- 1二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 21:21:47
- 2二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 21:23:18
甘さ控えめで作ればそりゃ甘すぎないに決まっていると思われるが…
- 3二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 21:24:53
俺は牛乳寒天にミカンを入れるやつを無条件で軽蔑する
分けた方が絶対美味いんや - 4二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 21:27:00
お言葉ですが寒天自体は無味無臭ですよ
昔、超甘党で羊羹好きの作家が「夢だったんですよ」とか言いながら干す前の寒天を丸かじりしてすげぇ微妙な顔してたのん - 5二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 21:27:05
- 6二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 21:28:19
牛乳寒天の味付けをシロップを切ったみかん缶詰のみでやったらさっぱりしすぎたんだよね
- 7二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 21:33:36
- 8二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 21:43:29
- 9二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 21:44:20
砂糖を思った以上にたっぷりと入れるんや
- 10二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 21:49:16
- 11二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 23:41:34