、サプライズで買ってあげようと思ったの!」

柚葉「サイズの合ってるやつ探すの大変だったんだよ?」

リン「色々おっきいからね……」

真斗「そうか……サプライズだったんだな。」

柚葉「ん?どうかした?」

真斗「俺……最近浮いてるような気がして、不安だったんだ。」

• 14二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 16:20:43

柚葉「……真斗。」

真斗「だから……すまん!!お前らを疑うようなことをして、本当に悪かった!!」

アリス「……謝るのはこっちの方なのだわ。」

アリス「確かに、正直言って私は柚葉との方が安心する。あんなことがあった後だから尚更。きっとそれが今までの態度にも出てしまっていたんだと思うわ。」

アリス「でも、真斗とも最高の友達でいたいって思いはちゃんとあるの!だから……ごめんなさい!!」

柚葉「……これ私の番?」

リン「照れちゃダメだよ柚葉〜!」

柚葉「て、照れ!?」

• 15二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 16:33:57

柚葉「……私も、アリスっていう色々近い友達が出来て嬉しかった。それで『真斗とは幼なじみだから』とかそんな理由に甘えて、アリスばっかりになって……」

柚葉「真斗も大事な人なんだから、こんなことはいけないよね。……ごめん。」

3人「「「……。」」」

リン「……さて!仲直りが済んだことだし、早速狛野の水着姿を見てみようよ!」

真斗「いや、えっ?はぁ!?」

柚葉「あっ!見たい見たーい!!」

アリス「わ、私も!!」

• 16二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 16:45:48

真斗(水着)「……サイズは確かに合ってるぜ。伸縮性も申し分無いし、暑さ対策も十分にされてる。」

柚葉「じゃあいいじゃん。」

真斗(水着)「待てよ!?こんなピッチピチでいいのか!?なんかその……色々はっきりしちまうというか……」

アリス「おっきい……」

真斗「アリス!?」

柚葉「まぁ泳ぐ時以外は上着を羽織ったりすればいい感じのシルエットになるよ。ソコもよっぽどの人じゃないと見ないわけだしぃ?」

アリス「な!?ち、違うのだわ!!」

リン「仲直り出来たみたいだね!」

真斗「……あれ?そういやリンちゃんは柚葉たちに用事があったんじゃないのか?」

• 17二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 16:47:07

リン「あぁ……あれね。本当は心霊スポットの探索に皆で行こうと思ってたんだけど今日はもうお兄ちゃんが干からびてそうだし。」

真斗「あの電話本当に何があったんだよ!?」

リン「ということで今度また来ることにして、今日はもう帰るよ。みんなバイバイ!」

柚葉「バイバ〜イ!!」

アリス「また明日〜!」

真斗「……行ったな。さて、そろそろ着替え……」

ガシッ

真斗「え」

• 18二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 17:15:39

柚葉「……確かにその水着、ピッチピチだよね。そうなるように選んだもん。」

真斗「……お、おう。」

アリス「やっぱり近くで見ても大きいのだわ……」

真斗「ま、待てよ。何する気だ?なんか怖いぞ?なぁ!?」

柚葉「真斗が可愛くてえっちなのが悪いんだよ……♡」

アリス「……♡」

(その後を見た者はかまちーしか存在しなかった。

だが彼は決して口を割らない……それが"義"であると信じているから。)

【完】

• 19二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 17:18:38

なんかカかまちー漢になってる…

• 20二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 17:18:54

二人がかりに勝てるわけないだろ!

• 21二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 17:19:49

ファッキンバードと発情狐に襲われているアキラかわいそう

• 22二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 17:44:29

発情リナさん/ショタ喰い師匠の人かな?

毎回面白いSSをありがとう。

• 23二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 22:59:24

狛野君のガタイなら場数を踏めば逆転できそう

まあ次頑張ろうということで

スレッドは8/7 08:59頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。